Национальная факторинговая компания, АО, представительство в РБ

Крупской, 9, Уфа, 450008
7-й эт., оф. 727-729
Часы работы: Пн-Пт 09.00-18.00

  Факторинг – это комплекс услуг для производственных и торговых предприятий, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. Включает в себя беззалоговое финансирование, поручительство за покупателей, когда в случае неоплаты отгруженного товара НФК фактически возмещает убытки поставщику, услуги по управлению и сбору дебиторской задолженности и информационное обслуживание по факторинговым операциям в режиме online.

  Выгоды от факторинга:
  • возможность избежать кассовых разрывов, возникающих вследствие отгрузки товара на условиях отсрочки платежа
  • исключение неоправданных процентных расходов за пользование кредитными ресурсами – вы оплачиваете пользование финансовыми ресурсами строго до момента поступления платежа от дебитора
  • возможность работать с новыми покупателями на условиях отсрочки платежа даже с первых отгрузок
  • исключение риска невозврата дебиторской задолженности, когда ваш покупатель по истечении срока отсрочки не в состоянии оплатить отгруженный ему товар
  • возможность списать  дебиторскую задолженность с баланса, что способствует улучшению финансовых показателей

  Национальная факторинговая компания предоставляет  полный комплекс факторинговых услуг в республике Башкортостан с 2000 года. Продуктовые решения НФК:

  • Факторинг-Финанс: финансирование под дебиторскую задолженность. После отгрузки товара мы готовы профинансировать ваши поставки в любой день до наступления срока платежа по договору с покупателем.
  • Факторинг-Гарант: поручительство НФК за ваших покупателей. В случае неоплаты вашим покупателем поставки по истечении срока отсрочки и периода ожидания мы выплатим вам сумму в размере до 90% от суммы неоплаченной поставки.
  • Безрегрессный факторинг: покупка вашей торговой дебиторской задолженности. После отгрузки товара  и продажи дебиторской задолженности в пользу НФК вы сразу получаете денежные средства за товар.
  • Закупочный факторинг: покупка вашей торговой дебиторской задолженности. После отгрузки товара  и продажи дебиторской задолженности в пользу НФК вы сразу получаете денежные средства за товар.
  • Предпоставочный факторинг: финансирование под будущую дебиторскую задолженность. На этапе закупки или производства продукции для последующей продажи мы готовы профинансировать заказы ваших покупателей на срок их исполнения (закупка сырья, производство и доставка товара покупателю).
  Каждый из продуктов решает определенные задачи, связанные с ростом, развитием и обеспечением сохранности бизнеса клиентов. Однако предлагаемые нами продукты не являются стандартными – накопленный опыт работы в нескольких десятках отраслей производства и торговли позволяет обеспечивать индивидуальный подход, учитывая специфику каждой отдельной компании. С отзывами наших клиентов вы можете ознакомиться:
  В рамках наработанной практики индивидуальных решений продукты НФК являются более привлекательными по отношению к прочим рыночным предложениям.

Факторинг-Финанс
Факторинг-Гарант
Закупочный факторинг 
Предпоставочный факторинг 
Гибкий подход к условиям работы по продукту: возможность увеличения процента финансирования, срока отсрочки и периода ожидания
Гибкий подход к условиям работы по продукту: возможность увеличения процента поручительства и срока отсрочки, а также сокращения или увеличения периода ожидания до момента выплаты поручительства в зависимости от ваших потребностей Гибкий подход к условиям работы по продукту: возможность увеличения  срока отсрочки и периода ожидания Уникальное предложение на российском рынке факторинга
Специальные условия по уведомлению покупателей
Вы можете передавать на факторинг поставки в адрес широкого круга дебиторов, не только «сетей» и крупных производственных компаний
100% финансирование
     Отсутствие штрафов за просрочку платежа со стороны дебиторов Возможность списания дебиторской задолженности с баланса, когда НФК покупает у вас дебиторскую задолженность
Полностью электронный документооборот Различные варианты комиссии: по структуре, по форме оплаты и по тому, кто уплачивает комиссию, – вы или ваш покупатель
  Справка о НФК
  История российского факторинга неразрывно связана с деятельностью НФК. Первые попытки проводить операции с дебиторской задолженностью в СССР предпринимались еще в 80-х годах, однако «днем рождения» факторинга можно считать 29 января 1999 года, когда было принято решение о начале развития факторинга в рамках Акционерного банка инвестиционно-банковской группы «НИКойл». С 1999 года Управление факторингового обслуживания, состоявшее из 6 человек, выросло до размеров и  статуса самостоятельной компании с банковской лицензией, специализирующейся на оказании комплекса услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа.
  • Гарантия полного и своевременного удовлетворения ваших потребностей – мы занимаемся только факторингом.
  • Обеспечение надлежащего качества переданной нам дебиторской задолженности – в каждом представительстве компании есть институт кредитных контролеров, которые ежедневно ведут работу по обеспечению своевременной оплаты покупателями отгруженной им продукции.
  • Оборот в 2010 году – 37,7 млрд рублей, 41% всего оборота с покрытием кредитного риска для клиентов.
  • 97% поставок передается клиентами в НФК через систему электронного документооборота «Электронный факторинг».
  • По заключению компании PricewaterhouseCoopers, проводившей аудит системы риск-менеджмента НФК, основные процессы и процедуры соответствуют лучшей мировой практике ведения факторингового бизнеса.
 
  Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из лучших факторинговых компаний в мире,
обеспечивая при этом непрерывный рост бизнеса своих клиентов.





Банк НФК (ЗАО) Лицензия ЦБ РФ 3437 от 21.12.2006 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

30
Stat-bgr
1
52
Stat-bgr
2
41
Stat-bgr
3
32
Stat-bgr
4
35
Stat-bgr
5
25
Stat-bgr
6
30
Stat-bgr
7
33
Stat-bgr
8
27
Stat-bgr
9
38
Stat-bgr
10
36
Stat-bgr
11
30
Stat-bgr
12
22
Stat-bgr
1
22
Stat-bgr
2
30
Stat-bgr
3
36
Stat-bgr
4
39
Stat-bgr
5
58
Stat-bgr
6
41
Stat-bgr
7
25
Stat-bgr
8
28
Stat-bgr
9
27
Stat-bgr
10
44
Stat-bgr
11
39
Stat-bgr
12
32
Stat-bgr
1
26
Stat-bgr
2
50
Stat-bgr
3
38
Stat-bgr
4
41
Stat-bgr
5
37
Stat-bgr
6
38
Stat-bgr
7
37
Stat-bgr
8
54
Stat-bgr
9
31
Stat-bgr
10
34
Stat-bgr
11
18
Stat-bgr
12
23
Stat-bgr
1
21
Stat-bgr
2
38
Stat-bgr
3
26
Stat-bgr
4
34
Stat-bgr
5
22
Stat-bgr
6
5
Stat-bgr
7