20

Детские игрушки и игры отзывы в Уфе

Добрый день! А я давно пользуюсь этим магазином
и всегда очень всем довольна. Даже могу сказать, что наши вопросы были всегда решены в лучшем виде. Спасибо всем организаторам этого прекрасного магазинчика, а про питание точно вранье.

маргарита (27 мая 2016 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

Один раз сделала покупку и больше туда ни ногой! Жуткая шаражка!!

Фируза (17 марта 2016 г.)
Отзыв о компании КанцLine, магазин

Единственный бутик, в котором я никогда не вижу других покупателей. Видимо, потому что цены несколько завышены. Никогда не бывает акций. Смотрела коляски, аналогичные модели в других сетях можно приобрести гораздо дешевле.

Людмила (11 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

Качество обслуживания низкое, руководитель тоже оставляет желать лучшего. От покупателей просто прячется в своем кабинете, никогда не станет решать претензии покупателя. Для нее главное - продать и все, а потом ваши претензии ее уже не волнуют. Со слов бывших работников известно, что на детском питании перебивали срок годности товара. Это вообще ужас.

Лилия (06 октября 2014 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

В магазине цены приемлемые. Практически есть все. Но если дело касается гарантии, то все. Для них закон не писан, и для них не существуют вообще никакие законы и права потребителей. Если вообще они знают, что такое права потребителей. Такой наглости еще не встречал нигде. При заполнении заявления на ремонт по гарантии свои данные не вписывают. Только данные покупателя. Это, видимо, если дело дойдет до суда, чтобы им не нести никакую ответственность, и с целью невозможности доказать покупателю, что он приносил какой-либо товар на ремонт.

Валера (04 октября 2014 г.)
Отзыв о компании Весна, магазин, ИП Фоминых В. И.

На подарочную карту решили взять стульчик для кормления самый простой... дали с витрины: упаковки нет весь, поцарапанный... Ну, и самое смешное- продавец говорит: Ой, он подорожал на 250 рублей. 250 рублей ничего не значат, естественно, но только в наших Уфимских магазинах бывает такое. Вещь с витрины дорожает (но в инете цена стоит прежняя). У меня рефлексия произошла позже, когда домой пришла (в магазине была с 2 детьми, хотелось по-быстрее купить, да пойти). Вот так умеют смазать подарок в этом магазине...

ната (19 февраля 2014 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров