20

Телефонная связь отзывы в Уфе

Постоянно зависает интернет и телевидение на 20-30 секунд.

Сергей (05 января 2017 г.)
Отзыв о компании Раевский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Дозвониться невозможно в любое время года. Интернет висит. Больше не работает, чем работает. За что деньги платим? Ещё и цены повышают. Делаем выводы о квалификации персонала и руководства.

Татьяна (04 января 2017 г.)
Отзыв о компании Чишминский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Плохой сигнал! Прерывистый интернет, то грузит, то не грузит! Нестабильная да и еще низкая скорость!
То вообще нет интернета ! И роутер новый стоит, а линию новою никак не протянут! За что я тогда плачу, если нет интернета нормального!!!!

игорь (25 октября 2016 г.)
Отзыв о компании Бакалинский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Работа специалистов отвратительная! На звонки не отвечают!!!

Вадим (15 октября 2016 г.)
Отзыв о компании Белебеевский МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Добрый день. Почему в Белорецке невозможно дозвониться до любой службы Башинформсвязь? Уже 3-ий день звоню, постоянно занято, либо не берут трубку. Что, все по отпускам разъехались, работать не кому?????????????? Что за бардак!!!!! Были бы у вас конкуренты, с таким отношением никто бы никогда к вам не подключался!!!! Будет другой какой-либо провайдер, обязательно переключусь, не задумываясь!!!!!

Юлия (28 июля 2016 г.)
Отзыв о компании Белорецкий МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Дозвониться невозможно!!! Ни один номер не отвечает! Никакой техподдержки и оперативности! Худший филиал!

Руслан (20 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Чишминский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Две недели не могут восстановить работу интернета (83476831847) ip-телевидения, а также нормальной работы телефона. До службы поддержки дозвонится тяжело. Два раза приходили наладчики - результат 0. Обещают прислать, ждем дома, отпрашиваясь с работы, не приходят. Пользуюсь услугами связи с 1979 года, но такого "бардака" раньше не было. Обеспечьте мне нормальные услуги, которые я оплачиваю. Кому нужна такая "работа " связистов? Если народ мучается, к сожалению, не только я один. За что им з/плату платят?

Загуренко Александр (07 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Белебеевский МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Не хотят работать, телефон сбрасывают, заявку на ремонт только через неделю выполнили, плюс забери мастера - увези мастера.

Марат (15 марта 2016 г.)
Отзыв о компании Красногорский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Спустя полгода также не дозвониться ни по одному номеру.

Венера (02 марта 2016 г.)
Отзыв о компании Дюртюлинский МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Отвратительное обслуживание. Дачный сезон начинается с заявок на ремонт. В другие времена года мне нужен телефон по выходным, но в выходные телефон обычно не работает. И снова начинаются звонки с сотового, для ремонта домашнего телефона. Вопрос- за что я плачу деньги? А оплату всегда делаю на полгода вперёд.

Оленичев Константин (30 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании Красногорский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Звоню по разным номерам телефона и никак не могу дозвониться!
Номера из справочной 09 и Вашего сайта или отключены, или стоят на факсе, либо звонки просто игнорируют. Прозвонил где-то по 10 номерам.
Отвратительная работа!

Фиргат (20 ноября 2015 г.)
Отзыв о компании Дюртюлинский МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Самое бестолковое отделение, которое я видел.

Руслан (26 августа 2015 г.)
Отзыв о компании Чишминский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Худшая из худших организаций по монтажу слаботочных систем. Выполняли работы по монтажу слаботочных систем в лечебном корпусе в с. Месягутово в Дуванском районе РБ. После монтажа этих псевдопрофессионалов вылезла куча недостатков. Использовали кабель в нарушению проекта, постоянно менялись бригады (и очень много другого), соответственно всё везде не работает. Директор не способен контролировать своих сотрудников, которые предоставляют ему недостоверную информацию. Полный негатив к этой конторке (побывав у них в офисе по другому их не назовешь). Не связывайтесь с ними.

ГУП "ФЖС РБ" (14 августа 2015 г.)
Отзыв о компании Инком-Сервис, монтажная компания, ООО

Cервис ужасный, никогда не дозвонишься. Скорость интернета маленькая, телевизор зависает. Просто бардак!!!

денис (21 июля 2015 г.)
Отзыв о компании Языковский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Просьба Сотрудникам Чишминского филиала "Башинформсвязь" провести тренинг на тему" Как правильно общаться с клиентами". А то сидят там как бабки на базаре, рты свои не могут закрыть, оскорбляют всех подряд. Население именно в Башинформсвязе в Чишмах, не могут оплатить за услуги, так как у них там никогда не бывает сдачи!!!! Никакого уважения к народу!!!! Просьба принять меры!!!!!

Лилия (19 мая 2015 г.)
Отзыв о компании Чишминский РУС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"

Я в ШОКЕ!!! После грозы (4/08/2014) пропало IP телевидение и Интернет. Обратился за помощью к представителям Белебеевского МУЭС с просьбой восстановить услугу. В каб.102 (тех поддержка) в грубой форме "велели" (именно не попросили, а велели) подождать день, мол проблема на линии. Через три дня результата нет. Пытался дозвониться в тех поддержку по городскому телефону 4-52-40, в течении 2-х дней, результат один - абонент занят! Звонил как с домашнего, так и с мобильного! Для чего нужна эта поддержка - большой вопрос! Сегодня 07/08/2014, услуга оплачена, но не предоставляется. Теряю надежду, ищу другие пути выхода из сложивщейся ситуации. 21 век. А обратившись за помощью, первое, что услышал - перерасчета не будет! То есть они думают в первую очередь о деньгах...

Илья (07 августа 2014 г.)
Отзыв о компании Белебеевский МУЭС, узел связи ОАО "Башинформсвязь"