20

Дорожное хозяйство отзывы в Уфе

3 января застряли в Анновка. Трактор сельского совета уехал в кизгэнбаш. На нашу радость ехал к 700 дрсу, но радость длилась не долго, тракторист отказался нам помочь, я ему и деньги предлагал и просил телефон начальника, просто уехал. Я сам генеральный директор в дорожной компании и начинал от машиниста автогрейдера и в жизни такого себе не позволял. Спасибо вам и вашему машинисту к 700, которому было лень проехать 300 метров в сторону.

Фидан (03 января 2017 г.)
Отзыв о компании Балтачевское ДРСУ, ОАО "Башкиравтодор"

Рабовладение!!! Не платят!!! Работают с утра до ночи и в выходные, а зарплата мизерная. У начальника во дворе и на территории личного хозяйства работают его рабы с организации. Позорище!!!

ДРСУ (30 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Чекмагушевское ДРСУ, ОАО "Башкиравтодор"

Начальник ДРСУ высокомерный и мягко говоря очень неадекватный человек, и я никак не понимаю, как такому руководителю место быть, да и ещё столько лет !? С моим мнением думаю согласятся многие мечетлинцы, да да, именно на весь Мечетлинский район, а не только в районном центре Большеустьикинское знакома людям эта личность!!!!!!! НАРОД, оставляете свои отзывы! Гнать его!

аноним (23 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании Мечетлинское ДРСУ, ОАО "Башкиравтодор"

Сегодня 06.05.2015 г. Половину дня перекрыт, без необходимости, весь двор! А работяги сидят- ждут бетон! Беспредел просто!

Анатолий (06 мая 2015 г.)
Отзыв о компании Кушнаренковское ДРСУ, ОАО "Башкиравтодор"