ЗАГСы отзывы в Уфе

02/06/2017 г. в Первом Октябрьском загсе г. Уфы состоялась регистрация нашего брака. В целом все бы прошло очень даже не плохо. Кроме нас в ЗАГСе никого больше не регистрировали, толкучки не было, только мы и наши гости. Приехав за 20 минут до начала регистрации, сдали кольца, расписались в журнале, прошли в комнату жениха и невесты, ожидали. Очень приятная женщина перед входом в зал регистрации подробно описала нам, что и как делать. Вошли в зал под марш Мендельсона, вроде бы все феерично, волнительно, если бы в процессе росписи регистраторша (Брюнетка лет 45 в очках) не начала по началу просить, а потом и вовсе орать на фотографа, чтобы та отключила вспышку, видите ли ей в глаза слепит! И это при том, что за окном льет дождь, в помещении темно и к фотографу она была спиной. В этот важный для нас момент снималось видео, и теперь мы даже нормально просмотреть не можем этот момент, т.к. регистраторша очернила наш праздник своими возмущениями и каждый просмотр нам об этом напоминает! Абсолютно отсутствует чувство такта, понятное дело, что через них в день десятки пар проходят, но мы то не каждый день женимся! Вся церемония длилась не более 5 минут, даже первый танец не предложили станцевать. Вот такой вот ЗАГС Октябрьского района г. Уфы.

Ольга (08 июня 2017 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Октябрьского района г. Уфы

Была у нашей дочери свадьба в этом загсе, рядом с дворцом спорта. Ужасно, что сказать! Были потрясены и расстроены. Рядом ярмарка, большое количество людей. Это ладно, но когда абсолютно некуда подъехать, негде поставить машину, всем гостям приходится бежать из далека, чтобы попасть в загс. Две машины наши стукнулись на ровном месте, не подъехать к загсу, не развернуться, молодым просто не подъехать. Все забито тупо местными жильцами и ярмаркой. Из загса вышли, рядом с нами летает куча мусорных мешков. Ужасно просто, мы были в шоке. Если там стоит загс, ну сделали бы нормальную парковку у загса. Сильно разочарованы. И никому не советуем скреплять там отношения.

Диана (27 декабря 2016 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Октябрьского района г. Уфы

08.06.16 г. Ужаснейшее обслуживание. Откуда только таких берут? Приходили подавать заявление, нас обслужила женщина, в возрасте, хамское отношение. Не умеет работать с людьми, вести дискуссию, общается на повышенных тонах, пользуясь своим должностным положением. С нервами у этой женщины не все в порядке. Работая в таком месте, ее поведение не соответствует её требованиям. Прошу Вас провести с ней профилактическую беседу. Спасибо.

Эльвина (08 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Туймазинского района и г. Туймазы

Муж делал свидетельство о рождении ребёнка. Напечатали криво, разными шрифтами. Ужасно. Неужели трудно поправить бумагу и поставить один шрифт? И с таким документом ребёнку жить 14 лет.

Анна (29 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Благовещенского района и г. Благовещенска

Здравствуйте уважаемая Айгуль Сагитовна. Пишу Вам с г. Ташкента. В Ваш ЗАГС из Ташкента был запрос на предоставление свидетельства о браке (Хусаиновой Рашиды Закировны, 1928 г.р. с гр. Хусаиновым Ахатом Загреевичем, 1931 г.р.) и свидетельства о смерти Хусаинова Ахата Загреевича. Пришло лишь свидетельство о браке. Следовательно вопрос: свидетельство о смерти ожидать позже? Ждали больше чем полгода. Оба запроса были отправлены вместе. Можете дать хоть какую нибудь информацию по этому поводу ( по нашему запросу ). Заранее благодарна.

Энгельсина Мирзаева (19 января 2015 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС г. Кумертау

С марта месяца не могу добиться получения правильной справки на подтверждение девичьей фамилии. 19.03.2014 г. в центральный район г. Челябинска было отправлено подтверждение девичьей фамилии / Безкинской Т.Н./ муж был Коротков В.А. регистрация проходила в г.Мелеузе 07. августа.1999г , а присылают / 07 января/. Пожалуйста , пришлите на адрес г. Челябинск ул. Худякова д. 21 кв 8. индекс 454000.

Татьяна (30 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Мелеузовского района и г. Мелеуза

Хотела проконсультироваться по поводу подачи заявления для вступления в брак. С трудом дозвонилась по номеру 2-30-50. Ответила сотрудница (женщина среднего возраста, к сожалению не представилась), очень грубо и невнятно объяснила условия подачи заявления. На заданный мною вопрос я не получила ответа, сотрудница ЗАГСа просто бросила трубку. После того, как я перезвонила, мне ответила та же сотрудница и сказала, что ей не до меня и у нее много дел и так же бросила трубку. После такого отношения нет желания посещать этот ЗАГС, тем более в такой торжественный день, как свадьба. К сожалению в Бирске ЗАГС один и нет выбора, по моему сотрудники этим и пользуются(((

Язгуль (30 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Отдел ЗАГС Бирского района и г. Бирска