Пользовалась услугами агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Квартиру продали достаточно быстро. В связи с этим могу сделать выводы, что агентство работает на результат. Сотрудники вежлив...
Ильмира, 13 марта 2017 г.
Показать все отзывы

Жилищная Инициатива, сайт агентства недвижимости

Директор: Константинов Александр Викторович
Часы работы: Пн-Пт 09.00-21.00
02_52_pr_oktyabrya_74
1 подразделение

Пользовалась услугами агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Квартиру продали достаточно быстро. В связи с этим могу сделать выводы, что агентство работает на результат. Сотрудники вежливые и внимательные. Со мной работала специалист Светлана Римовна, которая оказалась терпеливой и компетентной. Отвечала на любой мой вопрос в любое время суток. Всегда приходила показывать квартиру лично, что для меня было очень важно. Очень довольна, что обратилась именно в это агентство.

Ильмира, 13 марта 2017 г.

Решили купить 3-х комнатную квартиру, но для этого нужно было продать нашу однокомнатную. У нас было время, и мы сами подавали объявления на сайты недвижимости. Приходили смотреть, звонили, но результата не было. Обратились в агентство недвижимости «Жилищная инициатива». Специалист по недвижимости Савко Алексей Владимирович помог разрешить наши проблемы быстро и четко. Сразу видно, что профессионал своего дела. Всё то, что мы хотели – выполнил!!! Спасибо ему за это! К самому Агентству недвижимости замечаний нет, но есть маленькая просьба - было бы не плохо, если бы предлагали чашечку чая или кофе, иногда, заходя с мороза в офис этого не хватает. А в целом - отличное Агентство. Всем рекомендую.

Дмитрий, 13 февраля 2017 г.

В наше время очень сложно самостоятельно продать свою недвижимость! Попыталась продавать сама, это длилось примерно полгода. За это время несколько раз звонили и несколько раз приходили смотреть. Все, кто приходили, говорили, что дорого просим и т. д…хотя, по сравнению с нашими соседями, у нас было дешевле. В итоге, так и не продав квартиру самостоятельно, по рекомендации знакомых решили обратиться в агентство недвижимости «Жилищная инициатива». Мы приехали к ним в офис, где нас встретил дежурный риэлтор Хитриневич Дмитрий Петрович. Мы разъяснили ему всю нашу ситуацию, показали документы на квартиру, фотографии…Очень долго разговаривали и обсуждали все плюсы и минусы нашей квартиры и пришли к единому мнению по поводу цены))) Также нам понравились условия их Агентского договора, где нет никаких комиссий и предоплат!!! Всё внятно и понятно прописано, оплата только по факту продажи. Ни за рекламу, ни за какие другие услуги агентство деньги не берет! В течение месяца нашу квартиру смотрели очень активно, на второй месяц было затишье. Мы уже и не надеялись, и через некоторое время нам позвонил Дмитрий Петрович, чтобы договориться об очередном просмотре. Пришла семейная пара, все посмотрели, поговорили и они говорят, что им всё нравится, и они готовы её купить!!!!!!!! Моему счастью просто не было предела. Так как все документы у нас были уже готовы, сделка прошла быстро и спокойно. Все юридические вопросы и саму сделку нам провел Дмитрий Петрович, за что мы ему очень благодарны. Единственное, что нам немного не понравилось - это то, что в офисе высокое крыльцо, а так как я являюсь инвалидом, мне было достаточно сложно подниматься по ступенькам. Всё остальное нас устроило. Обращайтесь в АН «Жилищная инициатива» и Вы не пожалеете! Спасибо Вам!

Снежана, 31 января 2017 г.

Огромное спасибо Ишкуватовой Луизе Ахметовне за успешную продажу квартиры!!! Она сразу вникает в потребность клиента и даёт конкретные советы, рассказывает обо всех плюсах и минусах! Она настоящий профессионал. Луиза Ахметовна смогла объяснить сложные вопросы простым языком, её спокойствие в ситуации, когда у меня была паника, мне очень помогло! Грамотно объяснила все сложные юридические вопросы и термины, готовила все необходимые документы, т.е. сложный и нервный процесс для покупателя она делает простым, понятным и спокойным. Сделка была доведена до самого конца, при ограниченном времени работа была выполнена качественно! СПАСИБО ВАМ за вашу трудную работу!

юлия, 25 ноября 2016 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

30
Stat-bgr
1
37
Stat-bgr
2
24
Stat-bgr
3
34
Stat-bgr
4
17
Stat-bgr
5
18
Stat-bgr
6
25
Stat-bgr
7
24
Stat-bgr
8
14
Stat-bgr
9
24
Stat-bgr
10
30
Stat-bgr
11
21
Stat-bgr
12
19
Stat-bgr
1
12
Stat-bgr
2
17
Stat-bgr
3
25
Stat-bgr
4
28
Stat-bgr
5
22
Stat-bgr
6
22
Stat-bgr
7
28
Stat-bgr
8
26
Stat-bgr
9
36
Stat-bgr
10
36
Stat-bgr
11
48
Stat-bgr
12
33
Stat-bgr
1
26
Stat-bgr
2
61
Stat-bgr
3
46
Stat-bgr
4
53
Stat-bgr
5
56
Stat-bgr
6
39
Stat-bgr
7
35
Stat-bgr
8
35
Stat-bgr
9
49
Stat-bgr
10
55
Stat-bgr
11
38
Stat-bgr
12
49
Stat-bgr
1
61
Stat-bgr
2
71
Stat-bgr
3