29055_454
29055_455 29055_456
6 подразделений
  Торговая марка «Консул» предлагает VIP-продукцию для комфортного сна и отдыха: ортопедические матрасы с различными видами пружинных блоков и наполнителей, ортопедические основания под матрасы, кровати, постельные принадлежности, одежду. Для этого используются самые высококачественные натуральные материалы. Продукция марки «Консул» подарит вам истинный комфорт и здоровье.
  На начальных этапах становления фабрика «Консул» представляла собой небольшое предприятие, занимающееся производством простых, недорогих матрасов. Решающим толчком к развитию компании послужил запуск производства ортопедических и анатомических матрасов под тогда еще мало знакомой торговой маркой Consul. Данный тип продукции был не только новым для нашей страны, но и по большому счету не имел конкурентов, так как анатомические и ортопедические матрасы «Консул» были первыми аналогами подобной продукции на российском рынке.
  Высокое качество, которым отличались матрасы «Консул», являлось для того периода весьма редким, что, безусловно, не могло остаться незамеченным. Руководство холдинга приняло решение о расширении ассортимента фабрики и разработке новых моделей продукции. Довольно скоро предприятием был налажен выпуск элитных серий матрасов. Это стало ключевым моментом и повлекло за собой бурное развитие компании. Стремительный рост узнаваемости торговой марки и популярности матрасов Consul далеко за пределами города Москвы свидетельствовал о необходимости дальнейшего расширения производства и развития мощной торговой сети.
  2000 год для холдинга стал важным этапом – временем, с которого начинает свой отсчет история филиальной сети компании. На сегодняшний день количество фирменных магазинов «Консул» насчитывает более сотни единиц. Торговые точки компании открыты практически во всех крупных городах России и некоторых странах СНГ. Филиальная сеть продолжает свое развитие и с каждым годом расширяет географию.
  Учитывая активный спрос потребителей не только на матрасы фирмы «Консул», но и на другие сопутствующие товары для сна и отдыха, холдинг планомерно расширяет перечень выпускаемой продукции. Идя в ногу со временем, предприятия компании Consul ежегодно дополняют модельный ряд производимых изделий, учитывая последние тенденции данного сегмента рынка и объективные данные исследований потребительского спроса. Холдинг оставляет в производстве наиболее удачные, проверенные временем и спросом модели, непрестанно дополняя ассортимент производимой продукции новыми, современными разработками. Компания «Консул» неустанно открывает своим потребителям все новые и новые горизонты в такой многогранной и разнообразной индустрии комфортного отдыха и сна.
  Ежегодно фабрика компании способна выпускать свыше полумиллиона матрасов. Ассортимент продукции «Консул» включает в себя не только обычные и ортопедические матрасы Consul, но и всевозможные аксессуары для сна, среди которых присутствуют основания, постельное белье и т.д. Это позволяет приобретать и использовать для обустройства места отдыха и сна товары одного производителя.
  В настоящее время популярны не только высококачественные матрасы Consul, но и ряд дополнительной продукции, выпускаемой под той же торговой маркой. Фирма развивает новые производственные направления и сегодня в магазинах компании можно приобрести следующие виды товаров:
  * матрасы
  * кровати
  * ортопедические основания
  * текстильные изделия
  Дополнительный сервис: бесплатная доставка по городу и подъем в квартиру, гарантия на матрасы.
  Акции: рассрочка без процентов от 5000 рублей (без участия банка), праздничные акции по матрасам.
  Скидки: сезонные скидки на постельные принадлежности, товар со скидкой также можно приобрести в рассрочку.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

50
Stat-bgr
1
55
Stat-bgr
2
33
Stat-bgr
3
42
Stat-bgr
4
36
Stat-bgr
5
40
Stat-bgr
6
30
Stat-bgr
7
44
Stat-bgr
8
53
Stat-bgr
9
87
Stat-bgr
10
95
Stat-bgr
11
91
Stat-bgr
12
75
Stat-bgr
1
60
Stat-bgr
2
60
Stat-bgr
3
84
Stat-bgr
4
107
Stat-bgr
5
69
Stat-bgr
6
46
Stat-bgr
7
63
Stat-bgr
8
61
Stat-bgr
9
52
Stat-bgr
10
100
Stat-bgr
11
96
Stat-bgr
12
75
Stat-bgr
1
85
Stat-bgr
2
85
Stat-bgr
3
59
Stat-bgr
4
64
Stat-bgr
5
59
Stat-bgr
6
68
Stat-bgr
7
54
Stat-bgr
8
70
Stat-bgr
9
64
Stat-bgr
10
73
Stat-bgr
11
54
Stat-bgr
12
63
Stat-bgr
1
61
Stat-bgr
2
69
Stat-bgr
3