20

Оптовые базы и магазины отзывы в Уфе

С оптовой компанией "Башбакалея.рф", что находится на Кировском оптовом рынке, склад 41А, я работаю не первый год и очень доволен сотрудничеством. Заявки принимаются по телефону быстро, товар оставляют на любой срок, скидки всегда есть.Знаю лично руководителя, приятный человек, который ценит клиентов своей компании.
Желаю компании "Башбакалея.рф" процветания на долгие годы.

ИП Ибрагимов (02 декабря 2016 г.)
Отзыв о компании УфаБакалея, оптовая компания

А где у вас каталог? Посмотреть бы спокойно дома и ехать к вам.

Альбина (15 октября 2016 г.)
Отзыв о компании Оптомания, оптовая компания, ИП Нургалеева З. А.

Работал я с середины мая по конец июня. Впечатления об руководстве - а именно супервайзер Лиана Фрай, а также ее непосредственно руководитель Екатерина (фамилии и отчества к сожалению не знаю) только негативное. Еще те КИДАЛЫ. Мне была предложена мотивация зарплаты: оклад 23000 р.+ 1500 р. амортизация машины + 1000 р. за каждую новую отгруженную торговую точку + % от денежных средств, принятых в кассу. В июне месяце я заключил 15 договоров . Из них отгрузили 10 торговых точек, 1 торговая точка отказала (мороженое было талым). 10 июля мне на карту была перечислена сумма 8775 р. 25 июля в конверте я получил 1500 р. - амортизация машины + 15000 р. бонус. На вопрос к Лиане Фрай, где мои оставшиеся 10225 р. (% от продаж я даже не считаю), она объяснила, что эта сумма была удержана с меня, так как один клиент не вернул деньги + я слишком много потратил бензин. На мои доводы о проделанной работе, в итоге Лиана Фрай объяснила, что начисления проводила ее непосредственно руководитель менеджер Екатерина. С этим же вопросом я обратился к Екатерине, на что получил четкий аргументируемый ответ, что из-за меня они потеряли одного клиента и что она нечего не заработала, приняв меня. Да, я был бы согласен с ее доводами, если бы не одно НО..... МОЯ ЗАДАЧА БЫЛА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРАБОТАТЬ КЛИЕНТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ (НУРИМАНОВСКИЙ и ИГЛИНСКИЙ РАЙОН). О супервайзере Лиане Фрай могу только добавить - " не рыба не мясо" как начальник. За весь период ни разу не ездила в полевой аудит, хотя я постоянно предлагал поехать со мной. МОИ ВЫВОДЫ : если даже на сезон работать пришел, имей в виду, что получишь половину, чего обещали, в лучшем случае....

рустем (01 августа 2016 г.)
Отзыв о компании Янус-Уфа, оптовая компания, ООО

Работаем с этой компанией, т.к. они выиграли тендер. Ожидали своевременность по поставкам и стабильность цен. Но по факту оказалось, что это шаражкина контора на грани банкротства, большие долги с поставщиками и как результат - каждый месяц цены растут. Товар не могут привезти по заявке уже больше 14 дней. Как их пропускают на площадки???? Почему не проверяют на долги???

Регина (28 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Спецодежда регион, оптово-розничная компания, ООО

Уважаемые люди! Сейчас много мошенников и много обманывают людей, будьте внимательны! Я решил приобрести объем у Башбытпрома, так как цена меня устраивала и за них поручился мой сосед. Сосед говорил, что приобретал на подкормку удобрения осенью, а потом купил зимой перед новым годом со скидкой. Так что советую как фермер и предприниматель, что фирма Башбытпром чистая на руку и надежная!

Александр (22 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Башбытпром, оптовая компания, ООО

Брали батареи тут. Брака не возникало. Дают гарантию и в случае чего без вопросов меняют.

Кинули с оплатой по договору услуг.

Рекламное агентство (11 октября 2015 г.)
Отзыв о компании Урало-Сибирская аккумуляторная компания, оптовая компания, ООО

Из 5 АКБ 3 попались с браком. Выяснилось все это уже на объекте в 80 км от Уфы. Вот такой сюрприз мы получили в комплекте с покупкой.

Предыдущий отзыв написан либо конкурентами этой фирмы, либо "обиженными" сотрудниками. Информация лжива и не верна.

Горснаб (22 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании Урало-Сибирская аккумуляторная компания, оптовая компания, ООО

Обращались в эту конторку 2 раза. И в обоих случаях неразбериха с ценами и комплектностью поставок. Заманивают скидками, а в итоге дешевле купить за наличный расчет в любом специализированном магазине (даже в любом Оилмаркете). Абсолютно ненадежный поставщик. То одно забыли, то другое, то с документами косяк. Больше с ними сотрудничать не собираемся, и вам не советуем.

Компания порадовала своими ценами и качеством. В установленный срок доставили все материалы. Один из лучших оптовиков, с которыми работали.

Хавацева Ольга (18 августа 2014 г.)
Отзыв о компании Башсервис, оптовая компания, ООО

надо по сто раз звонить и спрашивать приедет заказ в назначенное время или нет.

МАША (29 апреля 2014 г.)
Отзыв о компании Торговая компания, ИП Кудашев Р. Р.