Да, похоже зашевелились конкуренты, год тяжелый, заказов мало, вот и льют друг друга грязью, в то же время рекламируя себя ( лучше ехать в Бурзян). И почему друзья сами не напишут ( видел у друзе...
Алексей, 17 декабря 2015 г.
Показать все отзывы
01_30_marshala_zhukova_39_1

Да, похоже зашевелились конкуренты, год тяжелый, заказов мало, вот и льют друг друга грязью, в то же время рекламируя себя ( лучше ехать в Бурзян). И почему друзья сами не напишут ( видел у друзей), более чем странно. Да и работник та же подстава, грязно играете, господа.

Алексей, 17 декабря 2015 г.

Мой вам совет, товарищи заказчики, если обращаетесь все таки в данную "шаражку", то приезжайте на приемку заказу с опытным специалистом, который увидит, как тщательно с помощью отбеливателей и шлейф машинки удалены плесень и гнилые сучки. По поводу сучков - их высверливают и вбивают нагель из березы, спустя время он сохнет и сужается и остаются только дыры. Я являлся сотрудником данной конторки и меня не рассчитали при увольнении, поэтому пишу всю правду тут и везде, где возможно. Обратился в трудовую инспекцию. Компания на грани, поэтому подумайте, прежде чем вносить предоплату.

Дмитрий, 29 ноября 2015 г.

Являлся сотрудником, знаю все изнутри - лес плохой, производство без соблюдения технологий, условия работы ужасные. При увольнении кинули с зарплатой. Сейчас обратился в Трудовую инспекцию, вопрос решается. Мой совет - сюда не обращаться ни по какому либо вопросу....

Дмитрий, 29 ноября 2015 г.

Видел построенный дом у друзей, брус явно некондиционный у Галор. Очень много трещин, гнильцы, плесени.
Мое мнение, лучше ехать в Бурзян. И дешевле, и надежнее!
Очень кстати много отрицательных отзывов уже на эту фирму. Большинство на несоблюдение технологий жалуются.
А ведь дом строишь один раз в жизни.
Пообщался с людьми на форуме отзывов об этой фирме ООО Галор г.Уфа: http://galor.ru - Форум ООО Галор Деревянные дома, тоже многие не лучшего мнения о фирме. Но каждому решать самому, конечно.
Эта фирма везде пишет на себя положительные отзывы, они и такие и сякие... Но народ не обманешь, правду не утаишь!
Хватит уже дурить народ! Даешь качество,а не тяп-ляп.

Максим Петрович, 20 октября 2015 г.

Видно, что работают профессионалы, все четко, слажено, нет лишней суеты, приятно смотреть на такую работу. Все выполнили в срок, никаких претензий, спасибо рабочим большое!

Анастасия, 08 января 2015 г.

Хотелось бы поблагодарить фирму "Галор" за ее проделанную работу, все очень нравится, дом получился на славу, особое спасибо строителям

Гульнара, 27 ноября 2014 г.

Вас приветствует компания Галор
Отвечая на претензию заказчика, хотим заметить, что еще при изготовлении проекта поднимался вопрос по поводу фундамента. Клиент указал, что фундамент готов, он сделал его сам. После установки сруба фундамент начал проседать, что отрицательно сказалось на всем доме, стены начали давать усадку не равномерно, что привело их к деформации и появлению зазоров. Он попытался обвинить нашу компанию и потребовал компенсацию, хотя вины нашей здесь нет, мы попытались найти компромисс, но его интересовали только деньги. На сайте у нас есть этот дом, и на момент постройки он был идеален. Заказчик подписал акт приемки, все задокументировано, а сейчас просто срывает злость и портит нашу репутацию, хотя наша фирма работает с 2002 года, и построено около 1000 домов. Если бы мы работали не качественно, то отрицательных отзывов, поверьте, было бы намного больше - это факт. Мы работаем на профессиональном оборудовании и критические дефекты исключены. Клиент принимает комплект дома 2 раза, первая предварительная сборка производится в производственном цехе, принимается заказчиком, подписывается акт приемки, только потом вывозится на участок и собирается, после этого происходит вторая приемка дома, и также подписывается акт приемки готового дома, так что идет двойной контроль. К тому же не были выполнены условия эксплуатации деревянного дома на начальном этапе, прописанные в рекомендательных письмах, которые мы предоставляем нашим клиентам после завершения строительства. Большой ошибкой было и то, что клиент начал отапливать дом сразу после завершения строительства, не выдержав рекомендуемое нами время, хотя бы полгода, для равномерной усадки и просушки бруса, так как при разных температурах, внутренние стены начинают сохнуть быстрей чем внешние, что также привело к деформации и неравномерной усадке.

ООО Г алор, 04 ноября 2014 г.

Вас приветствует компания Галор. Отвечая на претензию заказчика, хотим заметить, что еще при изготовлении проекта поднимался вопрос по поводу фундамента. Клиент указал, что фундамент готов, он сделал его сам. После установки сруба фундамент начал проседать, что отрицательно сказалось на всем доме, стены начали давать усадку не равномерно, что привело их к деформации и появлению зазоров. Он попытался обвинить нашу компанию и потребовал компенсацию, хотя вины нашей здесь нет, мы попытались найти компромисс, но его интересовали только деньги. На сайте у нас есть этот дом, и на момент постройки он был идеален. Заказчик подписал акт приемки, все задокументировано, а сейчас просто срывает злость и портит нашу репутацию, хотя наша фирма работает с 2002 года, и построено около 1000 домов. Если бы мы работали не качественно, то отрицательных отзывов, поверьте было бы намного больше - это факт. Мы работаем на профессиональном оборудовании и критические дефекты исключены. Клиент принимает комплект дома 2 раза, первая предварительная сборка производится в производственном цехе, принимается заказчиком, подписывается акт приемки, только потом вывозится на участок и собирается, после этого происходит вторая приемка дома, и также подписывается акт приемки готового дома, так что идет двойной контроль. К тому же не были выполнены условия эксплуатации деревянного дома на начальном этапе, прописанные в рекомендательных письмах, которые мы предоставляем нашим клиентам после завершения строительства. Большой ошибкой было и то, что клиент начал отапливать дом сразу после завершения строительства, не выдержав рекомендуемое нами время хотя бы полгода для равномерной усадки и просушки бруса, так как при разных температурах, внутренние стены начинают сохнуть быстрей чем внешние, что так же привело к деформации и неравномерной усадке.

ООО Галор, 04 ноября 2014 г.

Всем доброго времени суток. Отвечаем на претензию заказчика, хотим заметить, что еще при изготовлении проекта поднимался вопрос по поводу фундамента, клиент отказался от наших услуг мотивируя тем, что фундамент сделает сам, в итоге после установки сруба фундамент начал проседать, что отрицательно сказалось на всем доме, он попытался обвинить нашу компанию и потребовал компенсацию, хотя вины нашей здесь нет, мы попытались найти компромисс, но его интересовали только деньги. На сайте у нас есть этот дом, и на момент постройки он был идеален, заказчик подписал акт приемки, все задокументировано, а сейчас просто срывает злость и портит нашу репутацию, хотя наша фирма работает с 2002 года, и построено около 1000 домов, если бы мы работали не качественно, то отрицательных отзывов, поверьте, было бы намного больше - это факт, тем более мы работаем на профессиональном оборудовании и критические дефекты исключены, клиент принимает комплект дома 2 раза, первая сборка проходит в производственном цехе, принимается заказчиком, только потом вывозится на участок и собирается, после этого происходит вторая приемка дома, так что идет двойной контроль, соответственно и качество на высоте. Приезжайте к нам на производство все увидите сами.

ООО Галор, 03 ноября 2014 г.

Доброго времени суток всем! Я хочу выложить отрицательный отзыв об этой компании. Отрицательный отзыв заключается в том, что компания "Галор" построила мне дом в Нефтекамске, сдали осенью 2013 г. По гарантии обратился в феврале 2014 г., писал, звонил,отправлял письма с претензиями и фото. После десяти попыток дозвонился, все таки обещали приехать, посмотреть. Дождался, приехали где то в начале августа, посмотрели, развели руками, обещали исправить через две недели. Но так никто и не приехал. Звонил им, как всегда одни обещания. 7 сентября 2014 г. вышла гарантия. Так что имейте в виду, что они не ответственно выполняют работу, дом собрали и все, а то, что на крыше утеплитель пропускает тепло в множественных местах, чердак покрылся инеем и бревна начнут гнить, им наплевать. Стены ужасно повело (межкомнатные перегородки), образовались зазоры до 2 см между бревнами на втором этаже. Я уже молчу о том, что во время поднятия дома при неправильном хранения бруса допустили синеву(плесень), при том, что стоимость бруса не из дешевых (ангарская сосна). Для того, чтобы вы не думали, что я вру, вот мои координаты: Нефтекамск ул.А-Валиди д.1 тел.+7-903-311-78-30, ildarku@bk.ru Пишите, звоните, приезжайте, отправлю фото на почту. Не хочу, чтобы другие покупатели страдали от недобросовестных производителей.

Ильдар, 06 октября 2014 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

28
Stat-bgr
1
44
Stat-bgr
2
28
Stat-bgr
3
34
Stat-bgr
4
17
Stat-bgr
5
29
Stat-bgr
6
25
Stat-bgr
7
24
Stat-bgr
8
25
Stat-bgr
9
95
Stat-bgr
10
78
Stat-bgr
11
51
Stat-bgr
12
74
Stat-bgr
1
46
Stat-bgr
2
60
Stat-bgr
3
56
Stat-bgr
4
62
Stat-bgr
5
52
Stat-bgr
6
58
Stat-bgr
7
62
Stat-bgr
8
44
Stat-bgr
9
86
Stat-bgr
10
76
Stat-bgr
11
140
Stat-bgr
12
68
Stat-bgr
1
63
Stat-bgr
2
77
Stat-bgr
3
57
Stat-bgr
4
58
Stat-bgr
5
70
Stat-bgr
6
72
Stat-bgr
7
49
Stat-bgr
8
66
Stat-bgr
9
76
Stat-bgr
10
55
Stat-bgr
11
37
Stat-bgr
12
62
Stat-bgr
1
47
Stat-bgr
2
55
Stat-bgr
3
66
Stat-bgr
4
56
Stat-bgr
5
53
Stat-bgr
6
36
Stat-bgr
7
39
Stat-bgr
8
33
Stat-bgr
9
34
Stat-bgr
10
21
Stat-bgr
11