Атлантис, бюро переводов, ООО

Руководитель: Уразбахтин Марлен Серверович
Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00; Обед 13.00-14.00

Рубрики: Бюро переводов

1 подразделение
  Бюро переводов «Атлантис» – компания, предоставляющая услуги по техническому переводу документации, письменному нотариальному переводу документов и устному переводу. Наши переводчики работают с более чем 25 иностранными языками. Мы предлагаем своим клиентам самый широкий спектр услуг в сфере переводов с иностранных языков.
  Перевод технических документов выполняют профессиональные переводчики, имеющие второе профильное образование или дополнительную специализацию в различных областях науки, техники и промышленности. Строгая процедура контроля качества переводов и высокий профессионализм переводчиков гарантирует продукт высокого качества. Вы получаете действительно качественный и точный перевод текстов любой сложности.
  Услуга «Cрочный нотариальный перевод документов» рассчитана на российских граждан, которые намерены выехать на длительный срок за границу (ПМЖ, образование, работа за рубежом и др.) или на иностранцев, прибывших в Россию. Высокое качество предоставляемых услуг, бесплатные консультации специалистов по вопросам легализации документов и проставлению апостиля сэкономят ваши деньги и время.
  Для юридических лиц часто требуется перевести и нотариально заверить перевод различных юридических документов, например, уставы, учредительные и финансовые документы, доверенности, договоры и др. Нашими переводчиками на сегодняшний день выполнен большой объем переводов уставных и учредительных документов для предоставления в иностранные банки. Все переводы выполняются строго в соответствии с международными нормами с нотариальным заверением.
  В качестве сопутствующих услуг по переводу иностранного текста вам предлагаются компьютерный набор, сканирование, верстка, корректура, редактирование и оцифровка любого материала.
  Также мы предоставляем услуги устного перевода и сопровождения иностранных делегаций профессиональными переводчиками.
  Основные виды работ:
  - технический перевод специализированных текстов любой сложности, перевод юридической, финансовой документации;
  - срочный нотариальный перевод документов и подготовка документов на проставление штампа «Апостиль»;
  - сопровождение делегаций, отдельных лиц с сопутствующим устным и письменным переводом;
  - устный последовательный и синхронный перевод в ходе деловых переговоров, презентаций, конференций и т.д.;
  - телефонные переговоры в режиме 3-сторонней конференц-связи;
  - дублирование и перевод аудиовидеоматериалов, роликов, презентаций с/на иностранные языки, дикторский текст;
  - локализация веб-сайтов и ПО.
  Сопутствующие виды работ:
  - составление резюме, характеристик, визитных карточек и др. на иностранных языках;
  - содействие фирмам в поиске кадров на должности, связанные со знанием иностранного языка;
  - проведение для фирм тестирования сотрудников на уровень знания иностранного языка при приеме на работу;
  - консультации по повышению языковой квалификации для сотрудников фирм с учетом конкретных потребностей;
  - консультации в сфере преподавания иностранных языков для руководителей организаций, развитие разговорных навыков с носителем языка;
  - русский язык для иностранцев;
  - специальная услуга – корпоративное обслуживание.
  Став корпоративным клиентом бюро переводов «Атлантис», любая компания получает ряд преимуществ по всем видам услуг. Например, будут разработаны специальные цены, появится возможность отсрочки платежа, другие привилегии с учетом пожеланий клиента. Выполнение всех ваших заказов будет происходить на выгодных для вас условиях.
  Абонентское обслуживание клиентов (Договор абонентского обслуживания) подразумевает ежемесячное перечисление заранее согласованной суммы, в зависимости от месячного объема планируемого перевода. Таким образом, стоимость работ становится дешевле, а количество переводимого нами материала увеличивается на 15-20% (в сравнении с переводом в обычном режиме). В этом случае вы экономите не только деньги, но и время.
  Еще одним плюсом является то, что корпоративному клиенту (в случае срочных заказов) выдается специальный телефонный номер (телефон удаленной работы с клиентами). В любой день (включая выходные и праздничные) можно связаться с дежурным менеджером, который примет и отдаст ваш заказ в работу. Все организационные вопросы в этой связи мы решаем сами.
  Наши клиенты: частные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса, крупные компании республики Башкортостан и других городов Приволжского Федерального округа.
  Профессионализм и высокое качество услуг – это то, к чему мы стремимся. Мы ориентированы на клиента и готовы выслушать вас в любое время.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

31
Stat-bgr
1
37
Stat-bgr
2
20
Stat-bgr
3
26
Stat-bgr
4
14
Stat-bgr
5
27
Stat-bgr
6
26
Stat-bgr
7
18
Stat-bgr
8
22
Stat-bgr
9
50
Stat-bgr
10
37
Stat-bgr
11
30
Stat-bgr
12
27
Stat-bgr
1
16
Stat-bgr
2
34
Stat-bgr
3
16
Stat-bgr
4
34
Stat-bgr
5
26
Stat-bgr
6
27
Stat-bgr
7
24
Stat-bgr
8
34
Stat-bgr
9
26
Stat-bgr
10
46
Stat-bgr
11
42
Stat-bgr
12
22
Stat-bgr
1
38
Stat-bgr
2
41
Stat-bgr
3
46
Stat-bgr
4
56
Stat-bgr
5
55
Stat-bgr
6
42
Stat-bgr
7
39
Stat-bgr
8
45
Stat-bgr
9
34
Stat-bgr
10
35
Stat-bgr
11
48
Stat-bgr
12
17
Stat-bgr
1