Туристические агентства отзывы в Уфе

Мы тоже 100% довольны нашим отпуском от Пальмиры. Летали в Нячанг, классный город, много достопримечательностей (башни Понагар, остров обезьян, Остров развлечений Винперл и, конечно же, храм Чуклам - это место поражает своей энергетикой и красотой. Долго и мучительно все перечислять не буду, а просто скажу, что наш отпуск удался!

Принцесса Диана (22 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Пальмира, ООО

После нашего знакомства с Пальмирой теперь все наши родственники, которые летают за границу, пользуются услугами этой компании. Отличные условия отдыха и качества отелей в связке с приемлемой ценой делают результат!

Сара Конор (22 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Пальмира, ООО

Не понимаю, чем так не довольна предыдущая "писательница". Мы лично летали от Пальмиры уже 2 раза, в Тай и в Чехию.У нас претензий нет.Отлично отдохнули и там и там, но все ж Тай мне понравился больше - наверное этот "дух востока"не дает покоя, культура, религия, кухня, быт, еда и т.д.Я в свою очередь всем рекомендую эту фирму.Ничего плохого в них нет.

Фрая (21 марта 2017 г.)
Отзыв о компании Пальмира, ООО

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА! Внесла аванс 50% стоимости тура. Через пять дней стало ясно, что не могу вылетать, вылет через 21 день был на момент запроса вернуть деньги! Деньги не вернули, сославшись на штраф туроператора, так еще и пишут, что я им должна еще 50% стоимости!!! УЖАСНОЕ ТУРАГЕНТСТВО!!!! СОБИРАЮСЬ В СУД!!! НАТУРАЛЬНОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО! Я понимаю, за неделю отказаться и не получить деньги обратно, билеты горят и прочее, но тут откровенная наглость!!!

Ольга (12 января 2017 г.)
Отзыв о компании Странотека, туристическое агентство

Никому не советуем связываться с тур-оператором под названием "Колумб" в г. Уфа. Путевку брали через турагенство НьюЛайн, офис на Горсовете. Нас уверяли, что автобусы у них очень хорошие и за этот год не ломались. В итоге, мы раза 3-4 делали технические остановки по пути в Крым, раза 2 пока ехали обратно. Последняя такая остановка оказалась конечной для нас. Расстояние до Уфы было больше 1000 км. Операторы хамили в трубку и говорили, что все наладят и мы уедем. Водители тоже за выражениями не следили. Даже вещи наши не оставили, бросили больше половины пассажиров и уехали без заднего колеса с теми, кого смогли уговорить на рискованную поездку. Мы же провели сутки в "типа кафе" на трассе, ждали, пока приедет другой автобус. Ни удобств, ни воды, вокруг поля и насекомые, жара +30. Вот такие впечатления остались от поездки в Крым в конце нашего отдыха. Хорошо, что выбрались от туда, больше ни в это агенство, ни тем более к тур оператору ни ногой. Есть видео о нашем техническом кемпинге по пути домой: https://youtu.be/Ne4iR5jnOyg

Рамиль (18 октября 2016 г.)
Отзыв о компании New line, туристическое агентство

Просто идеальная турфирма. Сотрудники отзывчивые, опытные, приятные люди. Помогли подобрать тур, который идеально подходит для нас с девушкой. Спасибо фирме, желаю больше клиентов и процветания.

Дядя Айдар (20 сентября 2016 г.)
Отзыв о компании Вокруг света, туристическое агентство, ООО

В этом году мы очень долго подбирали тур , хотелось совместить пляжный отдых с интересными экскурсиями. Обращались во многие турагентства, но предложения были не очень привлекательными, потому что все, что предлагалось ими, мы уже видели. И вот в интернете мы нашли турагентство Странотека и Лилию Бахтигарееву, которая очень внимательно подошла к подбору тура и благодаря ей и её усилиям и активности мы отлично отдохнули в Испании. Отдых был замечательным и незабываемым! Экскурсии превосходные. Ездили на ночную экскурсию театра-музея Дали, а также в Жирону и Барселону. Спасибо огромное Лилии!
http://stranoteka.ru/reviews/

Ринат (12 сентября 2016 г.)
Отзыв о компании Странотека, туристическое агентство

Сидят две совершенно больные на голову хабалки, слова им поперек не скажи, хозяева жизни. Отношение такое, как будто разговаривают с чаном с фекалиями. При попытке защитить себя словесно, дать отпор наглости и хамству этих двоих, идут в физическое (!) наступление. Буду писать на них во все инстанции, а вам рекомендую не связываться с нездоровыми на голову людьми, которые никого, кроме себя, ни во что не ставят.

Руслан (22 августа 2016 г.)
Отзыв о компании Арина.Голд, туристическое агентство, ООО

Предложенный отель совершенно не отвечал обещанным условиям. Цена за тур. пакет оказалась на порядок выше, чем в других тур. агентствах за отели более высокого класса, поэтому рекомендую обращаться к другим тур. агентствам. Оценка - два.

Татьяна (30 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Pegas touristik, туристическое агентство

Молодцы, быстро визу оформили!

Анатолий (12 июня 2016 г.)
Отзыв о компании Златан, визовый центр, ООО

Брали через это агентство туры в Китай и в Индию, нам все понравилось. Помогли с выбором отеля и много полезной информации дали. В следующий раз даже не будем в другие агентства звонить, только к Арсенал тур.

Эдуард (27 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Арсенал тур, туристическая фирма

Решили значит слетать в Мексику отдохнуть, обратились в тур. агентство "Горячие туры", которое находится на проспекте октября, д. 18, остановка Округ Галле https://vk.com/ufagorturi.
Приобрели путевку, оплатили довольно приличную сумму. Но возник вопрос в оформлении визы. В офисе я сказал, что читал в интернете информацию на счет визы и что мне надо ехать в посольство или отправлять свой паспорт туда, так как я родился не в действующей России и моя жена тоже, и что нам надо ставить визу в паспорте. Руководитель офиса заверила, что эта старая информация и визы выдаются абсолютно всем в электронном формате, она сказала, что достаточно электронной визы!!! По прилету в Москву на регистрации нам отказали в вылете, так как у нас нет той самой визы!!! Позвонив руководителю тур агенства (Куринова Наталья Валерьевна) она нас вежливо послала: "Вы вообще от меня что хотите?? Решайте свои проблемы сами!!!" Бросив просто трубку!!! Им было абсолютно все равно с учётом того, что с нами были дети: 7 месячный ребёнок и 4 года. По сей день нам не удаётся решить вопрос с этим руководителем тур.агенства. Нас всюду засунули в черные списки! И денег возвращать никто не хочет! При любом разговоре она с улыбкой заявляет - подавайте в суд!) Вот как-то так.....

Азат (23 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании ГОРЯЧИЕ ТУРЫ, офис продаж в г. Уфе

Собрался в самостоятельную поездку по Италии. В «Ветре странствий» мне оформили страховку для шенгена и помогли подготовить документы для визового центра. Спасибо, девочки! У меня годовая мультивиза!

Сергей (02 апреля 2016 г.)
Отзыв о компании Ветер странствий, туристическое агентство

Уже около 8 лет летаем только с Эль-Вояж, а конкретно благодаря менеджеру Эльвире. Она нам и визы оформляет (всегда давали на большой срок), и авиабилеты дешевые находит, и горящие туры, и санатории, и на Черное море в хорошие отели продавала. Спасибо большое за отличный отдых.

Лиана Хафизова (06 января 2016 г.)
Отзыв о компании Эль-вояж, туристическое агентство

Хочу сказать о турагентстве следующее. Обращались в "Точки мира" три раза, летали в Турцию и Испанию, на новогодние праздники летим на Гоа. Выбор отелей и визы все были сделаны быстро и профессионально.Менеджер руководитель Ирина Рожнова посоветовала, на какие экскурсии лучше съездить, куда сходить в Барселоне, что и где прикупить. В Испании были впервые, все советы нам пригодились. Турагентство надежное, говорю вам не кривя душой!

лиля (04 ноября 2015 г.)
Отзыв о компании Точки мира, туристическая компания

Я обратилась в турагентство 06.04.15 г. с целью приобретения путевки, о чем сильно пожалела. Между мной и менеджером была оговорена стоимость 24850 руб. Т.к у меня не было возможности приехать в офис продаж, мне предложили оплатить тур на карту Сбербанка т.к это цена была на момент продажи с целью избежать повышения цены. Я перевела деньги на карту. После перевода денег менеджер известила меня о повышении тура на 2000 руб, на доплату я была не согласна и отказалась от услуг. Мне обещали вернуть деньги переводом в тот же день. В этот день деньги мне не поступили, после моего звонка на следующий день перевод поступил, но не в полном объеме (за минусом 1100). На мой вопрос об остальной сумме менеджер известила меня о снятии комиссии за консультацию в размере 5% и потере из-за меня двоих клиентов, то есть 1100 руб. О стоимости консультации и дополнительных услугах мне никакой информации не предоставляли. Никому не советую обращаться в данную турфирму.

Луиза (27 апреля 2015 г.)
Отзыв о компании Точки мира, туристическая компания

Пользуюсь услугами этой турфирмы не первый год. Ездил через них в Турцию и Египет. Мне помогала выбрать тур Гузель. Перед каждой поездкой - обязательный инструктаж, все досконально объясняют, что, где, как и с чем :) Все без проволочек, ровно, чётко, без обмана. Очень доволен.

Шамиль (26 декабря 2014 г.)
Отзыв о компании Вокруг света, туристическое агентство, ООО

Постоянно летаем через турагентство "Эль-Вояж", у них всегда самые выгодные цены и работают очень хорошие профессиональные менеджеры с большим опытом работы. Ни разу не подводили, и не было проблем или задержек. Особенное спасибо Эльвирочке за помощь 24 онлайн, теплый прием и подбор самых хороших отелей.

Ольга (05 декабря 2014 г.)
Отзыв о компании Эль-вояж, туристическое агентство

Замечательная турфирма! Все поездки, организованные этой турфирмой, доставили массу незабываемых впечатлений. Грамотно подобранный отель, дружелюбные менеджеры, особенно Ирина!

Екатерина (27 ноября 2014 г.)
Отзыв о компании Арина.Голд, туристическое агентство, ООО

В это турагентство обратилась в свое время по совету знакомых, когда искала надежную турфирму, где не обманут, дадут профессиональный совет, учтут мои пожелания и финансовые возможности, честно скажут о всех плюсах и минусах того или другого отеля. До сих пор благодарна случаю, который привел меня в это агенство. Ездила через них и на пляжный отдых и в экскурсионные туры в Европу. Всегда возвращалась в восторге. Благодарю сотрудников данного агенства Гузель и Зульфию за доброжелательность, терпение и профессионализм. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С благодарностью, Татьяна.

Татьяна (17 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Вокруг света, туристическое агентство, ООО

В турагенство Вокруг света мне посоветовали обратиться друзья. Ехали туда с неопределенными планами, но Гузель и Зульфия - две сестры, которые там работают, внимательно выслушали пожелания насчет отдыха и подобрали тур, который нас полностью устроил. Надо сказать, что отдыхом в Турции (а именно она и была в первый раз) мы не были разочарованы, а получили именно то, что хотели. Т.е. в этом т/а реально не разводят и не обещают невыполнимого. С тех пор прошло уже 10 лет, я "живу" только здесь, хотя ездить приходится через весь город, и ничего менять не собираюсь - душевная атмосфера, поистине ангельское терпение (я девочек мучаю часто и подолгу своими фантазийными предложениями), квалифицированный ответ на любой самый заумный вопрос. На достигнутом останавливаться не собираюсь и надеюсь, что мое сотрудничество с Вокруг света продлится еще долго. Успехов Вам, Гузель и Зульфия!

Надежда (08 июля 2014 г.)
Отзыв о компании Вокруг света, туристическое агентство, ООО

Турфирма "Сфивт" обманщики, разведут как лохов, обходите стороной! На других сайтах много про них написано плохого, читайте отзывы, сохраните свои нервы!!!!!

Асия (27 марта 2014 г.)
Отзыв о компании Пальмира, ООО

Отзывы:
купил билеты на самолет за 40 дней впред,через пару дней пришлось вернуть их обратно .Поразило меня обжорство вашей компании,- из 14400 вернули 9090р..Вот шикарно живете.Интересно у вас законы Российские?5300 за пару дней неплохо заработать,просто так!

аглям (26 января 2014 г.)
Отзыв о компании Билет Уфа, туристическое агентство, ООО