02_99_maksima_gorkogo_83
1 подразделение
Зерн, ООО, торговый дом
  Компания «Вентс» была создана в 90-е годы    и является одной из немногих компаний, которая самостоятельно производит полный ассортимент изделий для создания вентиляционных систем любой сложности.
  «Вентс» – это мощное научно-производственное предприятие, на котором работают около 2000 профессионалов, обеспечивающих полный производственный цикл изделия, от идеи до конечного продукта. Производственная база компании расположена на более чем 60000 м2. В ее состав входят 12 оборудованных в соответствии с международными стандартами цехов, каждый из которых сравним с заводом.
  Современное оборудование, активное внедрение передовых технологий и высокий уровень автоматизации производства являются отличительными чертами компании «Вентс».
  Компания динамично развивается, значительное место в стратегии предприятия занимают фундаментальные исследования и эффективные разработки в области климатического оборудования. Собственные конструкторское бюро, испытательные лаборатории и производственные цеха позволяют нам выводить на рынок продукты высокого качества.
    На сегодняшний день компания «Вентиляционные системы» является одной из немногих компаний, которая самостоятельно производит полный ассортимент изделий, позволяющих создавать системы вентиляции любой степени сложности. При создании завода мы реализовали целый ряд важных принципов:
  * размещение всех видов производства на одной территории с обеспечением оптимальной функциональной связи между ними;
  * обеспечение замкнутого цикла производства с автономными системами тепло- и водоснабжения (собственная котельная, трансформаторные и газораспределительные подстанции, скважины водоснабжения с современной системой охлаждения);
  * сведение в единый комплекс инженерных, торговых, логистических и производственных подразделений для наилучшей коммуникативности;
  * создание всем сотрудникам наилучших условий труда и быта;
  * экологичность производства с максимальным сохранением живой природы и защитой окружающей среды от любых вредных воздействий.
  Рост производственных площадей, активное внедрение инновационных технологий, стремительное увеличение объемов производимой продукции позволили нам стать мировым вентиляционным лидером.
    Тщательный подход к разработке каждого изделия является залогом успешного продвижения продукции на рынке и дальнейшего развития производства. Продукцию разрабатывают и создают с применением самых передовых технологий при участии конструкторов авиакосмической и судостроительной промышленности!
  Характерная черта развития «Вентс» – постоянное стремление к совершенствованию выпускаемой продукции. В конструкторском бюро (КБ) компании рождаются передовые инженерные решения вентиляционной отрасли, здесь разрабатывают технические инновации, которые затем реализуются в новом эффективном оборудовании. Компания «Вентс» первой на рынке создает вентиляционные «know-how», которые впоследствии становятся примером наследования для других производителей.
  Все идеи и разработки воплощаются макетным участком в экспериментальных прототипах. Такие прототипы изготавливаются на основе компьютерных разработок и чертежей стереолитографическим способом. Прежде чем оборудование поступает в серийное производство, каждый элемент будущей продукции должен пройти серию испытаний и тестов в специально оборудованной лаборатории на брызгозащищенность, электробезопасность, уровень шума, аэродинамические и другие потребительские характеристики. Скрупулезная оценка эксплуатационных особенностей продукции позволяет с уверенностью гарантировать долгий и продуктивный срок работы вентиляционного оборудования.
  Лишь после того, как экспериментальные прототипы подтвердят свое соответствие самым жестким отечественным и зарубежным стандартам, приступают к серийному производству. Кроме новой и перспективной продукции, идет постоянный мониторинг и контроль продукции, находящейся в производстве. Выборочные образцы готовой продукции регулярно проходят серию тестов на соответствие заданным параметрам.
  Немаловажным показателем является наличие в составе КБ проектно-технологического бюро для проектирования и изготовления инструментов и технологической оснастки на базе собственного инструментального цеха.
    Одним из главных принципов построения производственного цикла компании стало воплощение лозунга «От идеи до конечного продукта».
  Весь поток информации, поступающей от всех подразделений компании относительно новых, а также модернизации и модификации серийных изделий, обрабатывает отдел развития. Скрупулезный анализ, детальное изучение вопроса, экономическое обоснование эффективности производства той или иной позиции – это одна из основных задач, поставленных перед сотрудниками отдела. Кроме этого, именно здесь начинается процесс разработки новых технологий производства, подбор и закупка нового оборудования и постоянное обновление существующего парка. Представители отдела посещают заводы-изготовители для проверки качества оборудования и комплектующих, изучения системы контроля компонентов.
  Специалисты департамента всегда находятся в курсе последних событий, происходящих на рынке комплектующих и материалов, черпая все новое на профильных выставках и поддерживая постоянные контакты с поставщиками и производителями.
    Качеству выпускаемого оборудования уделяется особое внимание: на всех стадиях производства осуществляется контроль за соблюдением технологических требований, особенно тщательно контролируются технические характеристики поступающего сырья.
  Внедрена система управления качеством, соответствующая требованиям международных стандартов ISO 9001:2000. Забота об окружающей среде – одна из важнейших составляющих развития компании. Весь технологический процесс на предприятии построен таким образом, чтобы исключить негативное воздействие на окружающую среду. Для решения глобальной проблемы энергосбережения мы разрабатываем специальное климатическое оборудование бытового и промышленного использования, обеспечивающее комфортные условия для человека и значительно уменьшающее энергозатраты.
  «Вентс» – единственный в Украине экспортер вентиляционного оборудования. Наша продукция получила признание потребителей в более чем 80 странах мира, включая страны Европы, Америки, Азии и Австралию, что подтверждает надежность нашей компании и исключительное качество выпускаемого товара. А с 2008 года наша компания является единственным украинским производителем членом Ассоциации США по вентиляции и кондиционированию HARDI. Международное признание подтвердило, что «Вентс» – лидер мирового вентиляционного рынка.
  Вентиляторы имеют международный сертификат качества TUV (Германия). Мы сотрудничаем с TUV, PCBC, EVPU, РосТест, Тестбет, УкрТЕСТ и т.д. и маркируем продукцию знаком соответствия европейским нормам CE.
    Лидерство воплощено в дистрибьюторской сети, охватившей практически весь земной шар. Представительства компании, расположенные в большинстве стран позволяют максимально приблизить продукцию «Вентс» к конечному потребителю.
  Мы стремимся производить продукцию, максимально удовлетворяющую запросы всех наших клиентов. При этом приоритетным направлением нашей деятельности является удовлетворение индивидуальных требований каждого клиента. Поэтому «Вентиляционные системы» с таким вниманием прислушиваются к мнению каждого своего клиента и рассматривают дальнейшее расширение ассортимента и совершенствование свойств продукции, как результат постоянного диалога с нашими партнерами.
    Для «Вентс» понятие лидерства означает способность в кратчайшие сроки предоставить потребителю в любой точке земного шара продукцию безупречного качества. Постоянное поддержание складского запаса обеспечивает бесперебойное выполнение любого заказа в кратчайшие сроки.
  Процесс отгрузки готовой продукции, направляемой нашим клиентам в 4-х частях света, не прекращается 24 часа в сутки.
    Обширная гамма рекламных материалов, сориентированных на отдельные виды продукции и на различные звенья партнерской цепи, помогает нашим дилерам в их работе.
  Не менее важной составляющей успеха предприятия является системный подход к продвижению товара на всех этапах, от производства до конечного потребителя. Разработка новых видов транспортной и индивидуальной упаковки, технической документации, методологических положений, рекламно-полиграфических материалов, торгового и выставочного оборудования помогают партнерам «Вентс» обеспечить максимальный эффект при продвижении продукции.
    Забота об окружающей среде – одна из важнейших составляющих развития компании. Именно поэтому весь высокотехнологичный процесс на предприятии построен таким образом, чтобы исключить негативное воздействие на окружающую среду.
  Сохраняя верность своему лозунгу о сохранении чистоты воздуха в среде обитания человека, компания «Вентиляционные системы» проявляет максимальное внимание к экологическим стандартам производства. Территория завода находится на самой границе заповедного леса. Производственная деятельность построена таким образом, чтобы не нанести ущерба первозданной чистоте лесов и озер, окружающих завод. В генеральном строительном плане сохранены все зеленые уголки природы, расположенные на территории завода. При строительстве офисного корпуса была не тронута линия 40-летних голубых елей. Некоторые деревья были пересажены на новое место, но и сегодня они радуют нас зеленым одеянием. Об экологическом состоянии завода свидетельствует постоянное проживание белок на его территории. Вся глобальная деятельность компании «Вентс» нацелена на удовлетворение запросов конечного потребителя. Главная наша задача – создать комфортный микроклимат в вашем помещении и обеспечить свежий воздух в каждом доме во всем мире!
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

23
Stat-bgr
1
32
Stat-bgr
2
16
Stat-bgr
3
36
Stat-bgr
4
27
Stat-bgr
5
24
Stat-bgr
6
33
Stat-bgr
7
31
Stat-bgr
8
41
Stat-bgr
9
70
Stat-bgr
10
53
Stat-bgr
11
58
Stat-bgr
12
45
Stat-bgr
1
36
Stat-bgr
2
34
Stat-bgr
3
58
Stat-bgr
4
53
Stat-bgr
5
28
Stat-bgr
6
37
Stat-bgr
7
32
Stat-bgr
8
35
Stat-bgr
9
32
Stat-bgr
10
43
Stat-bgr
11
35
Stat-bgr
12
23
Stat-bgr
1
21
Stat-bgr
2
41
Stat-bgr
3
37
Stat-bgr
4
44
Stat-bgr
5
49
Stat-bgr
6
31
Stat-bgr
7
25
Stat-bgr
8
29
Stat-bgr
9
29
Stat-bgr
10
25
Stat-bgr
11
27
Stat-bgr
12
35
Stat-bgr
1
39
Stat-bgr
2
27
Stat-bgr
3