Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там ...
Azamat, 12 сентября 2014 г.
Показать все отзывы
Регистратура
Отдел по организации лечения в клинике Израиля
Отделение косметологии
1 подразделение

Всю неделю болела рука, а именно большой палец после того, как я дернул заусенец, стал нарывать. Ночью спать было невозможно. Вот в пятницу вечером побежал в поликлинику по месту проживания, там в регистратуре мне грубо сказали, что записаться на прием надо. Что делать не знал, по интернету нашел Мед.центр МЭДИ, обратился к ним. Врач сразу же меня осмотрел и сказал, что у меня гной и нужно сделать операцию, деваться было уже некуда, так как болело до ужаса. Если сказать честно, то почувствовал я только укол при замораживании пальца, а дальше 10 минут и палец забинтован. Дали все рекомендации, когда в регистратуре мне посчитали стоимость лечения, то я был очень приятно удивлен, что реально было недорого, хотя я сам знаю, что частенько лечиться в платных больницах выходит в копеечку, но в этой клинике это не так. Приходил пару раз на перевязки к ним, хочу сказать, отличный персонал и рад, что узнал, куда можно обратиться когда что-то болит. Рекомендую.

Azamat, 12 сентября 2014 г.

Надоели постоянные очереди в городские больницы. Решила обратиться в клинику МЕДСИ, что на Успенской улице находится. Скажу сразу, что обстановка какая-то домашняя, даже и не подумаешь, что в больницу пришел. В регистратуре приветливая девушка. Да и врач попался отзывчивый, все расспросил, что болит, что беспокоит. Прописал нужные препараты. Я осталась клиникой довольна, буду ходить в нее вновь.

Рената, 10 сентября 2014 г.

Делала УЗИ впервые у врача Улямаевой Вилене Винеровне, до этого делала в других клиниках города. Понравилась очень внимательность врача, подробное объяснение моей проблемы, были даны все необходимые рекомендации. Осталась довольна проведением исследования, буду обращаться повторно к этому врачу.
Еникеева Айсылу.

Айсылу, 24 мая 2014 г.

Дорогие друзья, я обратилась в центр "МЭДИ", который находится по адресу ул. Батырская 8. Мне нужно было удалить вросший ноготь на большом пальце ноги. Страшно было, я знала, что придется что-то «резать».
Позвонила, записалась, приехала в этот же день. (Записали сразу, так как боли были сильные). На ресепшене встретили приветливо, показали, где можно снять и оставить верхнюю одежду. Немного подождав, меня принял врач хирург.
Сразу скажу, что эту клинику мне посоветовала знакомая, которая обращалась туда с аналогичной проблемой. Она мне даже ФИО врача сказала. Врач меня осмотрел, рассказал, что можно сделать с ногтем и какие варианты возможны, уверил, что больно не будет.
В операционной было страшно, раньше мне не приходилось бывать в таких местах (по жизни я бояка!!!). Перед удалением ногтя мне сделали несколько обезболивающих уколов в палец, это совсем не больно), страшное сразу осталось позади. Потом начали удалять ноготь. Я ничего не видела и ничего не чувствовала.
Лежала и молчала (врач даже пошутил чтобы я "дышала" :)
Потом наложили повязку, подробно написали мне, какие средства для перевязки в домашних условиях мне нужно купить и как это сделать.
Вся процедура длилась примерно 30 минут. На ресепшене я заплатила за всё 2000 руб. Ещё дали карту на услуги центра (было очень приятно!)
Приезжала потом туда на первую перевязку – сказали, что все хорошо!!))
Все понравилось в этом центре, ноготь отрос, никаких проблем нет. Учитывая, что в моей поликлинике по месту жительства царит «хаус», я воспользовалась консультациями узких специалистов, так как цена меня устраивала и я экономила кучу времени.
Некоторые считают, зачем платить, ведь есть «бесплатная» поликлиника, но у меня по месту жительства к хирургу, где старым дедовский методом мне бы вырезали ноготь с обезболивающим, которое вообще не помогает. Это дико больно и заживает потом очень болезненно. Я знаю о чём говорю, т. к. моя мама таким образом ещё раньше меня удаляла ноготь аналогично и по её словам это был ад, так как в поликлиниках никому нет дела до вас.
Поэтому решайте сами, куда обращаться! А я довольна!!! 

Регина Каримова, 16 мая 2014 г.
Добавить отзыв:

Новости отсутствуют

Скидки отсутствуют

Ниже приведена статистика просмотров карточки компании помесячно.

15
Stat-bgr
5
3
Stat-bgr
6
15
Stat-bgr
7
8
Stat-bgr
8
17
Stat-bgr
9
21
Stat-bgr
10
21
Stat-bgr
11
47
Stat-bgr
12
41
Stat-bgr
1
30
Stat-bgr
2
27
Stat-bgr
3
33
Stat-bgr
4
32
Stat-bgr
5
41
Stat-bgr
6
43
Stat-bgr
7
31
Stat-bgr
8
47
Stat-bgr
9
42
Stat-bgr
10
56
Stat-bgr
11
57
Stat-bgr
12
56
Stat-bgr
1
50
Stat-bgr
2
74
Stat-bgr
3
52
Stat-bgr
4
66
Stat-bgr
5
67
Stat-bgr
6
59
Stat-bgr
7
48
Stat-bgr
8
38
Stat-bgr
9
43
Stat-bgr
10
58
Stat-bgr
11
31
Stat-bgr
12
49
Stat-bgr
1
51
Stat-bgr
2
29
Stat-bgr
3
45
Stat-bgr
4
53
Stat-bgr
5
43
Stat-bgr
6
56
Stat-bgr
7
60
Stat-bgr
8
47
Stat-bgr
9