Двери, дверные блоки отзывы в Уфе

Я ставила окно и холодильник в апреле. Что могу сказать.
Цена/качество: Дороговато. Качество в полной мере пока оценить сложно, не так много времени прошло. Пока всё в норме, всё работает, пластик белоснежный, не желтеет пока...
Обслуживание: есть замечание по замеру - не позвонили заранее перед приходом, пришлось бросать дела и бежать домой. На замечание отреагировал адекватно, извинился, сказал, что батарея на телефоне села. Ладно, поверим)) Привезли и установили в срок. К менеджеру претензий нет, всё объяснила, помогла подобрать подходящий вариант окна.
В общем и целом всё очень даже хорошо, НО срок гарантии уж очень короткий — всего 1 год на монтаж. Как мне менеджер объяснил, этого срока достаточно, чтобы выявить все минусы. Ну не знаю, можно было бы до трёх лет растянуть.

Ужасный сервис. Двери начинают ломаться по истечении гарантии. Не обращайтесь к ним!!!!!

Эля (29 мая 2017 г.)
Отзыв о компании СССР-двери, сеть салонов

В апреле покупали в Верде 8 дверей. Заказ оформляли у ИП Пастушков - это их партнер, салоны есть в Радуге и на Кировоградской. Менеджер так красиво пела про их расчудесные двери, и качество, и сроки доставки, бла-бла-бла.
Заказ пришел через 3 недели. Распаковали - оказалось товар не соответствует заказу. Менеджер уговорила оформить заказ по новой. Повторный заказ ждали 4 недели! За это время с нами никто не связывался, не говорил, когда ж придут эти двери, вызванивали их сами.
Ну ладно, пришел заказ, распаковали - снова не тот! Да еще и стекло разбито у одной из дверей.
В итоге, двери не забрали, стоят у меня в квартире вот уже 2 месяца. Деньги не вернули. Дело в суде.
Люди добрые, не покупайте у них ничего, учитесь на чужих ошибках.

Зоя (29 мая 2017 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО

Покупал у них паркетную доску. Количество считал сам, поэтому все правильно. Продавец посоветовал паркет Поларвуд как качественный. По итогу - есть много нарушенных замков. Плохой совет. Но все бы ничего - проблема испорченных замков решаема размещением планок (при увеличении расхода доски), так я еще столкнулся и с откровенным обманом покупателя (меня). На вопрос, надо ли проверять товар на качество и количество - ответили не надо. Проблем у магазина с возвратом и браком якобы нет. Покупал около 40 упаковок с доставкой. Пачки принял по количеству и внешнему виду. Во время укладки второго десятка пачек в середине палеты обнаружилась пачка, напичканная поврежденными досками с характерными следами лап погрузчика на ней. При этом внешний двухслойный полиэтилен был не нарушен! Очень похоже на умышленный подлог порченного товара. Я задукоментировал фото и связался с менеджером магазина. Сказали привозить лом и приняли его на экспертизу. Через месяц на словах сказали, что брак признают и заменят. Ждал и запрашивал замену 4 месяца!!! Вежливо просили еще подождать. И вот через 4 месяца выкатили, что это покупатель испортил товар и отказались от своих обязательств. Начал решать свою ситуацию через ОЗПП. Но никому не советую связываться с ними - себе дороже будет.

Виктор (04 мая 2017 г.)
Отзыв о компании Управдом-Уфа, магазин напольных покрытий

Отвратительная контора - бегите от неё!!! Привезли дверь не нашего размера, вместо трёх недель ждали два месяца. ТРИ раза забывали доставить ручку. Директор Луговой - полный ноль, но ОЧЕНЬ наглый, менеджеры - вруны, которые АБСОЛЮТНО ни за что не отвечают. У доставщиков ломаются машины, все кивают друг на друга - спросить не с кого, а директору плевать на клиентов. Берегите деньги и нервы - обходите этих бракоделов стороной!!!

Дмитрий (23 февраля 2017 г.)
Отзыв о компании Страж, сеть салонов дверей

Хотите гемороя - закажите двери в ООО "Страж"! Очень пожалели, что связались с этой отвратительной конторой. Заказали входную дверь - пришла вовремя, но с безобразной комплектацией. Две недели боролись, чтоб поставили нормальную дверь, которую заказали по 100%-ой предоплате, но так и не добились желаемого. Очень безответственно относятся к заказам и к клиентам!!!

Амир (05 января 2017 г.)
Отзыв о компании Страж, сеть салонов дверей

Дерьмовое обслуживание!

Марат (28 декабря 2016 г.)
Отзыв о компании ВлАД, фирма, ИП Деревянко Е. А.

Долго делают. Тормозные менеджеры

Линар (17 ноября 2016 г.)
Отзыв о компании ВлАД, фирма, ИП Деревянко Е. А.

Компания БАШНЯ оперативно рассчитала потребность и поставила на следующий после оплаты. Надежная организация, рекомендую!

Лиля (18 октября 2016 г.)
Отзыв о компании Башня, строительно-торговая компания

Не связывайтесь. Ужасная шабаш-монтаж конторка. Ждал 3 дня входную дверь, каждый день обещали, что уже везут. До получения оплаты обещают все, что угодно. По факту - одни пустые слова и обещания.

Влад (17 августа 2016 г.)
Отзыв о компании Страж, сеть салонов дверей

Отвратительная компания "Надежные окна" - ПЬЮЩИЕ РАБОТНИКИ. Взяли предоплату - УШЛИ В ЗАПОЙ.

элиза (22 июля 2016 г.)
Отзыв о компании Аспект, ООО

Купили двери (замерщик, установщик были данной фирмы). В итоге: верхний слой коробки сразу начал сходить с первым протиранием; доборы не смогли установить (хотя при замере было указано в их необходимости). Мною была по этим поводам написана претензия. Нарушены все юридические сроки по ответу на претензию. Закон о защите прав потребителей совсем не известен фирме. Сожалею, что связалась с СССР (ИП Крупский).

Татьяна (20 июля 2016 г.)
Отзыв о компании СССР-двери, сеть салонов

Понравились у них двери очень. Долго выбирали, консультант нам хорошо все показала, объяснила. Помогла даже, в последствии, выбрать полы подходящего цвета. Нам повезло, попали в акционный период. Цены приятно обрадовали. Понравившихся нам дверей не было у них на складе в Уфе, а заказ обещали только через 2 недели. Ну мы согласились ждать, а через пару дней звонят и говорят "Двери пришли, когда доставить?".
Испытали одни положительные эмоции. Будем советовать всем друзьям и знакомым! Так держать!

Марина Сподарец (28 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО

Отличная Фирма. Заказываю второй раз у них окна. Молодцы, исправились. Сроки выдерживают, качество отменное. Спасибо. Буду рекомендовать своим ПАЦАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Алмаз (08 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Классная фирма, быстрый монтаж, все качественно. Молодцы!!!!!!!!!

Ильдар (22 марта 2016 г.)
Отзыв о компании Фабрика окон, производственно-монтажная компания

Не советую никому заказывать в этой организации окна. Своего цеха нет, мастера установщики простые шабашники. Гарантию, которую дают, не соблюдают, сроки нарушают, могут вообще не выполнить и телефоны не брать! Если хотите некачественные окна и некачественный монтаж не вовремя, тогда вам в Теплофф на Пушкина !!!!

Сергей (01 марта 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Не могу согласиться с предыдущим оратором, т.к. в декабре 2015 г. мне посоветовали воспользоваться услугами этой компании и я осталась очень довольна. Окна привезли и поставили очень быстро, монтажники все сделали чисто и аккуратно, пришли в бахилах! Кроме того, мне сделали хорошую скидку и подарили подарок. Рекомендую всем)))

Анастасия (29 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Кидают на деньги. Не связывайтесь.

Простой (05 февраля 2016 г.)
Отзыв о компании Окна+Двери, салон, ООО "Нео-Стандарт"

Заказывали у них входную дверь одного вида и цвета, прислали совсем другое. Разница была не так принципиальна, согласились. Сейчас заказали межкомнатную дверь и замерщика вызывали. Пришел замерщик, все смерил. На следующий день привезли дверь, когда пришли установщики - приложили дверь к проему, она оказалась на 10 см больше проема (70 см). Хотя в замерах размеры написано 60 см. Либо у них замерщик работает в пустую и мы ему просто так заплатили деньги, либо они на его замеры плевать хотели, либо настолько нет уважения к клиентам. Звонили в офис, там сказали звонить в отдел контроля качества. Позвонили на точку, где заказывали, там девушка вообще сказала прямо и очень уверенно, что нам надо ломать проем для этой двери. Ну и суть вопроса она поняла только с 3-4 раза , не вежливость в обращении и постоянное ее че че че, это конечно нонсенс. А потом после фразы, что навряд ли мы у вас что-то еще закажем, ответила ну и ладно и бросила трубку!!! Клиенты им судя по всему реально не нужны!!!

Наталья (09 января 2016 г.)
Отзыв о компании СССР-двери, сеть салонов

Честно говоря, я немного в шоке от отзыва Алексея. Не понимаю, почему он так озлоблен на двери этой фирмы.
Я заказываю двери в Верде уже не в первый раз за последние два года. Дом у нас большой, комнат много, а средств - не совсем. Поэтому приходится в каждой комнате делать ремонт по отдельности. Каждый раз, покупая двери, нас хорошо обслуживали, привозили именно то, что мы покупали. Установщики тоже приходили от этой фирмы, ставили как себе домой. Все чисто и аккуратно. Оплошность была только один раз - заказывали в феврали, обещали привезти через две недели, но были задержки и привезли через месяц. Но мы вошли в положение, не жалуемся. Так что мы всей семьей довольны и советуем Верду друзьям и близким.

Айгуль (14 декабря 2015 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО

Заказывала пластиковую дверь и рольставни в данной компании. Установка продолжалась три дня, т.к дверь приходила по частям, сперва рама, затем дверь, отдельно замок, потом ручка и т.д. Работают на установке парни, которым по 17 лет и установкой двери они никогда в жизни не занимались. Вкрутить саморез или прикрутить ручку к двери им не под силу. Разочарована в таком отношении к покупателям.

Юлия (09 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании БашСтройПласт, производственно-монтажная компания

Вызвали замерщика в Четверг. Сказали приедет на следующей неделе в понедельник или во вторник. Прождали его весь понедельник, ни визита, ни звонка. Позвонила сама, напомнила, попросила замерщика связаться со мной. Молчок. Во вторник позвонила еще раз. Девочки операторы ничего толком сказать не могут, время назначить не могут. Вроде должен сегодня. На мою повторную просьбу связать с замерщиком реакция опять нулевая. В среду ответ был - "Когда - нибудь" на неделе. В общем, потеряла я неделю НИ НА ЧТО. Сервиса - ноль. Уважения к клиентам и их времени - ноль. Обращусь к конкурентам.

Евгения (02 сентября 2015 г.)
Отзыв о компании СССР-двери, сеть салонов

Добрый день! Самое интересное началось, когда в наличии дверей не оказалось. Мы заказывали 5 дверей Венге. Цена приятная, мы и заказали, но знали бы сколько времени и убытков мы потратили и понесли. Раздвижного механизма на складе отгрузки не оказалось, сами они приехать забрать с магазина по пути и привезти не могут, пришлось самой ехать. Ждали поставку дверей неделю, привезли бракованные, потом еще 2 недели ждали, снова привезли бракованные (упаковка целостная, под упаковкой производственный брак), на 3-й раз и снова через неделю мы поехали на ул. Нехаева. Там нам на глазах распаковали 2 двери и обе с браком, 3-ю дверь нам не стали показывать к сожалению, мы пытались пойти на встречу и выбрать что-нибудь другое нам подходящее под интерьер, но увы, не выбрали. Мы собрались расторгать договор в офисе, а нам сказали, вот за дверями приедут и деньги отдадут, так мы ждали их 2 дня. Забрали мы деньги чуть ли не с полицией. Вся эта суета отняла у нас целый месяц. Весь ремонт встал на целый месяц. Они даже не извинились. Менеджеры хамят, как же их работать туда пустили спрашивается. Мне просто нужен был качественный товар за приемлемую цену. Вы понимаете, что с таким отношением Вы теряете клиентов. Мне Вас посоветовали, а я теперь тоже посоветую Вас, но думаю в другом отношении. Относитесь к людям с добром и Вам отплатят тем же, да хотя бы положительным сарафанным радио. Больше мы к Вам ни ногой!

Анон (28 июля 2015 г.)
Отзыв о компании СССР-двери, сеть салонов

Спасибо за декинг! Уже два года лежит, как новый, забыли про занозы!

Игорь (04 мая 2015 г.)
Отзыв о компании Террасная доска, магазин

Отличная компания! Быстрое обслуживание, девчонки, работающие в офисе, хорошо делают свою работу, приветливые. Решили мою проблему с окнами, проконсультировали, все объяснили. Мастер качественно выполнил ремонт окон. Я осталась очень довольна. В следующий раз обязательно буду обращаться только к ним.

Елена (23 апреля 2015 г.)
Отзыв о компании Все для окон, центр ремонта окон, ООО

Добрый день, Ляля. Компания Окна Premium, на Парковой 6 - это наш офис. Если Вы заключали договор на имя ИП Молодцова С. А., прошу Вас пройти в офис для подачи заявки устранения неполадок, либо позвонить по телефону 4-22-66 и назвать данные по заключенному договору. Мы постараемся незамедлительно исправить все недочеты.
Гарантии не изменились. Гарантия на профиль VEKA также осталась 25 лет, на профиль WHS Halo гарантия 10 лет.

Лиана (22 апреля 2015 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

А офис на Парковой, д.6 с тел. 4-22-66 это ваш или другой фирмы ОкнаPremium?
Подавала в декабре жалобу на недопоставку к окну 2-х маленьких деталек.Обещали исправить.Но так до сих пор и не подвезли.
Почему изменилась гарантия с 25 лет на 10 лет?

Ляля (09 апреля 2015 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Объехал несколько магазинов Уфы в поисках евровагонки. В Лесопторге порадовали и цены, и качество материала.

Шамиль (08 апреля 2015 г.)
Отзыв о компании ЛесОптТорг, оптово-розничная сеть, ООО

Миргалим, можете прийти и посмотреть установку и сами окна. Все замечательно!

Артур (02 марта 2015 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Заказывали в офисе в Уфе, ул. Деревенская переправа, д. 53,6-ть дверей в феврале 2015.
Хотели попроще, выбрали глухие двери. Хорошие, чувствуется массив на витрине.
Менеджер предложил - можно ещё попроще, глухая, но без декора за 2000 руб. Посмотрели на примере - хорошая дверь, брус из древесины хвойных пород + МДФ,
торцы закругленные, хорошая отделка. Понравились.
Принимали нанятые рабочие, просто осмотрели внешние повреждения. Проблем не было.
Ставить начали только через неделю, и тогда обнаружились чудовищные проблемы:
1) двери абсолютно пустотелые, монтажники даже вклеивали деревянные подпорки под петли - полное отличие от витрины.
2) края острые, совсем по другому отделаны от примера на витрине.
3) двери гнутые - монтажники их ставили на несколько дней под груз, чтобы выпрямить.
4) замки некачественные - ходят с трудом.
Знакомый строитель сказал, что мы не первые, Верда всегда так работает, везут дерьмо - получится обмануть, ну и ладно. Смогут сразу предъявить претензии - поменяют.
Ещё сказал, что в Леруа такие двери стоят 500 руб, т. е. нас обманули на 6 000 руб.
Я не строитель и всех тонкостей не знаю, плохо, когда люди без совести что-то продают, им врать как дышать, и в Верде именно такие.

Алексей (17 февраля 2015 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО

Всем желающим воспользоваться услугами данной компании советую подумать, и выбрать между стоимостью и качеством. Оцениваю на личном примере. Смонтировали они в августе 2014 года окна и дверь балкона, спустя несколько месяцев дверь сама прогнулась в дугу, образовалась щель в 10 мм. Дует нещадно, уплотнения соответственно не прилегают. На просьбы осмотреть и исправить косяки, представители по телефону кормили обещаниями... не отказывали, но и не приходили. Приходиться взыскивать через суд, со всеми издержками за их счет... Но это время и нервы.

Азат (10 февраля 2015 г.)
Отзыв о компании Теплофф, производственно-сервисная компания, ООО

Хотелось бы обратить внимание на последний отзыв от Миргалим. Я являясь менеджером компании, могу гарантировать качество монтажа наших конструкций. Если вдруг появляется подобное, где продувает (чаще всего требует регулировки), мы все недочеты устраняем сразу же. Кухни Премиум не относятся к нашей компании. Там совсем другой предприниматель. Если Вы заказывали у них же окна, следовательно к нам это не имеет никакого отношения. Но мы с радостью готовы Вам помочь с решением проблем с окнами, отправив своих мастеров. Наши ребята профессионалы своего дела. Дорогие клиенты, во избежание подобной ситуации, обращайтесь в компанию Окна Премиум через наш официальный сайт oknapremiumrf.ru или по телефонам центрального офиса 3-40-45.

Лиана (07 февраля 2015 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Заказал окна на весь дом, установили так себе, все не по уровню, окна сами открываются, из под подоконника не то что дует, а прямо свистит. На все обращения в компанию "Окна Премиум" никаких действий, чтоб устранить недочеты, звонил уже 5 раз. Причем мы у них еще и кухню со шкафом-купе заказали в "КУХНИ ПРЕМИУМ", и здесь беда, замерили не точно, да и кухня пришла со сколами. Такой товар дорогой, а обращаются, как с дровами. На клиентов наплевать, деньги получили и все на этом. А отзывы выше это они сами скорей всего себе пишут. Сам проконтролировать не смог, а жена ничего не понимает в этом, вот и приняла у них работу. Очень жалею, что связался с ними.

Миргалим (27 января 2015 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Добрый день!

Если увидите эту компанию, ЛЮДИ бегите. Обещают одни сроки, по факту устанавливают и привозят гораздо позже. Персонал отвратительный, по телефону бросают трубки, обещают перезвонить - не перезванивают, такое ощущение, что мне одной это нужно. Звоню, чтобы пообщаться с директором, меня с ним не соединяют, говорят, что его нет на месте, телефон его не дают. Если честно, впервые пишу отзывы, поэтому понимаете, до какой степени они меня довели. Чем все это закончится, пока не знаю, но нервы мои на пределе.
Еще раз предупреждаю, увидите эту компанию - БЕГИТЕ!!!

Секрет (26 января 2015 г.)
Отзыв о компании Современные двери, сеть магазинов

К самим окнам претензий нет, но очень большие претензии к ребятам, которые у нас в квартире укорачивали подоконник. Теперь под подоконником щель, и оттуда дует. Заляпали все обои, и не только..... Хотя ремонт мы делали меньше полугода назад. Пишу претензии вам, потому, как, установщики ваши люди.

Гульнара (28 декабря 2014 г.)
Отзыв о компании ВлАД, фирма, ИП Деревянко Е. А.

В этом году заказал в компании "Окна Премиум" окна. Ребята сработали на отлично. Окна установили по всем стандартам. Я очень доволен этой компанией. Всем рекомендую, отношение как к своим людям, Вы не пожалеете.

Денис (25 декабря 2014 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Лично знаком с клиентами компании, качество установки на высоте. Никаких сквозняков и продувов. Качество окон заводское! Цена приемлемая. Я рад своим новым окнам. Также говорят все мои знакомые, заказавшие установку окон в компании Окна Premium.

Артур (20 ноября 2014 г.)
Отзыв о компании Окна "Premium", ИП Молодцов С. А.

Хороший магазин межкомнатных дверей, ассортимент дверей неплохой, разного качества и ценовой категории. Есть и дорогие двери. Думаю, тут каждый может подобрать подходящий для себя вариант дверей как по качеству, так и по цвету и дизайну. Продавцы вежливые, помогают определится с выбором, все хорошо рассказывают про материал.

Оксана Иванцова (19 марта 2014 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО

Шикарный магазин, специализирующийся на продажах дверей, замков и т.д. очень известного бренда Кайзер. Все товары очень качественные и прочные. Папа в этой фирмы брал как-то замок, до сих пор как новенький уже лет 5. Поэтому когда хотели выбирать дверь в зал, отправились сюда. Здесь очень большой выбор. Есть каталог продукции этой фирмы, можно заказать под заказ. Конечно, стоит не дешево. Но качество соответствует цене! Мы остались очень довольны!

Артур Фанисович (03 марта 2014 г.)
Отзыв о компании Верда Уфа, торговая компания, ООО