Алюминий, алюминиевые конструкции отзывы в Уфе

Решила поменять в своей спальне старое деревянное окно на новый пластик. Мне по отзывам понравилась фирма «Планета Окон». Позвонила им, всё узнала (как я на тот момент думала) и вызвала мастеров. Приехав ко мне вчера, они сразу же приступили к делу. Мама дорогая, что тут началось! Я сама и не подумала о том, сколько пыли летит, когда старое окошко выламывают. А они почему-то об этом не предупредили. В общем, теперь у меня новое красивое окно – беленькое, трёхкамерное, тёплое и красивое. Но сплю я пока что всё равно в зале – без генеральной уборки там не обойтись, а на неё будет время только в выходные(

Дарья (28 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Планета окон, торгово-производственная фирма

Отличная Фирма. Заказываю второй раз у них окна. Молодцы, исправились. Сроки выдерживают, качество отменное. Спасибо. Буду рекомендовать своим ПАЦАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Алмаз (08 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Не советую никому заказывать в этой организации окна. Своего цеха нет, мастера установщики простые шабашники. Гарантию, которую дают, не соблюдают, сроки нарушают, могут вообще не выполнить и телефоны не брать! Если хотите некачественные окна и некачественный монтаж не вовремя, тогда вам в Теплофф на Пушкина !!!!

Сергей (01 марта 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Не могу согласиться с предыдущим оратором, т.к. в декабре 2015 г. мне посоветовали воспользоваться услугами этой компании и я осталась очень довольна. Окна привезли и поставили очень быстро, монтажники все сделали чисто и аккуратно, пришли в бахилах! Кроме того, мне сделали хорошую скидку и подарили подарок. Рекомендую всем)))

Анастасия (29 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Прекрасная контора, проблем не вижу не с логистикой, не с руководством. Заказы на ура делаются, насчет зарплаты - каждому дай боже. Если вас чего-то не устроило, то можно исправить. Кто не работает - тот не ошибается.

нур (24 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании Алюком-Центр, торговая компания, ООО

Не очень хорошая организация. При поступлении к ним на работу будьте готовы, что вы столкнетесь с семейным подрядом, где директор только ставленник, а логист - племянница ген.директора, которая постоянно стучит на всех. Нет продвижения по карьерной лестнице, налоги не платят и зарплата в конверте, причем постоянное издевательство.

неважно rnj (09 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании Алюком-Центр, торговая компания, ООО

Всем желающим воспользоваться услугами данной компании советую подумать, и выбрать между стоимостью и качеством. Оцениваю на личном примере. Смонтировали они в августе 2014 года окна и дверь балкона, спустя несколько месяцев дверь сама прогнулась в дугу, образовалась щель в 10 мм. Дует нещадно, уплотнения соответственно не прилегают. На просьбы осмотреть и исправить косяки, представители по телефону кормили обещаниями... не отказывали, но и не приходили. Приходиться взыскивать через суд, со всеми издержками за их счет... Но это время и нервы.

Азат (10 февраля 2015 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Оплатил заказ почти на 300 000 рублей. Исполнение в срок, но качество очень плохое. Не правильная геометрия профилей, не герметичность прижима окон, и соответственно не держит мороз, ветер. Снег и лёд под окнами. Руководство реагирует с неохотой. Прежде, чем заказывать- подумайте!

Бацуев Владимир Павлович (28 января 2015 г.)
Отзыв о компании Окна Региона, ООО