Детское питание отзывы в Уфе

На Бакалинской, д. 3, вообще, продавцы нападают на детей, выворачивая руки. Мою дочь сильно напугала продавец Темеряева Наталья. Она, схватившись за предплечья моего ребенка, тянула плечо дочери вверх выше головы. Я тут же подошла к Темеряевой Н. и перехватила её руку со словами: "Я сама уберу ребёнка". Темеряева Н. упорно не отпускала предплечья моего ребёнка и сжала её руку ещё сильнее. Когда ребёнок освободился от цепкого захвата данного продавца, Темеряевой Н. показалось этого мало, и она стала ругать ребёнка за то, что она полезна на велосипеды. В ответ, я сказала данному продавцу, что ребёнок до двух лет не понимает, за что его ругают (если это касается игрушек), и что эти слова для ребёнка пустой звук. Но ей опять показалось и этого недостаточным. После я пошла на кассу, чтобы оплатить товар. Пока я расплачивалась на кассе, услышала стоны и мольбы ребёнка: "Нет, нет!" Я все же оплатила покупку, и после направилась туда, откуда доносился голос моего ребёнка. Когда я подошла к стеллажам, рядом с которыми стояли коляски, я увидела дочь напуганную, она сидела на первой полки стеллажа и пятилась назад со словами: " Нет, нет!", и мотала головой, пытаясь уползти. Рядом над ребёнком стояли Темеряева Н. и ещё один продавец, которые пытались схватить ребёнка. Я спросила, что случилось, а Темеряева Н. с пренебрежением ответила: "Она не хочет идти к маме!" Чтобы сгладить ситуацию, я сказала: "Что это, наверное, потому, что ничего ребёнку не разрешают!" Темеряева Н. язвительно продолжала: "Разве?!"  Ничего не ответив данному продавцу, я взяла ребёнка и мы ушли. Вопиющее поведение! Жестокое поведение! Таких продавцов увольнять надо!
Согласна с Анастасией: ОЧЕНЬ ПЕРВОБЫТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Екатерина (01 июня 2017 г.)
Отзыв о компании Маленькая страна, сеть детских магазинов

Ужасный магазин! Из серии лишь бы "впарить", а дальше клиент уже не человек! Когда родился сын, затарился по полной: коляска, кроватка, матрас и т.д. (сегмент приобретался не из дешевых). Не прослужила коляска и 3-х месяцев, сломался механизм складывания. Началось... На месте произвести ремонт нельзя, на экспертизу надо отправлять в другой город, подмены нет и ответы, что-то вроде сами такую взяли, да к тому же сломали. В результате свели к тому, что не гарантийный случай. Да и бог бы с ним, готов был изначально оплатить самостоятельно, лишь бы было все быстро. Но ответ поразил, что т.к. не гарантийный случай, отремонтировать они не могут, вот была бы гарантия, тогда бы сделали! Так что решайте, стоит ли вообще что-либо там брать!?

Тимур (01 июня 2017 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

Обслуживание действительное ужасное! Такого хамского отношения продавцов я не видела вообще никогда и нигде! Четыре продавца, не стесняясь, хамили, отказываясь принять бракованный товар, ссылаясь на правила торговли и не желая ничего слушать! Качество товара действительно оставляет желать лучшего, но это еще ничего по сравнению с обслуживанием! Претензию принять отказались неоднократно, сопровождая все это криками, воплями и угрозами ! Продают некачественный товар, а принимать обратно даже на экспертизу отказываются! Претензию тоже не принимают, ссылаясь на директора магазина, которого никогда на месте нет. Телефон компетентного человека, способного принять претензию и адекватно разговаривать, не дают! Директор разговаривает с продавцами, однако с покупателями разговаривать отказывается. В общем в цивилизованном обществе, такое первобытное обслуживание. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДОРОГОСТОЯЩЕГО! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Так как при поломке или наличии правды не добьетесь никогда! Даже через экспертизу! Только в судебном порядке!

Анастасия (21 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Маленькая страна, сеть детских магазинов

Добрый день! А я давно пользуюсь этим магазином
и всегда очень всем довольна. Даже могу сказать, что наши вопросы были всегда решены в лучшем виде. Спасибо всем организаторам этого прекрасного магазинчика, а про питание точно вранье.

маргарита (27 мая 2016 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

Единственный бутик, в котором я никогда не вижу других покупателей. Видимо, потому что цены несколько завышены. Никогда не бывает акций. Смотрела коляски, аналогичные модели в других сетях можно приобрести гораздо дешевле.

Людмила (11 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

Качество обслуживания низкое, руководитель тоже оставляет желать лучшего. От покупателей просто прячется в своем кабинете, никогда не станет решать претензии покупателя. Для нее главное - продать и все, а потом ваши претензии ее уже не волнуют. Со слов бывших работников известно, что на детском питании перебивали срок годности товара. Это вообще ужас.

Лилия (06 октября 2014 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров

На подарочную карту решили взять стульчик для кормления самый простой... дали с витрины: упаковки нет весь, поцарапанный... Ну, и самое смешное- продавец говорит: Ой, он подорожал на 250 рублей. 250 рублей ничего не значат, естественно, но только в наших Уфимских магазинах бывает такое. Вещь с витрины дорожает (но в инете цена стоит прежняя). У меня рефлексия произошла позже, когда домой пришла (в магазине была с 2 детьми, хотелось по-быстрее купить, да пойти). Вот так умеют смазать подарок в этом магазине...

ната (19 февраля 2014 г.)
Отзыв о компании MiniBambini, магазин детских товаров