Котлы и котельное оборудование отзывы в Уфе

С Экотайм познакомился, когда они мне устанавливали насосно-смесительный блок на 6 бар. Заказывал у них же, сами привезли. За блок отдал около 25000 рублей. По Уфе до этого находил по 30000 рублей. Было дешевле в другом городе, но там из-за доставки получалось не выгодно.

Олег (01 декабря 2017 г.)
Отзыв о компании ЭкоТайм, торгово-монтажная компания, ООО

Вопрос к руководству. В курсе ли вы, что такую сильную известную компанию представляют такие халтурщики, как сотрудник Круглов, что сидит у вас на Трамвайной? Этот безответственный работник умудрился продать радиатор будерус высотой 400 мм, а кронштейн к нему на 300 мм, не понимая,что одно к другому не подходит. Зачем держать таких сотрудников, допускающих такие элементарные ошибки? Не буду описывать те неудобства, которые я получил в результате работы такого горе- работника. Предложите Круглова работу попроще, где у него не будет времени быть таким рассеянным.

Андрей (07 октября 2017 г.)
Отзыв о компании ГиГаз, сеть салонов отопительного оборудования

Как данная компания обдурила моих родителей-пенсионеров. Обещали один котел за одну цену, в итоге привезли домой к ним другой (это по телефону было согласовано). Но тот другой котел должен был стоить по крайней мере на 2 т.р. дешевле, а чек выставили на ту же цену. Моя мама, когда рассчитывалась, была без очков, не видела, что они подправили в чеке в день прибытия (зачеркнули функцию котла - водяной контур). Есть фото чека, но на этом сайте прикрепить нельзя. По сути купили такой же котел, но без водяного контура за ту же цену. Итог - родители очень расстроились. Дорогие уфимцы, не ведите с этой обманщицей Саркеевой А.И. дел.

Мною 27.10.2016 в Уфе в магазине на ул.Трамвайной, 2 приобретен гидроаккумулятор и соляной фильтр для воды. В этот же день оформлена заявка на их установку на 29.10.2016. Однако на установку без объяснения причин бригада приехала только через неделю. Фильтр был установлен неправильно. Также в ходе работ был заменен действовавший до этого НОРМАЛЬНО другой проточный водяной фильтр, который начал течь на следующий день после замены. Об этом было сообщено руководителю группы монтажников, который приехал и сам затянул этот фильтр, но течь только усилилась. Мною повторно 11.11.2016 был сделан заказ на замену текущего фильтра. Руководитель бригады монтажников сказал, что заявка на 16.11.2016. Однако, без уведомлений монтажники не явились. 17.11.2016 руководитель монтажников на мой телефонный звонок сказал, чтобы я искала другую фирму, монтажники отказываются ко мне ехать! Сами сломали! А налаживать никто не хочет! Отвратительная фирма!

Лилия (17 ноября 2016 г.)
Отзыв о компании ГиГаз, сеть салонов отопительного оборудования

Ненадежные партнеры, не платят по договору электроснабжения за электроэнергию по Бирской стройплощадке ИВС.

Бирский участок ООО ЭСКБ (06 сентября 2016 г.)
Отзыв о компании Баштепло, ООО

Полностью согласен. Кидалово.

Константин (21 июня 2016 г.)
Отзыв о компании БКС-Биострой, ООО

Зотов Илья Александрович не расплачивается со своими поставщиками и работниками. Когда компания погрязает в долговой яме, закрывает ее и открывает новую с подставным директором. Если не хотите быть обманутыми и потерять деньги и нервы, не связывайтесь с данным человеком, несмотря на его с первого взгляда обаятельность.

Ирина (31 мая 2016 г.)
Отзыв о компании БКС-Биострой, ООО

Экотайм советую всем, кому нужно дома тепло провести и воду. Без лишних заморочек сами сделали расчеты, сами сделали работу - я к ним только приехал и планы показал по дому. По цене вышло почти так же, как и у других, я запрашивал. Только они мне время сильно сэкономили. Все, что собрали у меня, работает уже второй год как часы - пожаловаться не могу.

Ильнур (12 мая 2016 г.)
Отзыв о компании ЭкоТайм, торгово-монтажная компания, ООО

Приехал купить для себя печь для бани. В общем, проконсультировали, все нормально. Что самое интересное, для меня, как строителя и монтажника, есть возможность покупать дымоходы и печи по оптовым ценам.

Сергей Николаевич (17 марта 2016 г.)
Отзыв о компании 100 Печей.РУ, интернет-магазин

Заказали г. котел. Прождав 3 недели, нам заявили, что котла не будет и нам вернут деньги. Ждали еще 2-3 недели возврата денег частями. Так что думайте сами!!!

Артур (25 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании ТеплоГид, торгово-монтажная компания

Не советую покупать оборудование для отопления в данной конторе. Работают дилетанты, которые наобещают золотые горы, в сроки не укладываются, да и еще занимаются изменением заводской конструкции оборудования.

Анатолий (31 июля 2015 г.)
Отзыв о компании Теплосервис, торговая фирма