1 подразделение
Тракресурс-Регион, ООО
                  Компания «Тракресурс» создана в 1993 году и сегодня является одним из ведущих поставщиков подъемно-транспортного оборудования в России.
    Сфера деятельности компании «Тракресурс»:
  - продажа дорожно-строительного оборудования (фронтальных погрузчиков, дорожных катков, экскаваторов, грейдеров);
  - продажа электрических и дизельный вилочных погрузчиков, штабелеров, электрических и ручных тележек, вспомогательного оборудования, запасных частей и тяговых аккумуляторных батарей к электропогрузчикам;
  - сервисно-гарантийное обслуживание поставляемого оборудования;
  - капитальный ремонт погрузчиков любой степени сложности.
    Деятельность компании начиналась с поставок продукции фирмы «Балканкар» и тяговых аккумуляторных батарей фирмы «Energia» (Болгария). За годы работы компанией создана разветвленная сбытовая сеть, включающая в себя головное предприятие в г. Набережные Челны, филиалы в Москве, Казани, Ижевске, Перми, Ульяновске, Уфе, Нижнем Новгороде и дилеров в Санкт-Петербурге, Архангельске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Орске, Самаре, Тольятти, Кирове, Воронеже, Саратове.
  Развитая сбытовая сеть позволяет компании в кратчайшие сроки и с максимальным удобством для потребителей осуществлять поставки оборудования, а также осуществлять гарантийное, постгарантийное обслуживание и ремонт поставляемого оборудования.
  Сегодня «Тракресурс» является официальным дистрибьютором крупнейшего японского производителя подъемно-транспортной техники – корпорации «ТСМ», государственной китайской компании «Dalian Forklift», крупнейшего китайского производителя строительного оборудования «Xiagong Groupe», итальянской компании «OM Carrelli Elevatore», немецкого предприятия «Pfaff Silberblau», а также болгарских фирм «Balcancar-Record», «Dimex» и «Energia».
  Компания «Тракресурс» напрямую с заводов-производителей поставляет на российский рынок широкий спектр дорожно-строительного, индустриального и складского оборудования.
    Дорожно-строительное оборудование:
  - фронтальные погрузчики от 0,9 до 3,5 м3;
  - коммунально-строительные машины;
  - дорожные катки;
  - экскаваторы;
  - грейдеры.
    Подъемно-транспортное и складское оборудование:
  - дизельные, газобензиновые и электрические вилочные погрузчики грузоподъемностью от 0,8 до 45 тонн;
  - электрические и дизельные тягачи и платформенные тележки;
  - транспортировщики паллет, штабелеры и рич-траки с высотой подъема до 13 метров, а также разнообразное навесное оборудование и запасные части.
    Стеллажное оборудование:
  - паллетные стеллажи;
  - набивные стеллажи drive-in;
  - полочные стеллажи;
  - консольные стеллажи.
  Компания «Тракресурс» располагает мощными производственно-складскими комплексами в Набережных Челнах и Казани общей площадью более 3 га, оснащенными необходимым технологическим оборудованием для обслуживания и ремонта любой подъемно-транспортной и строительной техники.
  На всю поставляемую продукцию распространяется фирменная гарантия заводов-производителей, осуществляется сервисное техническое обслуживание.
  Мы приглашаем вас к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству и всегда будем рады видеть ваше предприятие среди наших постоянных клиентов.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

35
Stat-bgr
1
51
Stat-bgr
2
37
Stat-bgr
3
36
Stat-bgr
4
30
Stat-bgr
5
26
Stat-bgr
6
28
Stat-bgr
7
29
Stat-bgr
8
33
Stat-bgr
9
81
Stat-bgr
10
38
Stat-bgr
11
42
Stat-bgr
12
39
Stat-bgr
1
35
Stat-bgr
2
31
Stat-bgr
3
23
Stat-bgr
4
35
Stat-bgr
5
27
Stat-bgr
6
29
Stat-bgr
7
28
Stat-bgr
8
39
Stat-bgr
9
29
Stat-bgr
10
41
Stat-bgr
11
73
Stat-bgr
12
40
Stat-bgr
1
32
Stat-bgr
2
54
Stat-bgr
3
49
Stat-bgr
4
59
Stat-bgr
5
76
Stat-bgr
6
82
Stat-bgr
7
69
Stat-bgr
8
68
Stat-bgr
9
50
Stat-bgr
10
53
Stat-bgr
11
47
Stat-bgr
12
30
Stat-bgr
1