Агентство заслуживает хорошего мнения. Очень хороший подход сотрудников компании к каждому клиенту. Я считаю, что подобных агентств очень мало, поэтому и обратился сюда за помощью, где мне незаме...
Александр, 24 ноября 2017 г.
Показать все отзывы

Жилищная Инициатива, сайт агентства недвижимости

Директор: Константинов Александр Викторович
Часы работы: Пн-Пт 09.00-20.00; Сб 10.00-16.00
02_52_pr_oktyabrya_74

Агентство заслуживает хорошего мнения. Очень хороший подход сотрудников компании к каждому клиенту. Я считаю, что подобных агентств очень мало, поэтому и обратился сюда за помощью, где мне незамедлительно помогли. Для нашей семьи оперативно продали квартиру и в короткий срок подобрали варианты для расширения (поменяли 2-ку на 3-ку). Буду рекомендовать знакомым. Желаю этой компании больших успехов в работе и благополучия.

Александр, 24 ноября 2017 г.

Доброго времени суток! Те, кто когда-нибудь пробовали продать недвижимость самостоятельно, наверняка знают, сколько времени проходит, прежде чем совершится сделка! У нас так и получилось. В целях экономии денежных средств пытались нанять частного риэлтора, который обещал нам продать квартиру в ближайшие сроки по выгодной цене, но чуда не свершилось! Пробовали сами расклеивать на подъезды объявления, но толку тоже не было. Приходили, смотрели, просили сильно снизиться по цене, но нас это, естественно, не устраивало. Мы были готовы на небольшой торг, но никак ни в 300 000 – 400 000 руб.
После всех этих мучений решили обратиться в агентство недвижимости Жилищная инициатива. Там познакомились с риэлтором Хитриневич Анастасией Владимировной. Я объяснила ей, что нужно срочно продать квартиру, не снижая сильно стоимость, поскольку были дальнейшие планы.
Анастасия пообещала мне, что сумеет сделать то, о чём я её прошу. Квартира находилась в очень неблагополучном районе, поэтому честно скажу, сначала не поверила, что Анастасия справится, однако я ошибалась. Она показала себя отличным специалистом и добрейшим человеком. Нашу квартиру она продала буквально за пару недель, да к тому же почти по той цене, которую я просила. Постоянно была на связи со мной, если находила потенциального покупателя, то обязательно звонила и предупреждала меня заранее о показе. Я всегда была в курсе событий.
Работу риэлтора Анастасии и агентства в целом я оцениваю на 5+, поэтому советую всем обращаться только в проверенные агентства и никаких частных риэлторов, дороже будет…

Лиана, 09 октября 2017 г.

Я несколько раз обращалась в агентство по поводу продажи и покупки квартиры, работала с ними и по материнскому капиталу, и с ипотекой - осталась очень довольна. Сотрудники очень все профессиональные и быстро всё оформили. Огромная благодарность Жилищной инициативе. Надеюсь, что еще поработаем!

Римма, 28 сентября 2017 г.

Хочу поблагодарить АН Жилищная инициатива за помощь в продаже квартиры и покупку дома! Грамотный подход к клиентам, профессионализм и короткие сроки – важные факторы, которыми обладает агентство. Очень рад, что обратился именно к ВАМ. Рекомендую.

Андрей, 31 июля 2017 г.

Мне посчастливилось работать с Ишкуватовой Луизой Ахметовной, поэтому пишу отзыв скорее не об агентстве «Жилищная инициатива», а конкретно о сотруднике данного агентства. А «посчастливилось», потому что в жизни мне не очень везёт встречать профессиональных, честных, ответственных и позитивных людей, таких, как Луиза. Я собиралась найти и купить двухкомнатную квартиру в Уфе, у меня был определённый ценовой диапазон, в который надо было уложиться, и определённые требования к самой квартире и её расположению. Я обзвонила несколько самых известных агентств недвижимости и выяснила, что в «Жилищной инициативе» самые выгодные и адекватные для клиентов условия работы. Кроме того, когда-то давно я продавала квартиру через «Жилищную инициативу» и у меня остались приятные воспоминания о работе с данным агентством.
Итак, я позвонила на удачу, не зная, какому риэлтору передадут мой запрос. И мне очень повезло, со мной начала работать Луиза Ахметовна. О сотрудничестве с ней у меня остались исключительно приятные воспоминания. Возможно, повторюсь, но в наше время редко встречаешь таких профессиональных и ответственных людей, с таким высочайшим человеческим фактором.
Варианты для покупки мы искали с Луизой Ахметовной параллельно. У меня было свободное время, поэтому я не сидела сложа руки. Прочёсывала сайты и отправляла Луизе Ахметовне приглянувшиеся мне варианты. Также я была готова каждый день выезжать на просмотры. В итоге, где-то через месяц, квартира была найдена и куплена. Продавцы и их риэлтор нам попались сложные. То не показывали квартиру, то меняли цену, то обнаружились проблемы с документами и многое другое. Но Луиза Ахметовна большая молодец, преодолела и обошла все эти сложности с максимальной выгодой для нас, и в итоге, мы вышли на сделку. Кроме того, в процессе работы с Луизой Ахметовной я узнала много нового и полезного для себя о рынке недвижимости, получила много дельных советов, которые мне очень помогли сделать правильный выбор.
В итоге, я, безусловно, всем порекомендовала бы работать именно с Луизой Ахметовной.

Полина, 14 июля 2017 г.

Отличное агентство! Не пожалел, что обратился. Работайте на таком же уровне. Вы профессионалы своего дела!!!!

Нафис, 09 июня 2017 г.

Очень хочется сказать огромное спасибо риэлтору Ишбулатовой Светлане Римовне за быструю и успешную продажу квартиры и покупку другого жилья. Надо отметить, что агенство никаких предоплат и комиссий не берет. Обьявления поднимают регулярно, причем за свой счет, с меня ни копейки за эти услуги не взяли. Светлана очень грамотный специалист, документы и юридические вопросы для нее не проблема. Всем советую и рекомендую ее. До Светланы я обращалась в другую контору и моя квартира целый год стояла на продаже и просмотров было всего ничего. А тут то и дело приходили люди смотреть мою квартиру. Огромное спасибо ей и "Жилищной инициативе". СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!

Олеся, 15 мая 2017 г.

Отличное агентство! Всем рекомендую. Обратились в агентство с просьбой помочь купить квартиру на Проспекте Октября. В течении недели выбрали подходящий для нас вариант. Переживали по поводу документов, но Анастасия Хитриневич нас успокоила и предоставила все необходимые документы, чтобы мы не сомневались в "чистоте" нашей новой квартиры! Не думали, что так быстро сможем всё сделать. Сразу видно, что работают профессионалы! Всем советую!

Марат, 12 мая 2017 г.

Хочу поделиться с Вами хорошим опытом о сотрудничестве с агентством недвижимости!
У нас была комната в четырехкомнатной квартире, с хорошей площадью, с хорошим ремонтом, пластиковое окно, линолеум. Так как у нас есть дом, в котором мы проживаем, комнату мы сдавали. По семейным обстоятельствам решили её продать. По рассказам друзей и знакомых были наслышаны о разных агентствах недвижимости, которые занимаются продажей. Почитали отзывы в интернете и остановились на АН «Жилищная инициатива».
В целом, нам всё понравилось! Начну с того, что офис находится в центре города, отличная транспортная доступность, в офисе светло и уютно)) Хорошо встретили, спокойно поговорили и всё обсудили. Мы работали с Зотовой Татьяной Вениаминовной, которая оказалась очень спокойным и уравновешенным человеком. Очень приятно работать с такими людьми. Татьяна Вениаминовна подсказала нам, за какую цену мы можем продать комнату, чтобы и не продешевить и не завысить))) Благодаря реальной цене было много просмотров, поэтому комнату продали достаточно быстро. Хочу сказать, что мы, обычные граждане, которые не работают в сфере недвижимости, всегда думаем, что наше жильё стоит дороже, чем у всех остальных, так как там шикарный ремонт или еще что…..На самом деле у каждого человека своё представление о ремонте, мебели и т.д. Нужно смотреть «правде в глаза», а в этом смогут помочь только профессионалы. Всем советую это агентство!

Марина, 15 апреля 2017 г.

Пользовалась услугами агентства недвижимости «Жилищная инициатива». Квартиру продали достаточно быстро. В связи с этим могу сделать выводы, что агентство работает на результат. Сотрудники вежливые и внимательные. Со мной работала специалист Светлана Римовна, которая оказалась терпеливой и компетентной. Отвечала на любой мой вопрос в любое время суток. Всегда приходила показывать квартиру лично, что для меня было очень важно. Очень довольна, что обратилась именно в это агентство.

Ильмира, 13 марта 2017 г.

Решили купить 3-х комнатную квартиру, но для этого нужно было продать нашу однокомнатную. У нас было время, и мы сами подавали объявления на сайты недвижимости. Приходили смотреть, звонили, но результата не было. Обратились в агентство недвижимости «Жилищная инициатива». Специалист по недвижимости Савко Алексей Владимирович помог разрешить наши проблемы быстро и четко. Сразу видно, что профессионал своего дела. Всё то, что мы хотели – выполнил!!! Спасибо ему за это! К самому Агентству недвижимости замечаний нет, но есть маленькая просьба - было бы не плохо, если бы предлагали чашечку чая или кофе, иногда, заходя с мороза в офис этого не хватает. А в целом - отличное Агентство. Всем рекомендую.

Дмитрий, 13 февраля 2017 г.

В наше время очень сложно самостоятельно продать свою недвижимость! Попыталась продавать сама, это длилось примерно полгода. За это время несколько раз звонили и несколько раз приходили смотреть. Все, кто приходили, говорили, что дорого просим и т. д…хотя, по сравнению с нашими соседями, у нас было дешевле. В итоге, так и не продав квартиру самостоятельно, по рекомендации знакомых решили обратиться в агентство недвижимости «Жилищная инициатива». Мы приехали к ним в офис, где нас встретил дежурный риэлтор Хитриневич Дмитрий Петрович. Мы разъяснили ему всю нашу ситуацию, показали документы на квартиру, фотографии…Очень долго разговаривали и обсуждали все плюсы и минусы нашей квартиры и пришли к единому мнению по поводу цены))) Также нам понравились условия их Агентского договора, где нет никаких комиссий и предоплат!!! Всё внятно и понятно прописано, оплата только по факту продажи. Ни за рекламу, ни за какие другие услуги агентство деньги не берет! В течение месяца нашу квартиру смотрели очень активно, на второй месяц было затишье. Мы уже и не надеялись, и через некоторое время нам позвонил Дмитрий Петрович, чтобы договориться об очередном просмотре. Пришла семейная пара, все посмотрели, поговорили и они говорят, что им всё нравится, и они готовы её купить!!!!!!!! Моему счастью просто не было предела. Так как все документы у нас были уже готовы, сделка прошла быстро и спокойно. Все юридические вопросы и саму сделку нам провел Дмитрий Петрович, за что мы ему очень благодарны. Единственное, что нам немного не понравилось - это то, что в офисе высокое крыльцо, а так как я являюсь инвалидом, мне было достаточно сложно подниматься по ступенькам. Всё остальное нас устроило. Обращайтесь в АН «Жилищная инициатива» и Вы не пожалеете! Спасибо Вам!

Снежана, 31 января 2017 г.

Огромное спасибо Ишкуватовой Луизе Ахметовне за успешную продажу квартиры!!! Она сразу вникает в потребность клиента и даёт конкретные советы, рассказывает обо всех плюсах и минусах! Она настоящий профессионал. Луиза Ахметовна смогла объяснить сложные вопросы простым языком, её спокойствие в ситуации, когда у меня была паника, мне очень помогло! Грамотно объяснила все сложные юридические вопросы и термины, готовила все необходимые документы, т.е. сложный и нервный процесс для покупателя она делает простым, понятным и спокойным. Сделка была доведена до самого конца, при ограниченном времени работа была выполнена качественно! СПАСИБО ВАМ за вашу трудную работу!

юлия, 25 ноября 2016 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

30
Stat-bgr
1
37
Stat-bgr
2
24
Stat-bgr
3
34
Stat-bgr
4
17
Stat-bgr
5
18
Stat-bgr
6
25
Stat-bgr
7
24
Stat-bgr
8
14
Stat-bgr
9
24
Stat-bgr
10
30
Stat-bgr
11
21
Stat-bgr
12
19
Stat-bgr
1
12
Stat-bgr
2
17
Stat-bgr
3
25
Stat-bgr
4
28
Stat-bgr
5
22
Stat-bgr
6
22
Stat-bgr
7
28
Stat-bgr
8
26
Stat-bgr
9
36
Stat-bgr
10
36
Stat-bgr
11
48
Stat-bgr
12
33
Stat-bgr
1
26
Stat-bgr
2
61
Stat-bgr
3
46
Stat-bgr
4
53
Stat-bgr
5
56
Stat-bgr
6
39
Stat-bgr
7
35
Stat-bgr
8
35
Stat-bgr
9
49
Stat-bgr
10
55
Stat-bgr
11
38
Stat-bgr
12
49
Stat-bgr
1
61
Stat-bgr
2
85
Stat-bgr
3
65
Stat-bgr
4
88
Stat-bgr
5
67
Stat-bgr
6
66
Stat-bgr
7
73
Stat-bgr
8
74
Stat-bgr
9
94
Stat-bgr
10
85
Stat-bgr
11
63
Stat-bgr
12