ОТЗЫВ о магазине детских товаров МИНИ БАМБИНИ. Магазин расположен на 2-м этаже ТЦ «Экватор» на ул. Ленина, 65/4 в Уфе. Имела «счастье» познакомиться с директором «Мини-Бамбини» – ИП ГРИГОРЬЕВОЙ И...
Алиса, 24 сентября 2017 г.
Показать все отзывы

MiniBambini, магазин детских товаров

Директор: Григорьева Регина Александровна
Часы работы: Пн-Вс 10.00-21.00
02_40_lenina_65_4
01_78_lenina_65_4
1 подразделение

ОТЗЫВ о магазине детских товаров МИНИ БАМБИНИ. Магазин расположен на 2-м этаже ТЦ «Экватор» на ул. Ленина, 65/4 в Уфе.
Имела «счастье» познакомиться с директором «Мини-Бамбини» – ИП ГРИГОРЬЕВОЙ ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ при возврате «товара надлежащего качества, не подошедшего по размеру». Это был надувной детский круг, который нам оказался мал настолько, что не застёгивался на спине, хотя на нём и было написано «для детей от 3-х мес-в до 4-х лет, весом до 16 кг».
Дочери 2 года 3 мес., вес 15 кг. Цена круга – 2.450 руб.
Магазин сделал всё, чтобы не принять товар. Продавец, у которой при покупке я интересовалась, смогу ли вернуть круг, если что-то пойдёт не так, дала исключительно положительный ответ. Возможно, она бы и приняла его обратно, если бы в день, в который я пришла сдавать товар, работала сама, а не её сменщица.
В итоге продавец отказалась от своих слов, побоялась хозяйки.
Григорьевой с порога на меня было оказано жёсткое психологическое давление, предъявлен список якобы невозвратных товаров. И растеряться было немудрено. Но дома я внимательно изучила свои права, почитала статью, на которую опиралась директор магазина, представившаяся мне зачем-то администратором – а именно 25-ю. А так же 26-ю и даже 24-ю. И выяснила, что действия ИП Григорьевой неправомерны (документы сюда копировать не буду, чтобы отзыв был короче).
В любых других магазинах всё-таки товар принимают без особенных заморочек! А так себя вести могут разве что на китайском рынке.
В процессе беседы у меня создалось впечатление, что я веду бесполезный разговор – ей хоть какие документы зачитывай, — гнёт своё и вас не слышит.
Её «коронная фраза» – «Вы «не с тем лицом вошли в магазин», поэтому сегодня я Вам деньги не верну, а могла бы. Идите домой, и ожидайте моего письменного уведомления о решении по поводу Вашего заявления о возврате товара». Но решения она, как выяснилось, ещё не приняла, заявление не рассматривала, т.к. у ней есть гораздо важнее дела, нежели выслушивать покупателя, чьи деньги уже в кассе. Однако потом сказала, что деньги скорее всего вернут, потому что магазин всё-таки входит в положение покупателей и чаще идёт навстречу, и даже до Суда у ней якобы ни разу не доходило, но я вот ей не понравилась, поэтому мне придётся выждать для начала 10 «положенных на принятие решения» дней. Хотя по закону, раз товар магазином уже был принят обратно, то речь идёт уже о 3-х днях(!) и однозначно о возврате уплаченной суммы!
Внимание! Я перед ней ещё и извинилась!)) – а вдруг подействует?? Хотя и понимала, что не за что. За выражение лица уставшего, не досыпающего человека, три месяца назад потерявшего от тяжёлой болезни мужа, а месяц назад – отца. А тут ещё какой-то круг… мелочь вроде бы…
Григорьева обвинила меня в том, что я оскорбила её (видимо, вопросом читала ли она о себе отзывы в интернете) и её продавцов, а так же во всех других грехах. Продавец стояла у ней за спиной и тихо замотала головой, метнув тревожный взгляд на свою начальницу.
Продавцы люди зависимые. Претензий к ним нет.
Именно благодаря всё же продавцу, которая мне круг продала, ИП Григорьева всё же вернула мне деньги в тот же день. Когда я успокоилась и уже собралась уходить (энергия для подпитки пропала!)) Боковым зрением я заметила, как продавец кивнула той на деньги, только что полученные в кассу от продажи молокоотсоса.
Зашелестели купюры за спиной, зазвенела горсть мелочи…)))
«Нате, подпишите, что претензий не имеете и забирайте деньги», — всё-таки неловко было Регине предстать перед своим продавцом последней стервой. А так – убилась бы, но денег ВООБЩЕ не отдала бы.
Мелочь сгребла не глядя. А уходя, поблагодарила продавца. Если бы не её кивок…тащиться бы мне с ребенком в магазин вынужденно на такси в третий раз…
Я сама стараюсь в жизни поступать порядочно в любых ситуациях. Но эта вынула из меня такие чувства, каких уже, кажется, во мне никогда и не было… То ли Бог так меня проверял на зрелость. Но отзыв в интернете я ей пообещала (по её же просьбе, кстати))). Ибо такой униженной себя давно не чувствовала.

Алиса, 24 сентября 2017 г.

Ужасный магазин! Из серии лишь бы "впарить", а дальше клиент уже не человек! Когда родился сын, затарился по полной: коляска, кроватка, матрас и т.д. (сегмент приобретался не из дешевых). Не прослужила коляска и 3-х месяцев, сломался механизм складывания. Началось... На месте произвести ремонт нельзя, на экспертизу надо отправлять в другой город, подмены нет и ответы, что-то вроде сами такую взяли, да к тому же сломали. В результате свели к тому, что не гарантийный случай. Да и бог бы с ним, готов был изначально оплатить самостоятельно, лишь бы было все быстро. Но ответ поразил, что т.к. не гарантийный случай, отремонтировать они не могут, вот была бы гарантия, тогда бы сделали! Так что решайте, стоит ли вообще что-либо там брать!?

Тимур, 01 июня 2017 г.

Добрый день! А я давно пользуюсь этим магазином
и всегда очень всем довольна. Даже могу сказать, что наши вопросы были всегда решены в лучшем виде. Спасибо всем организаторам этого прекрасного магазинчика, а про питание точно вранье.

маргарита, 27 мая 2016 г.

Единственный бутик, в котором я никогда не вижу других покупателей. Видимо, потому что цены несколько завышены. Никогда не бывает акций. Смотрела коляски, аналогичные модели в других сетях можно приобрести гораздо дешевле.

Людмила, 11 сентября 2015 г.

Качество обслуживания низкое, руководитель тоже оставляет желать лучшего. От покупателей просто прячется в своем кабинете, никогда не станет решать претензии покупателя. Для нее главное - продать и все, а потом ваши претензии ее уже не волнуют. Со слов бывших работников известно, что на детском питании перебивали срок годности товара. Это вообще ужас.

Лилия, 06 октября 2014 г.

На подарочную карту решили взять стульчик для кормления самый простой... дали с витрины: упаковки нет весь, поцарапанный... Ну, и самое смешное- продавец говорит: Ой, он подорожал на 250 рублей. 250 рублей ничего не значат, естественно, но только в наших Уфимских магазинах бывает такое. Вещь с витрины дорожает (но в инете цена стоит прежняя). У меня рефлексия произошла позже, когда домой пришла (в магазине была с 2 детьми, хотелось по-быстрее купить, да пойти). Вот так умеют смазать подарок в этом магазине...

ната, 19 февраля 2014 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

55
Stat-bgr
1
93
Stat-bgr
2
64
Stat-bgr
3
89
Stat-bgr
4
62
Stat-bgr
5
67
Stat-bgr
6
66
Stat-bgr
7
62
Stat-bgr
8
56
Stat-bgr
9
64
Stat-bgr
10
75
Stat-bgr
11
67
Stat-bgr
12
62
Stat-bgr
1
39
Stat-bgr
2
57
Stat-bgr
3
63
Stat-bgr
4
59
Stat-bgr
5
65
Stat-bgr
6
70
Stat-bgr
7
67
Stat-bgr
8
165
Stat-bgr
9
79
Stat-bgr
10
62
Stat-bgr
11
66
Stat-bgr
12
47
Stat-bgr
1
54
Stat-bgr
2
67
Stat-bgr
3
53
Stat-bgr
4
70
Stat-bgr
5
64
Stat-bgr
6
61
Stat-bgr
7
43
Stat-bgr
8
48
Stat-bgr
9
49
Stat-bgr
10
51
Stat-bgr
11
28
Stat-bgr
12
34
Stat-bgr
1
33
Stat-bgr
2
39
Stat-bgr
3
38
Stat-bgr
4
55
Stat-bgr
5
49
Stat-bgr
6
42
Stat-bgr
7
35
Stat-bgr
8
51
Stat-bgr
9
66
Stat-bgr
10
62
Stat-bgr
11
44
Stat-bgr
12