23
27

Аренда помещений отзывы в Уфе

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, в нашем рынке г. Салават ул. Уфимская, аренду вносим в месяц 120000 тысяч рублей, а разгружать товар нельзя, машину ставить нельзя, стол ставить нельзя, холодильник кола ставить нельзя. Другим конкурентами всё можно, оплачивают.

Сергей (14 апреля 2017 г.)
Отзыв о компании Аструм, управляющая компания

Мне необходимо было приобрести квартиру в строящемся доме с целью инвестирования. В последствии я решила обратиться в Уфимские Агентства недвижимости. Мой выбор пал на Агентство Недвижимости Квартал. Хочу сказать, что в Квартале мне в кротчайшие сроки нашли самый необходимый вариант, с учетом моих запросов, по сроку сдачи, расположению и цене. Благодарю сотрудников АН Квартал за отзывчивость, умение выслушивать, знание и аналитику рынка. После выхода на сделку я осталась очень довольна своим выбором. Самое лучшее агентство за мою практику!!!!

Бэлла (13 сентября 2016 г.)
Отзыв о компании Квартал, агентство недвижимости, ООО

Изначально обещают огромные перспективы и хорошую заработную плату, а на деле мучаются от текучки кадров, персонал на своих местах не держится более испытательного срока, т.е. более трех месяцев. В итоге ни заработной платы, ни работы. Проводятся закупки по завышенным ценам.

Rustam (13 марта 2015 г.)
Отзыв о компании Открытые инвестиции, ООО