Автоматические двери, ворота, шлагбаумы отзывы в Уфе

Все объяснили, все рассказали. Вопросов не осталось. Заказал. Привезли и установили за несколько часов. Молодцы.

Артем (02 августа 2017 г.)
Отзыв о компании Сан-Строй-Уфа, торговая компания, ООО

Заказывал ворота в гараж. Изготовили быстро, привезли, установили. Всем доволен. Буду рекомендовать друзьям.

Константин (06 сентября 2016 г.)
Отзыв о компании Сан-Строй-Уфа, торговая компания, ООО

Заказывала пластиковую дверь и рольставни в данной компании. Установка продолжалась три дня, т.к дверь приходила по частям, сперва рама, затем дверь, отдельно замок, потом ручка и т.д. Работают на установке парни, которым по 17 лет и установкой двери они никогда в жизни не занимались. Вкрутить саморез или прикрутить ручку к двери им не под силу. Разочарована в таком отношении к покупателям.

Юлия (09 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании БашСтройПласт, производственно-монтажная компания

Оказание услуг ужасное! Несколько раз обращались, чтоб переделали свою работу по ремонту балкона и устранению протекания. Пришел как-то их представитель, якобы устранил, за что также была полная оплата. После устранения выяснилось, что все как было так и осталось, балкон полностью протекает. На обращение вновь устранить, отвечают что данного мастера нет в городе, должен именно этот мастер устранять неполадки (что за бред). Вообщем, собираемся судиться с ними. Если кто еще пострадал от них и хочет, чтоб ООО "Евроокна Уфа" несли свою ответственность, давайте все вместе придем в суд, иск уже составлен, т.к. на претензию они не отвечают. Еще в прокуратуру буду обращаться.

Татьяна (09 января 2015 г.)
Отзыв о компании ЕвроокнаУфа, торгово-сервисная компания, ООО

Окна установила в 2012 г. В этом (2014) году, в сентябре, обнаружила, что при закрытии балконной двери остаётся щель, вызвала специалиста (предусмотрено гарантией). Специалист составил Акт и сказал, что для устранения дефекта требуется перемонтаж. С того времени прошло уже недель 5, две недели - на рассмотрении у руководителя, три недели кормят завтраками (звоним каждый день, и каждый день приходится сидеть и ждать их, монтажников). Терпение, мягко говоря, уже на исходе. Наверное, придется обращаться за помощью в Общество защиты прав потребителей или еще куда покруче, чтобы начали исполнять свои договорные обязательства

Наталья Владимировна (16 октября 2014 г.)
Отзыв о компании Европласт, ООО

Поделюсь своим опытом обращения в компанию Европласт. Заказали 3 окна на общую сумму 60 тыс. рублей. Окна изготовили за неделю. Приехали монтажники, и вот тут началось. Из 3 окон нормально установили только одно. Штапики на окнах забивали не резиновым молотком (киянкой), а железным, после чего на них остались вмятины и пятна также и на ручке открывания. Одно окно при открывании откидывалось и как они там не колдовали так и не смогли сделать. На балконном окне ими на конструкцию был нанесен герметик, который они так и не смогли оттереть. В итоге осталось большое пятно и дефект. Я обратился с жалобами в офис компании, мне пообещали, что конструкцию заменят. Через неделю мне привезли новую конструкцию. Приехали те же самые монтажники, но я отсутствовал, в квартире находились строители. Мне позвонили монтажники, сказали что будут менять окно, я им сказал чтобы собирались и уезжали и ничего не меняли, так как у них отсутствовала расширительная лента которая предназначена для гидроизоляции. Тем не менее они в мое отсутствие взяли и поставили окно и уехали до моего приезда. Опять поехал в офис ругаться, там сказали что на этих монтажников постоянно жалобы поступают. Тогда возникает вопрос: Почему они до сих пор работают?! В итоге в офисе сказали, что мне позвонит руководитель, но пока звонка нет, а ремонт стоит. В итоге одно окно так и не отремонтировано, окно на лоджии смонтировано без укладки саморасширяющейся ленты, ленты предназначенной для гидроизоляции. А вот собственно и фотографии для подтверждения моих слов. Сегодня 17.07.2014 мне позвонили из города Октябрьска, и в итоге я оказался виноват, что отсутствовал при монтаже окна без моего разрешения!!! У меня нет слов!!!

Рашит (19 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Европласт, ООО

Это первая оценка. После того, как я оплатили 1 февраля 2014 года, в полном объеме привезут только 18.02.2014 года, хотя в договоре прописано, что в течение 15 дней, как они меня уверяют, что 15 рабочих дней, а суббота и воскресенье у них выходной. Но отсюда вытекает вопрос, как я могла заплатить 1 февраля, это был выходной день? Я уже не знаю, во сколько, хотя просила после шести. Просьба не была удовлетворена. Мне позвонили, что уже едут. Отпросившись на час с работы, придя домой позвонила, сказали будут минут через 20, прошел час никого нет.

наталья (18 февраля 2014 г.)
Отзыв о компании Европласт, ООО

Отзывы:
хочется выразить огромную благодарность руководителю компании Башворота Маркову Андрею, за его отзывчивость и грамотный подход к делу.Менеджеры дали всю необходимую информацию, замерщики приятно удивили своей компетенцией, а монтажники качеством и скоростью работы!!!
Так что всем рекомендую,

Александра (07 февраля 2014 г.)
Отзыв о компании БашВорота, производственно-торговая компания, ООО