Товары для отдыха и туризма отзывы в Уфе

Частенько для своей походной группы покупаю снаряжение в этом магазине. Качеством товара и обслуживанием остаюсь доволен. Успехов Вам! Хотелось бы побольше акций)

Вячеслав (16 января 2017 г.)
Отзыв о компании ProCave, магазин снаряжения для туризма и отдыха, ИП Лазарев Н. С.

После оформления заказа приходит письмо, что товар на таможне и цена увеличена более чем в 2 раза. Проверено на нескольких позициях. До оплаты с такими ценами само собой не дошел.

Дмитрий (02 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Рыбацкий, интернет-магазин

Откровенные мошенники. Деньги берут, а товар не высылают. На связь не выходят. Категорически не рекомендую.

Александр (13 октября 2015 г.)
Отзыв о компании Рыбацкий, интернет-магазин

Берут деньги, товар не отправляют! По телефону хамят и кидают трубку! Не связывайтесь.

Дмитрий (28 августа 2015 г.)
Отзыв о компании Рыбацкий, интернет-магазин

Берут деньги, товары не высылают. На переговоры не выходят.

Владимир (30 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Рыбацкий, интернет-магазин

Добрый день!
Очень невежливый персонал в Триал-Спорте на 50-летия Октября. Заходил 20.04.2014 г. выбрать-присмотреть велосипед. 15 минут заинтересованно бродил по залу, разглядывал велосипеды, искал консультантов.. Никто на меня внимания не обращал. Решил сам посмотреть один велосипед. Вывел его из ряда стою - разглядываю, примерить или прокатиться без разрешения не решаюсь... Пока держался за руль, что-то там слегка щелкнуло... И тут - О чудо! Наконец-то ко мне движется консультант! Но что это? Он орёт на меня? Подлетевший взъярённый консультант начинает кричать, что я, дескать, сделал что-то не правильно. Вежливо извиняюсь, в душе радуюсь, что наконец-то на меня обратили внимание, готовлюсь задать кучу интересующих вопросов. Но не тут-то было... Видимо мои извинения подлили масла в огонь и консультант разразился тирадой, как нерадивые покупатели ходят и ломают его велосипеды. Потом разворачивается и уходит!! На мои просьбы прокатиться - полный игнор... Обиделся что ли? Желание что-то покупать тут же пропало... Ну что ж, если Ваши консультанты так любят свои велосипеды (видимо больше, чем продавать их) - то пусть сидят в своём магазине и из-за угла любуются на неуменьшающуюся гору не продающихся велосипедов. А руководству стоит подумать о динамике продаж ))) Может что-то пора поменять в кадровой политике?

Виктор (21 апреля 2014 г.)
Отзыв о компании Триал-Спорт, сеть спортивных магазинов

Приобрел насос погружной, продавец ввел в заблуждение и продал не тот аппарат. В обмене товара или возврате денег отказываются необоснованно.

Айрат (16 апреля 2014 г.)
Отзыв о компании Магазин хозяйственных товаров, ИП Кадрметов Р. Т.