Удивительно, как и за счет чего эта компания вообще существует! Видимо, за счет простодушных граждан! Обратился по простейшему делу: рассчитать УТС по 3-годовалой машине , протянули 10 дней и ни ...
Леонид, 18 апреля 2017 г.
Показать все отзывы
02_27_shafieva_44
01_97_shafieva_44

Удивительно, как и за счет чего эта компания вообще существует! Видимо, за счет простодушных граждан! Обратился по простейшему делу: рассчитать УТС по 3-годовалой машине , протянули 10 дней и ни слуху, ни духу, пока сам не позвонил и не выяснил, что они ничего не сделали и не собираются! Не попадайтесь на их призывы, сограждане! Обращайтесь к нормальным автоюристам!

Леонид, 18 апреля 2017 г.

Доброго времени суток! Попала в ДТП, для любого человека - это стресс, серьезная финансовая потеря и, самое главное, потеря времени. Приготовилась к самому "веселому", но посоветовали обратиться в Правоград. Мало того, что быстро все оформили, достойно проконсультировали, да еще и выплату произвели гораздо раньше, чем изначально при оформление озвучивали! Отзывов много очень разных о компании, но у меня остались только положительные впечатления. Спасибо.

Елена, 17 марта 2017 г.

Ужасная компания!!! 1) не берут трубки; 2) не могут ответить на вопросы по делу и с психом бросают трубки; 3) шараш-монтаж организация на разового клиента.

Кирилл, 09 марта 2017 г.

Ни в коем случае не обращайтесь в данный шараш-монтаж, не раз пожалеете. Самые настоящие мошенники!

Рамиль, 13 февраля 2017 г.

Нормальная компания, хотя может быть в отличии от других мне повезло. Сделали всё без запинки, главное всё для меня было бесплатно.

Андрей Александрович Черепков, 09 февраля 2017 г.

Самая гнилая компания. Задирает цены. Сейчас по липовым договорам поручения взыскивает со своих клиентов деньги!! Договорились с третейским судом и с не согласных своих же клиентов - решением "нужного" третейского суда выдирают деньги. Гнилая контора, не советую.

ФРЭД, 24 октября 2016 г.

Попал я в открытый люк. Приехавшая бригада с Уфаводоканала сразу сказали, что отвечает за этот люк МУП СУРСИС.
Обратился в компанию Правоград на Шафиева, дом 44.
Вызвали они на осмотр МУП Сурсис и администрацию Ленинского района (администрация сразу говорит мы не при делах и отстаньте от нас).
Приехал сегодня 20.10.16 г. на осмотр. Протер тряпкой с водой все видимые дефекты .Выходит эксперт Садыков М. М. ....Начинает осмотр и говорит грыжа на колесе не знаю от чего, наверное не от удара. Я же с тобой не ездил, может это не от люка.
Трещины на стойке стабилизатора тоже не дефект, ибо износ резинки и вообще….. мой автомобиль!!! Мне не достаточно, что ты протер дефекты....Далее подходит и говорит " СЛЫШ, ТЫ ЧЕ МНЕ ЗДЕСЬ ПРИЧЕСЫВАЕШЬ".....
Я говорю на пол шага отойдите от меня…… этот эксперт чуть не в драку лезет!!!
Я сразу сказал, что такой эксперт с повадками уголовника мне не нужен!!!
Заходим с ним в офис и Садыков говорит, что я жалобу на него хочу написать …вот пусть пишет….Написал жалобу на имя директора....
Выходит второй эксперт....заставил помыть все авто...
Хорошо, помыл автомобиль…. приехал....
Бампер говорит на покраску....( на нижней части бампера задиры пластика, не царапины, а именно задиры), колпак под замену, ибо колпак не крашенный идет с завода, а сразу серебристый....(а вы че говорит думаете, на заводе колпаки красят и еще думаете грунт ложат)....Колесо говорит ремонт...далее в своем листе пишет: резина под замену....( понял видимо, что грыжи никак не сделать, чтобы колесо было как новое).
Защита картера тоже ремонт….
Говорю хорошо, пишите, как считаете нужным, вы ведь далее напишите, на что вы ссылаетесь….
Не так ведь хочу под замена…хочу под ремонт….Обоснования его решений я так и не увидел и устно он мне ничего не сказал….
По итогу пришлось из-за некомпетентности сотрудников расторгнуть договор….
Отношение к клиенту хуже некуда….Приходя к ним, будьте готовы к тому, что вам заявят, что повреждения у вас не от ДТП ….
__________________

Алексей, 20 октября 2016 г.

Читаю отзывы и диву даюсь. У всех все хорошо. В моем случае все плохо. Уже полтора года не могу добиться от них ничего. Даже до суда не могут довести дело после ДТП. На звонки не отвечают, информацию никакую дать не могут. Цена вопроса 16 т.р.

Лилия, 15 сентября 2016 г.

Очень нелепое дтп получилось из-за пустяка буквально, но, как говорится, случилось так случилось. Ремонт требует немалых денег. К сожалению, что страховая насчитала, не совсем та сумма, которую я ожидала. Поинтересовалась у "опытных" отчима и брата, что да как, и пошла в Правоград. Удивило, что процесс сей занял около двух месяцев. Сами же юристы говорили, что может занять и более продолжительное время, а получилось даже лучше. Могу выразить только свои искренние слова благодарности Правограду!

Алиса, 04 сентября 2016 г.

Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. В страховую компанию мне ходить не пришлось, они сами все за меня сделали. В наше время сложно поверить в то, что можно получить что-то задаром. Но я не только бесплатно воспользовался юридическими услугами Правограда, так еще и увеличил выплату. Ждал конечно около 3-х месяцев, зато неустойку получил. Работают качественно и слажено.

Володя, 29 августа 2016 г.

Компания заслуживает похвалы. Обращался по КАСКО. Помогли по максимуму, я считаю. 3 мес. и выплата получена. Организованно работают! Молодцы!

Сергей, 22 августа 2016 г.

Моя история с Правоградом началась с очереди к юристу. Если честно, ждать вообще не люблю, готов был встать и уйти, честно. Сейчас, конечно, стыдно в этом признаваться, но напишу как есть. В дтп попал весной этого года. Ехал по главной, тут справа в меня влетает лачетти. Отделались, слава богу, повреждениями автомобилей. В страховую компанию обращаться даже не стал, бывалый уже. Работой Правограда остался доволен, выплатили уже через 1,5 месяца. Отмечу работу юриста Регины. Очень приятно было с ней работать, грамотно, спокойно все объяснила и по ходу возникновения вопросов я тоже звонил ей.

Максим, 09 августа 2016 г.

Недавно получила права и старалась ездить максимально аккуратно. Но мою малышку все-таки задели на парковке дома. Вызвали комиссаров, они составили европротокол и помогли с оценкой повреждений. Были небольшие царапины и снесено боковое зеркало. Оценщики Правограда насчитали сумму в 25 тысяч рублей, это было достаточно, чтобы без проблем отремонтировать машину. Страховая компания, как ни странно, выплатила всю сумму полностью, за это хочется похвалить юристов.

Александра, 03 августа 2016 г.

Жена попала в мае в дтп. Виновник не она. Повредили задний бампер, крышку багажника, правое крыло, правые фары. Обратились в страховую, выплата шокировала, на ремонт бы точно не хватило. Решили обратиться в независимую экспертизу. Эксперты Правограда провели независимую оценку, где сумма выплаты в разы превышала то, что насчитала мне страховая. Подготовили досудебную претензию, с которой я обратился в страховую компанию для пересмотра моего дела. Через короткое время страховая компания доплатила мне сумму. И вуаля! В итоге наша машина отремонтирована. Спасибо ребята, сразу видно, работают профессионалы своего дела!

Дмитрий, 27 июля 2016 г.

У меня было ДТП в марте 2016 года. Обратился в Правоград в офис на Лесотехникума, д. 16/1, в тот же день провели оценку и отправили документы в Росгосстрах, через месяц я получил выплату, но не всю. Далее, спустя три месяца, юристы компании довзыскали оставшуюся часть денег и дополнительно штрафные санкции наложили на страховую. Остался доволен работой данной компании, получил в полтора раза больше, чем оценили и как минимум в три раза больше, чем насчитала страховая изначально,. Теперь не трачу время в этих очередях и сразу иду к ним.
Что понравилось:
1) Сильные и квалифицированные юристы, знающие законодательство.
2) Быстро, удобно, без очередей.
3) Выгоднее, чем в страховой компании.

Артур, 06 июля 2016 г.

Уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию, нравится как работают. Уже 3-е дтп, работаю только с ними. Оценку делают бесплатно, выплата приходит через месяц-полтора.

Аноним, 17 мая 2016 г.

Обратился в данную компанию по рекомендации друзей. Работают хорошо, всё сделали довольно быстро. Чувствуется, что работают профессионалы. При обращении меня грамотно проконсультировали и озвучили все перспективы. В итоге, взыскали с Росгосстраха достаточную для ремонта сумму плюс УТС.

Петр, 12 мая 2016 г.

Я очень доволен работой Правограда. Пришёл к ним, чтобы сделать оценку уже после Росгосстраха, т.к. они мало выплатили. В итоге, юристы данной организации за 4 месяца в суде взыскали в два раза больше денег, чем я сам получил в страховой. Зная нашу судебную систему, всё довольно быстро. Рекомендую! Про негативные отзывы сказать ничего не могу, в моём случае всё прошло быстро и без хлопот.

Кирилл, 12 мая 2016 г.

Отличная компания, решают вопросы быстро и качественно. Получил выплату, отремонтировал автомобиль, еще и сверху денег осталось!

Сергей Легков, 13 апреля 2016 г.

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту контору! ПРОХОДИМЦЫ!
Как еще охарактеризовать людей, которые берут за оценку в два раза больше денег, чем аналогичные конторы за аналогичные услуги, и при этом по решению суда итоговая сумма выплат ниже насчитанной оценщиками Правограда в десятки раз!!! На что Правоград предлагает подачку - не оплачивать услуги их юристов. Т.е. оценивает их услуги в 0! Зачем тогда вообще нужны такие оценщики и юристы, зачем вообще вы занимаетесь этими делами!
Не умеете, не делайте!

Азат, 05 апреля 2016 г.

Ни в коем случае не обращайтесь!!!!! Компания просто наживается на вашем страховом случае.

Ольга, 24 февраля 2016 г.

В январе 2015 года попали в ДТП. Виноват второй участник. Обратились в "Правоград" и очень пожалели об этом. Уже конец августа, а дело не сдвинулось с места. Отвратительная и сомнительная конторка. После того, как вы станете их клиентом - вам очень тяжело будет до них дозвониться (здесь об этом уже писали). Хорошие отзывы здесь пишут сами сотрудники, я в этом просто уверенна. И, скорее всего, в ближайшее время, после моего отзыва появится положительный. Категорически не рекомендую эту конторку, если вам дороги свои нервы, время и деньги.

Наталья, 26 августа 2015 г.

Не в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту фирму!!!! Мало того, что по срокам они очень долго работают, но и еще с вас лупят 50% ваших денег в виде неустоек, штрафов, пеней, хотя по судебному решению не забывают получать свои заработанные деньги.
НЕ ДАРИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ЭТИМ ПРОХОДИМЦАМ, обращайтесь лучше к добросовестным юристам, которые свои деньги отстаивают в судах, а не грабят ВАС после получения ваших же денег.

Олег, 19 июля 2015 г.

В феврале 2015 года произошло ДТП не по моей вине. Я обратился в компанию Правоград. Поначалу все было неплохо, в Правограде мне пообещали, что в страховую компанию мне обращаться не придется, они сами все за меня сделают. Однако прошло больше двух месяцев, а денег на ремонт автомобиля я так и не получил. В начале мая я сам обратился в свою страховую и через 10 дней получил полностью сумму на ремонт автомобиля в размере 82000 рублей, хотя независимый эксперт Правограда насчитал мне около 77000 рублей. В общем, жаль потерянного времени и нервов, связанного с обращением в данную фирму, пытаются заставить платить за независимую экспертизу, хамят, остался очень неприятный осадок от их "работы".

Юрий Зимин, 29 мая 2015 г.

вот читаю посты выше и удивляюсь...ударили мою машину. по осаго выплатили часть. обратился в правоград, думал помогут. пришлось еще и им заплатить, за оценку. предложили самому обращаться в рса и т.п.... подумайте прежде чем обращаться!!!!!

Туз, 23 апреля 2015 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

22
Stat-bgr
1
35
Stat-bgr
2
17
Stat-bgr
3
24
Stat-bgr
4
15
Stat-bgr
5
26
Stat-bgr
6
24
Stat-bgr
7
15
Stat-bgr
8
23
Stat-bgr
9
28
Stat-bgr
10
43
Stat-bgr
11
46
Stat-bgr
12
49
Stat-bgr
1
52
Stat-bgr
2
57
Stat-bgr
3
61
Stat-bgr
4
110
Stat-bgr
5
97
Stat-bgr
6
93
Stat-bgr
7
107
Stat-bgr
8
112
Stat-bgr
9
116
Stat-bgr
10
144
Stat-bgr
11
149
Stat-bgr
12
133
Stat-bgr
1
186
Stat-bgr
2
167
Stat-bgr
3
185
Stat-bgr
4
185
Stat-bgr
5
146
Stat-bgr
6
181
Stat-bgr
7
230
Stat-bgr
8
180
Stat-bgr
9
185
Stat-bgr
10
170
Stat-bgr
11
185
Stat-bgr
12
145
Stat-bgr
1
158
Stat-bgr
2
227
Stat-bgr
3
137
Stat-bgr
4
119
Stat-bgr
5