Холодильники отзывы в Уфе

Очень большой магазин и при этом все разбито на отделы, стиральные машины отдельно, духовки отдельно, телевизоры отдельно и т.д. Сразу зашел и видно, куда нужно идти. Это плюс. Теперь какой минус. Мы стояли на кассе долго, не знаю, сколько по времени, но долго. При этом, просто людей было много, кассир работала хорошо, быстро, поэтому к ней вопросов не было, но видимо в выходной день днем идти в магазин не стоит. С другой стороны, когда же еще идти, как не в выходной? Доставку мы оформили там же на стойке, оплачивал картой без проблем. Привезли машинку на следующий день утром, устанавливал я сам.

В Уфе довольно много магазинов бытовой техники, все-таки город-миллионник. Но магазин «Корпорация Центр» на ул. Р. Зорге сумел меня удивить: цены вполне приличные, под акцию и на премиальных рублях можно вообще здорово сэкономить. Больше всего мою семью порадовал внушающий уважение ассортимент товаров и их стабильная работа после покупки. История общения с ним началась с мясорубки, а себе любимому взял шурик «Бош». Самой дорогой позицией был моющий пылесос Zelmer для ковролина. И проверка, и последующая эксплуатация никаких косяков не выявили, так что ждите следующих покупок.

Эльдар Баязитов (22 мая 2017 г.)
Отзыв о компании Корпорация Центр, сеть магазинов бытовой техники и электроники

Сегодня ездил по всему городу искал планшет. Заехал в Техно последний магазин и домой. Удивительно, цена ниже, чем у конкурентов. Продавцы - отличные ребята. Все объяснили, все подсказали, приятно удивлен сервисом и особенно квалифицированным и отзывчивым персоналом!!!

Женя (29 августа 2015 г.)
Отзыв о компании ТЕХНО, магазин бытовой техники и электроники