Хозтовары оптом отзывы в Уфе

А где у вас каталог? Посмотреть бы спокойно дома и ехать к вам. Так и не ответили на мой отзыв!!!!!!!!!!!!!

Альбина (28 октября 2017 г.)
Отзыв о компании Оптомания, оптовая компания, ИП Нургалеева З. А.

Никто там не сработается. От Светланы со второго дня будет тошнить, считает, что там детский сад, матерится. Со старшими подчиненными разговаривать не умеет, для неё вы просто щенята какие-то уличные. Не ходите туда, пожалеете. Обязательное условие у них - не давать заработной платы после увольнения. Оформляют только через год, а говорят, что через три месяца. С ревизий с работников высчитывают, а сами воруют.

Работник бывший слава богц (14 сентября 2017 г.)
Отзыв о компании ПластОпт, производственно-оптовая компания

А где у вас каталог? Посмотреть бы спокойно дома и ехать к вам.

Альбина (15 октября 2016 г.)
Отзыв о компании Оптомания, оптовая компания, ИП Нургалеева З. А.

Позвонили и пригласили на собеседование на должность менеджера по закупу. Приехала в назначенное время в службу персонала. Попросили заполнить анкету-резюме, по моему опыту работы все соответствовало к приему на данную должность.Побеседовали со мной, описали кратко функцию будущей работы. Судя по тому, что я в предыдущей работе занималась закупкой крупных и мелких комплектующих изделий (более 1000 наименований) по всей России, работа меня в хозлидере не испугала. После собеседования попросили подождать руководителя, чтобы с ним или с ней пройти собеседование. Но никто не провел собеседование, а может не захотел. В итоге сказали - мы вам позвоним. Позвонили и пригласили на другой день. Приехала, подождала около 15 минут, подошла одна девушка и позвала на второй этаж в переговорочный с еще двумя сотрудницами. Пока поднимались по лестнице, одна шепчет- но когда же к нам мужчина придет! Тут я все и поняла! На все вопросы ответили, у них вопросы закончились и снова мне сказали - мы вам перезвоним! Сама через 3 дня перезвонила - ответили- мы пока приняли человека на стажировку, а вы в резерве! Сил нет просто!

Супер фирма - зимний дворец!
Возит химию по Уфе и по Башкортостану.

Ангелина (29 мая 2014 г.)
Отзыв о компании Зимний Дворец, оптово-розничная компания, ООО "Статус"

Приобрел насос погружной, продавец ввел в заблуждение и продал не тот аппарат. В обмене товара или возврате денег отказываются необоснованно.

Айрат (16 апреля 2014 г.)
Отзыв о компании Магазин хозяйственных товаров, ИП Кадрметов Р. Т.