Газовое хозяйство, газоснабжение отзывы в Уфе

В среду пришла в отделение для уточнения, что необходимо для замены счетчика. Написала заявление на приход контролера, сказали, что придет на этой неделе. Сегодня, в пятницу, утром позвонили и сказали, чтобы сегодня ждали контролера. В 15-00 местного времени решила уточнить, в какое время мне ждать человека, на что мне по тел 24420 ответили, чтобы ждала до 18-30. Почему человек должен сидеть и ждать контролера? Почему нельзя хотя бы примерное время озвучить - до или после обеда.
К тому же очень возмущает процесс замены - нужно побывать в офисе, который находится далеко не в центре города, аж 3 раза.

Очень большие очереди! Обслуживают медленно! Из четырёх специалистов часто принимают только два! В очереди приходится ждать полтора часа.

Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. В компании работают неграмотные люди, ведут себя как коллекторы, занимаясь шантажом, звонки по телефону с напоминаниями по задолженности, вместо того, чтобы выяснить и отследить оплату. Невозможно доказать, что работники этой организации выставляют неверные счета, абонентский отдел уходит с работы на час раньше, не смотря на то, что не обслуженных посетителей очень много. Сплошное хамье.

Позор газового сервиса . Полное нарушение прав потребителя и наглое общение с клиентами (не предоставление документа подтверждения личности должности, т.е самого инспектора слесаря). На улице ведь не 90-е . Полное не знание или игнорирование законов, в том числе п. 50 и п . 80-83. Не смотрят, кто перед ними, инвалиды или матери одиночки. Прошу услышать руководство газпрома.

Компания с плохой репутацией . Нарушает законы РФ, в частности п. 50 и п. 80-83 договора оказания услуг газоснабжения. Не ставят вовремя уведомления согласно закона (не заказным письмом с уведомлением, не под личную подпись). Короче чувствуют себя монополистами, считая всех, и инвалидов, и детей, проживающих с ними, мошенниками.

Кошмар, а не фирма. Позор Газпрома. Обидно за державу.

Альберт (20 октября 2015 г.)
Отзыв о компании Газпром газораспределение Уфа, ОАО, филиал в г. Стерлитамаке