Региональный банк развития, ОАО, (ОАО АКБ "РБР"), дополнительный офис в г. Стерлитамаке

Часы работы: Пн-Пт 09.00-17.00; Обед 13.00-14.00

Рубрики: Банки


Всегда верный курс








  Год образования – 1993.
  ОАО «Региональный банк развития» – один из ведущих банков на рынке республики Башкортостан – на протяжении 17 лет демонстрирует высокие показатели своей финансовой деятельности. ОАО «Региональный банк развития» – это банк с разнообразной клиентской базой, широкой сетью структурных подразделений, обеспечивающий своих клиентов качественными банковскими услугами.
  ОАО «Региональный банк развития» предлагает своим клиентам выгодные и комфортные условия сотрудничества, стремится быть для них реальным партнером, который всегда предложит оптимальное решение любой бизнес–задачи. Подтверждением тому являются полученные банком различные награды, такие как «Диплом за вклад в развитие банковских услуг в Республике Башкортостан и реализацию приоритетных национальных проектов» (2007 г.), диплом «Лучший банк – 2009», который был вручен банку в рамках проводившегося конкурса с показательным названием «Народное признание». ОАО «Региональный банк развития» с самого начала своей деятельности был ориентирован на социальные программы по поддержке  пенсионеров, детей-инвалидов, детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, одаренных детей и простых граждан.  Финансовую помощь банк предоставляет спортивным клубам Башкортостана, социальным проектам в области искусства, кинематографии и др.
  Активное развитие сети обособленных структурных подразделений – стратегическая задача банка. На сегодняшний день  в ОАО «Региональный банк развития» функционируют 9 офисов в Уфе, филиал и 2 дополнительных офиса в Москве, 4 структурных подразделения в Нефтекамске, 1 офис в Стерлитамаке. Таким образом, исполняя глобальные планы по увеличению сети структурных подразделений, ОАО «Региональный банк развития»  вышел на федеральный уровень.
  Расширение географии деятельности банка было отмечено в числе важных позитивных факторов и экспертами рейтингового агентства «Эксперт РА», которое присвоило ОАО «Региональный банк развития» кредитный рейтинг В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Эксперты агентства отметили также взвешенную политику банка в сфере управления кредитными и иными рисками. Присвоение первого кредитного рейтинга стало важным событием для банка, который намерен получить в ближайшей перспективе международный кредитный рейтинг.
  Обслуживание корпоративных клиентов остается одним из ключевых направлений бизнеса ОАО «Региональный банк развития». Банк предоставляет в этом сегменте широкий спектр продуктов и услуг, включая предоставление кредитов, размещение временно свободных средств в депозитах, услуги инкассации, валютного контроля, консультации клиентам по структуре инвестиционного портфеля, помощь в разработке финансовых схем по размещению или привлечению денежных средств. Стратегически важной задачей банка в этом сегменте рынка является наращивание и диверсификация клиентской базы.
  Приоритетное положение в структуре розничного бизнеса ОАО «Региональный банк развития» традиционно занимают депозиты частных клиентов. Банк предлагает клиентам-физическим лицам широкий выбор условий по вкладам в российских рублях и в иностранной валюте: долларах США и евро. Средства вкладчиков привлекаются на конкурентных условиях, величина процентной ставки устанавливается в зависимости от вида вклада, суммы и срока размещения. Разнообразная линейка вкладов и доброжелательное отношение сотрудников банка к каждому клиенту привлекает  большое количество вкладчиков. Немаловажным фактором выбора вкладчиками  ОАО «Региональный банк развития»  является его вступление  одним из первых банков Башкортостана в систему страхования вкладов населения. Еще одним подтверждением надежности и стабильности банка является подписание договора с отделением Пенсионного фонда РФ по РБ о доставке пенсий и других денежных выплат.
  Анализируя условия, сложившиеся на рынке обслуживания физических лиц, ОАО «Региональный банк развития» определило как один из своих стратегических приоритетов максимальное удовлетворение кредитных потребностей частных заемщиков. Банк предлагает своим клиентам-физическим лицам широкий спектр кредитных продуктов: потребительские кредиты, кредиты на приобретение автомобилей, кредитные карты.
  Традиционно ОАО «Региональный банк развития» занимает сильные позиции на рынке экспресс-переводов, являясь участником международных систем денежных переводов Anelik, Contact, Western Union, Лидер. Одним из первых банк установил контакты с крупнейшими международными платежными системами MasterCard International (аффилированный член международной платежной системы) и Visa International (ассоциированный член платежной системы) и на настоящий момент занимает лидирующее положение среди региональных банков по количеству эмитированных карт.
  В целом стратегия развития ОАО «Региональный банк развития» направлена на обеспечение высокой доходности акционерного капитала при соблюдении максимального уровня надежности и сохранности средств, доверенных банку клиентами и акционерами. Банк стремится расширять сеть своих структурных подразделений, с тем чтобы обеспечить максимально возможный охват клиентов и приблизить банковские услуги непосредственно к потребителю.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

9
Stat-bgr
1
17
Stat-bgr
2
9
Stat-bgr
3
14
Stat-bgr
4
17
Stat-bgr
5
14
Stat-bgr
6
22
Stat-bgr
7
15
Stat-bgr
8
20
Stat-bgr
9
28
Stat-bgr
10
14
Stat-bgr
11
20
Stat-bgr
12
26
Stat-bgr
1
21
Stat-bgr
2
14
Stat-bgr
3
16
Stat-bgr
4
23
Stat-bgr
5
22
Stat-bgr
6
17
Stat-bgr
7
16
Stat-bgr
8
15
Stat-bgr
9
19
Stat-bgr
10
29
Stat-bgr
11
21
Stat-bgr
12
19
Stat-bgr
1
11
Stat-bgr
2
32
Stat-bgr
3
35
Stat-bgr
4
22
Stat-bgr
5
25
Stat-bgr
6
16
Stat-bgr
7
24
Stat-bgr
8
18
Stat-bgr
9
31
Stat-bgr
10
17
Stat-bgr
11
12
Stat-bgr
12
20
Stat-bgr
1
12
Stat-bgr
2
25
Stat-bgr
3
19
Stat-bgr
4
27
Stat-bgr
5