Торговые комплексы, центры, универмаги отзывы в Уфе

Замечательное место, где можно отдохнуть с семьей, сделать покупки, выпить чашечку кофе или вкусно поесть, и даже купить продукты, сдать в химчистку вещи и помыть машину! И все это в центре города, куда легко добраться на машине или без...

Лада (01 февраля 2015 г.)
Отзыв о компании Галерея Арт, торгово-развлекательный комплекс

Почему гречка 50р.за 1кг? Почему нет скамеек для инвалидов?

ольга (03 декабря 2014 г.)
Отзыв о компании Корсо, торгово-сервисный комплекс

В торговом центре «Башкортостан» сделали великолепный дизайн Базара №1. А вот культура обслуживания осталась такой же, как было во времена совка: обвесы, невыдача чеков и т.п. Только вчера написал Администрации Базара №1 жалобу на обвес со стороны ООО "ТД "Авдон". За последний месяц здесь меня трижды пытались обвесить. Два раза просто покачал права, и деньги мне возвращали. С извинениями. И уже через несколько дней вновь обсчитывали. На третий раз купил палку филейной ветчины по 261 руб./кг. На весах было 796 г, сходил взвесил на контрольных весах - оказалось 744 г. Разница более 50 г! Пошел в администрацию, написал жалобу, вместе с представителем администрации Базара №1 вновь взвесили на контрольных весах. Было 744 г. Подошли к торговой точке, взвесили. Оказались те же 744 г. И если бы не кассовый чек, где сумма была указана на 13 рублей больше, чем потянула покупка в присутствии руководства Базара №1, то оказался бы в дураках. Мне вновь с извинениями деньги вернули. Объяснение у продавщицы была самое нелепое: типа случайно задела весы рукой и поэтому неправильно был зафиксирован вес. Посмотрим, как накажут продавщицу.
На Базаре №1 есть своя пекарня. Периодически там пекут очень вкусный хлеб, иногда так и хочется отнести его на экспертизу. Но вот кассовые чеки там не выдают, хотя кассовый аппарат у них стоит, и наличность держат в нем. Вчера настойчиво просил кассовый чек. Снова не дали. Очередь сзади стала шуметь - не держите продавца. Хотя по правилам, если кассовый аппарат не выдает чеки, то торговлю не имеют право вести. Постоял, пришлось уйти. А в хлебе уже дома нашелся кусок ниток. И ведь не пожалуешься никуда - чека на руках нет.

Булат (22 августа 2014 г.)
Отзыв о компании Башкирия, лайфстайл центр