Мебельная торгово-производственная компания «Астра» активно работает на рынке Башкортостана 4 года. Несмотря на небольшой возраст, она зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.
  Основным направлением деятельности компании «Астра» является производство и поставка офисной и металлической мебели для административных зданий, банков, бизнес-центров,  гостиниц, санаториев, ресторанов, торгового оборудования для магазинов, а также домашней корпусной мебели для частных заказчиков.
  Предлагаем полный комплекс услуг: от консультаций специалистов, подбора мебели (офисной, гостиничной), банковского, складского, торгового и технологического оборудования до доставки, монтажа, гарантийного и сервисного обслуживания.
  Наша компания поможет вам спланировать и полностью укомплектовать кабинет руководителя, а также рабочие места персонала всем необходимым для плодотворной работы, предложит несколько вариантов согласно вашим потребностям и финансовым возможностям.
  В лице торгово-производственной компании «Астра» вы приобретаете надежного партнера, всегда готового воплотить в жизнь ваши идеи. Наши менеджеры всегда готовы выехать на встречу с вами в удобное для вас время.
  Наши клиенты: ЗАО АКБ «Форштадт», ОАО «Региональный банк развития», ОАО «Национальный банк «Траст», ОАО «Универсалбанк», ОАО «СТС Автодор», ОАО «Уфанефтехим», ЗАО «Форвард», филиал ОАО «Газ-Сервис «Центргаз», ООО «Универсал-Трейдинг», ООО «Трансстроймеханизация», ООО «Салют-Торг», Министерство образования РБ, Министерство природопользования и экологии РБ, Министерство жилищно-коммунального хозяйства РБ, ОАО «Международный аэропорт «Уфа», ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт», ООО «Жилстройинвест», ЗАО «ТехСтройПласт», филиал в г. Уфа ОАО «АКИБАНК», ОАО «БашВтормет», филиал ООО «БашРЭС» «БашРЭС-УГЭС», ГУП «Башфармация РБ», ОАО «Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод».
  Мебель «Астра» – это:
  Всегда высокое качество. Мы контролируем качество на всех этапах производства.
  Индивидуально и неповторимо. Мебельные модули легко комбинируются. Число комбинаций практически бесконечно.
  Удобно. Вы можете заказать весь ассортимент мебели в одном месте. Вы экономите время и силы.
  Сервис. Профессиональные консультанты сэкономят ваше время и подберут оптимальный вариант. Доставка и сборка мебели в удобное для вас время.
  Дизайн-проект мебели. По желанию. С трехмерной визуализацией.
  Рассрочка под 0%. В зависимости от объемов.
  Перечень продукции, изготавливаемой и продаваемой компанией «Астра»:
  - торговое оборудование: витрины из алюминиевого профиля и ЛДСП, прилавки, киоски, барные стойки, мебель для кафе, баров и ресторанов, системы джокер и уно;
  - офисная мебель: кабинеты руководителя, банковские стойки, мебель для персонала, кассы, стулья, кресла, мягкая мебель, офисные перегородки, зоны переговоров, стойки ресепшн, конференц-кресла;
  - домашняя мебель: шкафы-купе, прихожие, кухни, детские, встроенная мебель;
  - металлическая мебель: сейфы, стеллажи офисные, складские, архивные, шкафы архивные, картотеки, шкафы для одежды, изделия из нержавейки, в том числе и по размерам заказчика.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

51
Stat-bgr
1
56
Stat-bgr
2
53
Stat-bgr
3
39
Stat-bgr
4
32
Stat-bgr
5
46
Stat-bgr
6
41
Stat-bgr
7
42
Stat-bgr
8
42
Stat-bgr
9
181
Stat-bgr
10
105
Stat-bgr
11
107
Stat-bgr
12
90
Stat-bgr
1
78
Stat-bgr
2
78
Stat-bgr
3
89
Stat-bgr
4
101
Stat-bgr
5
86
Stat-bgr
6
78
Stat-bgr
7
71
Stat-bgr
8
83
Stat-bgr
9
119
Stat-bgr
10
139
Stat-bgr
11
125
Stat-bgr
12
89
Stat-bgr
1
108
Stat-bgr
2
122
Stat-bgr
3
89
Stat-bgr
4
122
Stat-bgr
5
100
Stat-bgr
6
81
Stat-bgr
7
82
Stat-bgr
8
75
Stat-bgr
9
79
Stat-bgr
10
91
Stat-bgr
11
68
Stat-bgr
12
69
Stat-bgr
1
65
Stat-bgr
2
71
Stat-bgr
3