Детское игровое оборудование отзывы в Уфе

Плохая компания. Цеха, если это можно назвать цехами,... больше похоже на сарай. Текучка очень большая, принимают не официально, с зарплатой обманывают, если уволился, то зарплаты вообще не увидишь.Обходите эту шарашку стороной...

Ирек (25 ноября 2016 г.)
Отзыв о компании Башкирские металлические конструкции, ООО

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Приобретала игровой комплекс у них, все оплатила, обещали привезти через 3 дня, привезли через месяц. При этом на мои претензии менеджеры отвечали хамски, не брали трубки! Собирали вообще непонятно кто, пьяные иностранцы... А денег взяли немало. Когда платила, все были учтивыми, а потом забили на меня и мой заказ. Вот так вот! Знала бы, никогда бы не пошла к ним!!!

Покупали оборудование в детсадик в Стерлитамаке, пришло все с опозданием на месяц!!! Уфимцы ничего не установили, людей не хватало, ничего не смонтировали, пришлось самим искать бригады людей!!! Шараш монтаж этот Ксил-Балтэкс!!! Обещали все красиво, а на деле все просрочили и даже не смонтировали, а с уфимского дилера и спроса нет, как с гуся вода!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОТДАДИТЕ ДЕНЬГИ ИМ, ПРО ВАС ЗАБУДУТ!

Очень рады, что вам делают хорошие площадки и т.д. и т.п. Только Вам делают наши работники и делают хорошо, если вы безумно рады, но только одно "но" - работникам не платят деньги, хотя вы выкупаете заказ. Объясняют тем, что нет денег. Многие увольняются и уходят без денег, т.к. им надоедает звонить и ходить за своими деньгами. Директору на рабочих плевать. Кому-то хорошо, а кому-то плохо. Посмотрите отзывы работников.

Майя (24 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Башкирские металлические конструкции, ООО

Заказывали советом дома детскую площадку в БМК. Очень оперативно сработали! Дети безумно рады! Обратимся еще, когда поднакопим денег. Цена и качество порадовали! Всем рекомендую!

Софья (17 марта 2015 г.)
Отзыв о компании Башкирские металлические конструкции, ООО