5 лет назад «приобрели» дом у одной компании, не буду писать название, полноценный отзыв о ней уже написан, там все крики души изложены. Суть в том, что там мы своего дома так и не дождались… Чер...
Денис, 02 июля 2017 г.
Показать все отзывы
 Строим Вашу мечту!
  Группа компаний «Жилой Квартал» является одной из динамично развивающихся организаций на рынке загородной недвижимости, которая начала свою деятельность в 2001 году.
  Ее основателями стали инициативные и творчески мыслящие люди, имеющие значительный опыт работы в различных отраслях экономики. Нашей целью является предоставление профессиональных, качественных услуг в сфере строительства.
  У нас работают опытные архитекторы, инженеры, прорабы и строители, которые имеют высшее строительное образование, допуск к специализированным работам, отлично выполняют любые строительные работы. Наша компания выполняет комплекс проектных, строительных и монтажных работ на высоком профессиональном уровне.
  Весь цикл работ, от непосредственного возведения дома и до внутренней отделки помещения, выполняют квалифицированные специалисты, которые готовы взяться за работу любой сложности.
  Основными видами деятельности ГК «Жилой Квартал» являются:
  - оказание услуг в сфере строительства коттеджей, таунхаусов из красного кирпича, бань, заборов, гаражей «под ключ» по типовым и индивидуальным проектам;
  - юридическое сопровождение клиента с момента покупки земельного участка до передачи правоустанавливающих документов по коттеджу и земельному участку.
  Понятие «надежность» стало важнейшим атрибутом как самой компании, так и возводимых ею объектов. На всех стадиях строительства – от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ – наши специалисты отслеживают качество и соблюдение всех технологических норм.
  Поскольку все должно быть идеально как внутри, так и снаружи дома, то результатом нашей работы всегда является сдача полностью готового к проживанию дома без мелких недоделок и строительного мусора.
  Отличительной чертой ГК «Жилой Квартал» является не только предоставление услуг в сфере строительства коттеджей «под ключ», но и осуществление их последующего гарантийного обслуживания.
  При заключении договора нашим клиентам предоставляется график выполнения всех этапов работ, предварительный сметный расчет на строительство.
  Мы будем рады видеть в нашем офисе. Вам будут предложены проекты дoмов и коттеджей, а также предоставлена подробная информация о выполнении проектно-строительных работ, технологии строительства и оформлении документов.
  При сотрудничестве с ГК «Жилой Квартал» клиенты получают:
  - гарантированное качественное и надежное выполнение работ;
  - использование современных технологий и сертифицированных экологически чистых стрoительных материалов;
  - комплексный подход и компетентность в ходе строительства;
  - выполнение работ в сроки, предусмотренные договором;
приемлемый уровень цен.

5 лет назад «приобрели» дом у одной компании, не буду писать название, полноценный отзыв о ней уже написан, там все крики души изложены. Суть в том, что там мы своего дома так и не дождались… Через суд деньги вернули, и то потому что застройщик мелкий был, длительные тяжбы не его конек, банкротиться он почему-то тоже не стал, как это у нас бывает.
С того момента ну нафиг. Понимали, что и за крупной компанией может стоять обман, поэтому особое внимание уделяли готовности менеджеров и руководства идти на связь с покупателем. Тут «жилой квартал» получает заслуженный +. С тем же заслуженным плюсом и их юридическое сопровождение, договор изучали и уточняли вместе со своим специалистом.
Разжевывать не буду. Дом стоит и мы живем уже 3 год. Поселок «Дмитриевский посад». Одно могу сказать точно. Не «жилой квартал» вашу мечту строит, а вы. Застройщик лишь задает верный путь в ее направлении.
Главное, не идите в мелкие конторки, которые сами о себе отзывы строчат, а выбирайте компанию с именем.

Денис, 02 июля 2017 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

41
Stat-bgr
1
48
Stat-bgr
2
29
Stat-bgr
3
30
Stat-bgr
4
33
Stat-bgr
5
15
Stat-bgr
6
23
Stat-bgr
7
20
Stat-bgr
8
22
Stat-bgr
9
32
Stat-bgr
10
45
Stat-bgr
11
55
Stat-bgr
12
57
Stat-bgr
1
53
Stat-bgr
2
59
Stat-bgr
3
66
Stat-bgr
4
78
Stat-bgr
5
55
Stat-bgr
6
54
Stat-bgr
7
43
Stat-bgr
8
46
Stat-bgr
9
69
Stat-bgr
10
58
Stat-bgr
11
55
Stat-bgr
12
56
Stat-bgr
1
50
Stat-bgr
2
90
Stat-bgr
3
70
Stat-bgr
4
73
Stat-bgr
5
72
Stat-bgr
6
86
Stat-bgr
7
89
Stat-bgr
8
101
Stat-bgr
9
72
Stat-bgr
10
83
Stat-bgr
11
49
Stat-bgr
12
79
Stat-bgr
1
54
Stat-bgr
2
62
Stat-bgr
3
73
Stat-bgr
4
75
Stat-bgr
5
56
Stat-bgr
6
53
Stat-bgr
7