Я прошла курс в центре "Доктор Борменталь". Считать калории не так уж и трудно, ко всему привыкаешь быстро! Результат хороший, у меня минус 37 кг.
Женья, 01 июня 2016 г.
Показать все отзывы

Доктор Борменталь, центр снижения веса

Директор: Антонова Татьяна Владимировна
Часы работы: Пн-Сб 10.00-19.00
1 подразделение
  «Доктор Борменталь» – это федеральная сеть центров снижения веса, представленных сегодня в 126 городах Российской Федерации, стран ближнего и дальнего зарубежья.
  Особенный эффект в похудении по Борменталю достигается благодаря уникальной, не имеющей аналогов в мире методике, разработанной российскими учеными.
  Общеизвестно, что все наши успехи и неудачи кроются в подсознании. Именно поэтому все большее значение в процессе похудения придается психологическим и психотерапевтическим методам работы по снижению веса: они позволяют выявлять причины зависимых состояний. Только выяснив, в чем причины набора лишнего веса, можно понять, как похудеть без риска получить эти килограммы обратно.
  Методика центра «Доктор Борменталь» по снижению веса в своей основе восходит к трудам блестящего русского ученого Владимира Михайловича Бехтерева. Она была разработана группой талантливых молодых ученых — выпускников Томского медицинского института. С ее помощью за 18 лет тысячи человек сумели не просто быстро и эффективно похудеть, но обрести здоровье и изменить свой внутренний мир.
  Услуги центра: диета, психология, косметология, остеопатия и мануальная терапия, массажи, SPA-процедуры и обертывания, лечебно-двигательная терапия, диагностика.

Я прошла курс в центре "Доктор Борменталь". Считать калории не так уж и трудно, ко всему привыкаешь быстро! Результат хороший, у меня минус 37 кг.

Женья, 01 июня 2016 г.

Жизнь - она такая! Все ходят стройные, а ты похудеть не можешь и мучаешь себя. Я мучилась, диета, на диету... Старалась правильно питаться и спорт был, но результата ноль. А с диетологами все пошло! Стала худеть, даже не верилось сначала, потом поняла, что я могу быть стройной! Худела в центре "Доктор Борменталь".

София, 25 апреля 2016 г.

Я абсолютно точно согласна со всеми! Доктор Борменталь - это прорыв среди клиник по снижению веса! Их методика на столько проста и действенна, что худеется очень легко! На своем опыте говорю, а он у меня большой в похудении. Я проходила курс у них и довольна!

Лика, 25 февраля 2016 г.

Я проходила курс в Доктор Борментале и поняла, что важен контроль и поддержка диетологов, нюансы, о которых в интернете не прочитаешь, а лично при встрече со специалистом узнаешь. Поэтому не пожалела, что сходила в Борменталь.

Яна, 18 декабря 2015 г.

Поддерживаю все предыдущие комментарии!!! Однозначно, хотите худеть - в "Доктор Борменталь" (если сами не можете). Под их руководством 100% похудеете. На своем опыте знаю.

Лена, 01 декабря 2015 г.

Очень хороший центр "Доктор Борменталь". Осталась очень довольна. Похудела и похорошела.

Лера, 09 октября 2015 г.

С 14 лет я начал пить пиво. Когда мне исполнилось 25 лет, я понял, что я ужасно выгляжу. Я понял, что в моей жизни нужно много изменить, исправить свои ошибки. Решил начать со своего внешнего вида и здоровья. Начал активно заниматься спортом на сколько это возможно. Но особого результата это не приносило. Перепробовал несколько диет, но они лишь усугубили ситуацию. Скептически относясь к различным клиникам по снижению веса, я все таки решил попробовать, т.к. уже отчаялся и обратился в Доктор Борменталь. По началу мне казалось, что это развод. Но когда вес начал снижаться, я изменил свое мнение. Благодаря диетологам я скинул 30 кг за пол года!

Сергей, 20 июля 2015 г.

Два года назад обращалась в центр "Доктор Борменталь" и вы знаете, вес мой по-прежнему не вернулся к тем пышным формам, от которых я избавилась с диетологами Борменталя. Я рада, что когда -то обратилась к ним.

Света, 01 июля 2015 г.

Я работаю на почте, мне 57 лет. От сидячей и нервной работы я очень быстро располнела. Неправильное питание тоже сыграло большую роль, т.к. на работе бесконечные перекусы. Доктор Борменталь помог мне выработать правильное питание, которое помогло мне быстро сбросить лишние кг. Спустя месяц мой результат 12 кг.

Галина, 04 мая 2015 г.

Я в специальный центр обратилась впервые, до Доктор Борменталя худела, как говорится, подручными способами))) Честно говоря, я так расстроилась, я на своих диетах питалась не правильно (это мало сказано). В этом центре мне помогли составить необходимый режим питания, коридор калорийности, помогли похудеть и это на самом деле проще было, чем я думала. Благодарю всех сотрудников, что работают в центре!

Валерия, 30 января 2015 г.

Хочу поделиться своим опытом посещения этого центра. До "Доктор Борменталь" я обращалась еще в два центра, которые занимаются похудением, но должного результата мне это не дало, лишь потраченные деньги... А в "Борментале" мне понравилось всё: от общения с сотрудниками, до моего результата. Я стала стройнее на 20 кг. Так что методом проб и ошибок я пришла к тому методу, тому способу похудеть, которому меня научил "Доктор Борменталь". Делюсь ссылкой их группы odnoklassniki.ru/doctorbormental

Мария Алексеевна, 28 октября 2014 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

97
Stat-bgr
1
92
Stat-bgr
2
53
Stat-bgr
3
59
Stat-bgr
4
47
Stat-bgr
5
54
Stat-bgr
6
48
Stat-bgr
7
29
Stat-bgr
8
39
Stat-bgr
9
63
Stat-bgr
10
76
Stat-bgr
11
50
Stat-bgr
12
79
Stat-bgr
1
52
Stat-bgr
2
54
Stat-bgr
3
60
Stat-bgr
4
101
Stat-bgr
5
71
Stat-bgr
6
117
Stat-bgr
7
88
Stat-bgr
8
67
Stat-bgr
9
92
Stat-bgr
10
71
Stat-bgr
11
179
Stat-bgr
12
75
Stat-bgr
1
82
Stat-bgr
2
101
Stat-bgr
3
98
Stat-bgr
4
91
Stat-bgr
5
103
Stat-bgr
6
75
Stat-bgr
7