Игровые приставки отзывы в Уфе

На Бакалинской, д. 3, вообще, продавцы нападают на детей, выворачивая руки. Мою дочь сильно напугала продавец Темеряева Наталья. Она, схватившись за предплечья моего ребенка, тянула плечо дочери вверх выше головы. Я тут же подошла к Темеряевой Н. и перехватила её руку со словами: "Я сама уберу ребёнка". Темеряева Н. упорно не отпускала предплечья моего ребёнка и сжала её руку ещё сильнее. Когда ребёнок освободился от цепкого захвата данного продавца, Темеряевой Н. показалось этого мало, и она стала ругать ребёнка за то, что она полезна на велосипеды. В ответ, я сказала данному продавцу, что ребёнок до двух лет не понимает, за что его ругают (если это касается игрушек), и что эти слова для ребёнка пустой звук. Но ей опять показалось и этого недостаточным. После я пошла на кассу, чтобы оплатить товар. Пока я расплачивалась на кассе, услышала стоны и мольбы ребёнка: "Нет, нет!" Я все же оплатила покупку, и после направилась туда, откуда доносился голос моего ребёнка. Когда я подошла к стеллажам, рядом с которыми стояли коляски, я увидела дочь напуганную, она сидела на первой полки стеллажа и пятилась назад со словами: " Нет, нет!", и мотала головой, пытаясь уползти. Рядом над ребёнком стояли Темеряева Н. и ещё один продавец, которые пытались схватить ребёнка. Я спросила, что случилось, а Темеряева Н. с пренебрежением ответила: "Она не хочет идти к маме!" Чтобы сгладить ситуацию, я сказала: "Что это, наверное, потому, что ничего ребёнку не разрешают!" Темеряева Н. язвительно продолжала: "Разве?!"  Ничего не ответив данному продавцу, я взяла ребёнка и мы ушли. Вопиющее поведение! Жестокое поведение! Таких продавцов увольнять надо!
Согласна с Анастасией: ОЧЕНЬ ПЕРВОБЫТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

Екатерина (01 июня 2017 г.)
Отзыв о компании Маленькая страна, сеть детских магазинов

Обслуживание действительное ужасное! Такого хамского отношения продавцов я не видела вообще никогда и нигде! Четыре продавца, не стесняясь, хамили, отказываясь принять бракованный товар, ссылаясь на правила торговли и не желая ничего слушать! Качество товара действительно оставляет желать лучшего, но это еще ничего по сравнению с обслуживанием! Претензию принять отказались неоднократно, сопровождая все это криками, воплями и угрозами ! Продают некачественный товар, а принимать обратно даже на экспертизу отказываются! Претензию тоже не принимают, ссылаясь на директора магазина, которого никогда на месте нет. Телефон компетентного человека, способного принять претензию и адекватно разговаривать, не дают! Директор разговаривает с продавцами, однако с покупателями разговаривать отказывается. В общем в цивилизованном обществе, такое первобытное обслуживание. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ДОРОГОСТОЯЩЕГО! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Так как при поломке или наличии правды не добьетесь никогда! Даже через экспертизу! Только в судебном порядке!

Анастасия (21 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Маленькая страна, сеть детских магазинов

Один раз сделала покупку и больше туда ни ногой! Жуткая шаражка!!

Фируза (17 марта 2016 г.)
Отзыв о компании КанцLine, магазин

В магазине цены приемлемые. Практически есть все. Но если дело касается гарантии, то все. Для них закон не писан, и для них не существуют вообще никакие законы и права потребителей. Если вообще они знают, что такое права потребителей. Такой наглости еще не встречал нигде. При заполнении заявления на ремонт по гарантии свои данные не вписывают. Только данные покупателя. Это, видимо, если дело дойдет до суда, чтобы им не нести никакую ответственность, и с целью невозможности доказать покупателю, что он приносил какой-либо товар на ремонт.

Валера (04 октября 2014 г.)
Отзыв о компании Весна, магазин, ИП Фоминых В. И.