23
27

Фотоаппараты, фототовары отзывы в Уфе

Здравствуйте ,

Я представляю компанию Vahedna Trading Co. L.L.C. Мы находимся в Дубаи, в Объединенных Арабских Эмиратах.
Компания Vahedna Trading Co. L.L.C. занимается оптовой продажей фототехники, фотоаксессуаров, мобильных телефонов, планшетов, электроники, бытовой техники, цифровой аудио- и видеотехники,а так же ноутбуков ,и зарекомендовала себя, как надежный поставщик в страны Азии, Африки, ряд европейских стран и стран бывшего СНГ, выделяющийся на рынке расширенным ассортиментом, качеством обслуживания и отличным качеством товара.
Хотелось бы предложить Вам сотрудничество с нашей компанией. Надеюсь Вас заинтересует наше предложение. Обязательно свяжитесь со мной и мы обсудим все,интересующие Вас вопросы. Сбросьте так же Ваши контактные данные для более мобильной связи.
Мои контакты :
Mobile +971556328254 / +971526332060
Whats App +380974703070
Skype vahedna-mila

С уважением,
Мила Кит.

Мила Кит (18 мая 2014 г.)
Отзыв о компании Foto-Line, ИП Винайко В. С.

Заказывали печать на кружке, подкупила самая дешевая цена в округе. В итоге: фото размещено было не по центру, получается тот, кто сидит напротив пьющего из стакана, видит белый фон и начинающиеся изображение. Также на лице были два пятна от краски (под носом и на глазу). Работники салона утверждали, что качество отличное и делали не понимающий вид. Нами было написано заявление на переделку или возврат денег, в итоге после длительных разговоров по телефону, нам пообещали переделать кружку. Когда мы пришли за новой кружкой, стало ясно, что это старая кружка, на которой допечатали мутный фон по краям, лицо на фотографии стало очень мутным вдобавок к пятнам и текст, расположенный на фото, расплылся. С нами говорили, как со слепыми, это новая кружка, отличного качества и мы не понимаем, что вам не нравится. Самое печальное, что это был подарок и заказать кружку в другом месте мы просто не успеваем по времени.

Елена (10 апреля 2014 г.)
Отзыв о компании Фотография, фотосалон