История ОСХ «Альфа» началась в 1998 году в Уфе.
  За это время холдинг завоевал авторитет и заслуженное уважение фирм, предприятий и организаций, доверивших ему обеспечение своей безопасности. Теперь охрана в г. Уфе вышла на новый уровень.
  Количество обслуживаемых холдингом объектов постоянно растет. Расширяется сфера предоставляемых услуг. Существующая структура охранно-сыскного холдинга «Альфа» позволяет предоставить полный комплекс услуг в сфере обеспечения безопасности как в Уфе и на территории России, так и за ее пределами.
  Наиболее востребованными услугами ОСХ «Альфа» являются: физическая и пультовая охрана, охранная сигнализация, охрана объектов, системы безопасности и охрана правопорядка.
  Услуги:
  Обеспечение безопасности объектов при помощи пульта централизованного наблюдения. Защита объектов недвижимости от проникновения, нападения, пожара и технических аварий с применением современных систем сигнализации и выездом групп быстрого реагирования при поступлении сигналов тревоги на пульт централизованного наблюдения.
  Охрана объектов постами физической охраны. Охранно-сыскной холдинг «Альфа» предлагает услуги по охране объектов постами физической охраны. По желанию заказчика и принимая во внимание особенности объекта, могут выставляться посты охраны вооруженные огнестрельным оружием.
  Охрана имущества при транспортировке. Обеспечение безопасности при сопровождении грузов/имущества является одним из основных видов деятельности ОСХ «Альфа».
  Обеспечение правопорядка в местах проведения массовых мероприятий. Обеспечение безопасности, охрана в г. Уфа во время проведения городских праздничных мероприятий, презентаций или спортивных мероприятий. На такие мероприятия одновременно привлекаются от 100 сотрудников охраны.
  Услуги мобильного офиса. «Офис который всегда рядом» – таков лозунг, под которым работает коллектив мобильных офисов ОСХ "Альфа".
  Охрана жизни и здоровья граждан. Подразделение Охранно-сыскного холдинга «Альфа» специализирующееся на обеспечении охраны жизни и здоровья граждан является элитным в структуре предприятия.
  Монтаж средств охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, систем контроля доступа и видеонаблюдения. Охранно-сыскной холдинг «Альфа» осуществляет полный комплекс услуг, направленных на внедрение и обслуживание систем безопасности от простых до самых сложных.
  Перевозка ценных и специальных грузов на бронированных автомобилях. Перевозка грузов на бронированных автомобилях осуществляется экипажем, состоящим из вооруженных огнестрельным оружием сотрудников. Возможно сопровождение кассиров от банка до места выдачи заработной платы.
  Детективные услуги. Широкий спектр услуг от сбора информации по уголовным и гражданским делам до решения личных нестандартных ситуаций.
  Консультации по вопросам безопасности. В случае, если возникают вопросы, имеющие какое-либо отношение к безопасности бизнеса или семьи, всегда можно рассчитывать на помощь специалистов охранно-сыскного холдинга «Альфа» в их решении.
  Экстренная помощь. Структурное подразделение Охранно-сыскного холдинга «Альфа»- «МИГ-Уфа» является представителем Компании «МИГ» на территории Республики Башкортостан, оказывающим услуги по межрегиональной программе «Экстренная помощь».
  Подготовка кадров для охранных структур. Негосударственное образовательное учреждение «Центр подготовки кадров для охранных структур «Альфа-Центр». НОУ осуществляет образовательную деятельность по профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации кадров сфер частной охранной деятельности и коммерческой безопасности.
  Продажа бронежилетов и средств индивидуальной бронезащиты. Мы продаем пулезащитные бронежилеты для охранных структур выполняющих функции по охране объектов, инкассированию, сопровождению грузов. Для частных лиц, которым требуется защита. Поэтому, во главу мы ставим требования, которые предъявляются к средствам индивидуальной защиты – максимальную скрытость ношения, оптимальную площадь защиты, небольшой вес изделий. Кроме того, бронежилет должен быть недорогими, ремонтно-восстанавливаемыми, иметь длительный срок эксплуатации.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

59
Stat-bgr
1
55
Stat-bgr
2
34
Stat-bgr
3
36
Stat-bgr
4
24
Stat-bgr
5
26
Stat-bgr
6
38
Stat-bgr
7
44
Stat-bgr
8
47
Stat-bgr
9
187
Stat-bgr
10
66
Stat-bgr
11
67
Stat-bgr
12
89
Stat-bgr
1
61
Stat-bgr
2
85
Stat-bgr
3
93
Stat-bgr
4
78
Stat-bgr
5
112
Stat-bgr
6
61
Stat-bgr
7
72
Stat-bgr
8
63
Stat-bgr
9
87
Stat-bgr
10
103
Stat-bgr
11
90
Stat-bgr
12
90
Stat-bgr
1
106
Stat-bgr
2
122
Stat-bgr
3
69
Stat-bgr
4
83
Stat-bgr
5
69
Stat-bgr
6
77
Stat-bgr
7
82
Stat-bgr
8
74
Stat-bgr
9
86
Stat-bgr
10
85
Stat-bgr
11
79
Stat-bgr
12
59
Stat-bgr
1
53
Stat-bgr
2
55
Stat-bgr
3
66
Stat-bgr
4
62
Stat-bgr
5
53
Stat-bgr
6
45
Stat-bgr
7